LES MENUS

Menu Instinct Contemporain Monthey Automne 019…

Macaron au jus de poire/gelée de romarin

****

Tartellette au sarasin toasté/crème de potimarron/graines de courge grillée

****

Tempura d’épaule confite de chamois du Val d’Illiez

****

Les haricots borlotti confits/tartare de chevreuil

****

La tour de chips de polenta et pastrami de poitrine fumée de cerf Crème d’oignon et chanterelles d’automne

****

L’atriau braisé de bas morceau, mousse de bolet, purée de prunes fermentées Pickles de betteraves et ailes d’épervier

****

La pièce de cerf poêlée et son jus au sureau noir
Crème de noisettes, airelles, figue au vin blanc, chou rouge et lard sec

****

La tuile de Panforte, raisins épicés et lamelles de Gruyère

****

Sur un crumble au l’arabica, la mousse au chocolat au lait
Le sorbet cacao, meringue à la crème café et spirales chocolatées

****

Le menu complet à Frs: 145.- par personne
Choix de 4 crus au verre à Frs : 45.- par personne
Choix de 6 crus verre à Frs : 60.- par personne