LES MENUS

Mauro & Ilario vous proposent…

Automne 2020, avec nos producteurs locaux de saveurs , la cuisine devient montagne et végétale…

 

Caillé de lait d’alpages: Le fromage frais, jus de sureau noir, purée de topinambours, poireaux/salsifis grillés et champignons enoki

 

Les lamelles de féra du Léman et coulis de betteraves Oignons grelot/pétales d’oignon rouge et cebettes grillés

 

Ravioli del plin farcis de sanglier (D): émulsion de beurre noisette figue fraîche, poire à botzi et truffes du Chablais

 

Pastrami de poitrine de cerf (VS): consommé de chasse, chou vert et boudin noir, purée de céleri boule, noix et chocolat râpés

 

L’atriaux de chasse locale (VS) braisé et réduction de jus Kimchi de betteraves et châtaignes confites

****

 

Cerf de Morgins: La noix rôtie au four et jus simple Gargouillou de légumes d’automne, tempura d’épaule confite

 

Lotte de Roscoff (FR): Le pavé poêlé et écrasée de pomme de terre vitelotte, lard sec, bettes et extraction de jus de prune

 

************

 

Menu à 85.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix ¨
Avec Chamois local CHF 95.-
Fromages d’alpages ou 1 dessert de la carte

Menu à 105.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix
Avec chamois local CHF 115.-
Fromages d’alpages ou 1 dessert de la carte

Menu à 145.- avec une progression de 8 plats

LES MENUS

Mauro & Ilario vous proposent…

Automne 2020, avec nos producteurs locaux de saveurs , la cuisine devient montagne et végétale…

Caillé de lait d’alpages: Le fromage frais, jus de sureau noir, purée de topinambours, poireaux/salsifis grillés et champignons enoki

 

Les lamelles de féra du Léman et coulis de betteraves Oignons grelot/pétales d’oignon rouge et cebettes grillés

 

Ravioli del plin farcis de sanglier (D): émulsion de beurre noisette figue fraîche, poire à botzi et truffes du Chablais

 

Pastrami de poitrine de cerf (VS): consommé de chasse, chou vert et boudin noir, purée de céleri boule, noix et chocolat râpés

 

L’atriaux de chasse locale (VS) braisé et réduction de jus Kimchi de betteraves et châtaignes confites

****

 

Cerf de Morgins: La noix rôtie au four et jus simple Gargouillou de légumes d’automne, tempura d’épaule confite

 

Lotte de Roscoff (FR): Le pavé poêlé et écrasée de pomme de terre vitelotte, lard sec, bettes et extraction de jus de prune

 

************

Menu à 85.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix ¨
Avec Chamois local CHF 95.-
Fromages d’alpages ou 1 dessert de la carte

Menu à 105.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix
Avec chamois local CHF 115.-
Fromages d’alpages ou 1 dessert de la carte

Menu à 145.- avec une progression de 8 plats