CARTE & MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 38.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 48.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

Menu Eté 2024

***

Nos entrées à choix…

 

Bavette de bœuf façon carne cruda (CH)
Fruits rouges marinés à l’huile d’olive
Mayonnaise au persil/craquants de sauge de jardin

OU

Ravioli végétal à la betterave et crème d’amande douce
Crème glacée à l’ail noir/points de purée de citron au sel
Craquant de céleri pomme aux épinards/olives noires/framboises

OU

Billes de melon Lorenzini au naturel
Culatello de Parme (I) et bouillon d’estragon
Crackers au jus de fruits secs et noisettes

OU

Le risotto Carnaroli à la nage et beurre parfumé
Queues d’écrevisses du Léman à la vapeur
Carottes fanes fumées/radis roses/brocoletti

OU

Les raviolis à la farce liquide de carbonara
Petits pois frais/charcuterie grillée de joue de porc (I)
Mousse de pecorino de Toscane/poivre noir du Brésil

 


 

Nos suites à choix…

 

Pêche de Bretagne criée de Noirmoutier (F)
Bouillabaisse de poissons de roches/extraction d’huile végétale
Abricot séché/haricots borlotti confits/feuille de shiso

OU

Carré de veau rassis (CH) grillé au barbecue
Crumble d’orge toasté/espuma d’oignons caramélisés
Champignons de montagne/côtes de bette poêlées

 

******

 

Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Tommes de montagne

OU

Un dessert choisi de notre carte des desserts….

 

______

 

1 entrée, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 98.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 125.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 145.-
4 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 165.-

 

 

La Carte du Théâtre

***

Bavette de bœuf façon carne cruda (CH)
Fruits rouges marinés à l’huile d’olive
Mayonnaise au persil/craquants de sauge de jardin
28.- / 38.-

 

Ravioli végétal à la betterave et crème d’amande douce
Points de purée de citron au sel/crème glacée à l’ail noir
Craquant de céleri pomme aux épinards/olives noires/framboises
28.- / 36.-

 

Billes de melon Lorenzini au naturel
Culatello de Parme (I) et bouillon d’estragon
Crackers au jus de fruits secs et noisettes
32.- / 38.-

 

Le risotto Carnaroli à la nage et beurre parfumé
Queues d’écrevisses du Léman à la vapeur
Carottes fanes fumées/radis roses/brocoletti
36.- / 45.-

 

Les raviolis à la farce liquide de carbonara
Petits pois frais/charcuterie grillée de joue de porc (I)
Mousse de pecorino de Toscane/poivre noir du Brésil
30.- / 38.-

 

Perches du Léman Pêcheur Christophe Liechti Noville
Les filets de perches à la meunière/légumes du marché
Pommes de terre virgules de jardin/mayonnaise à l’ail noir
45.-

 

Carré de veau rassis (CH) grillé au barbecue
Crumble d’orge toasté/espuma d’oignons caramélisés
Champignons de montagne/côtes de bette poêlées
58.-

 

Pêche de Bretagne criée de Noirmoutier (F)
Bouillabaisse de poissons de roches/extraction d’huile végétale
Abricot séché/haricots borlotti confits/feuille de shiso
58.-

La Carte des desserts

***

Chaque Assiette est un Monde en Soi
Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

 

 

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et du Pays d’En-Haut… Tommes de brebis/chèvre
Chutney et crudités
22.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-

 

Le moelleux aux chocolats pure origine & fèves de cacao
Tube craquant au caramel/mousse au whisky tourbé/fruits rouges
Crème glacée à la vanille
18.-

 

Rhubarbe rose confite au sirop…
Crème chocolat blanc à la rose de Damas/sorbet rhubarbe
Tuiles croustillantes/chips de rhubarbe
18.-

 

Couronne feuilletée caramélisée/fraises marinées
Crème diplomate/craquant de jus de framboises
Glace au rhum agricole
18.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires

LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 38.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 48.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

Menu Eté 2024

***

Nos entrées à choix…

 

Bavette de bœuf façon carne cruda (CH)
Fruits rouges marinés à l’huile d’olive
Mayonnaise au persil/craquants de sauge de jardin

OU

Ravioli végétal à la betterave et crème d’amande douce
Crème glacée à l’ail noir/points de purée de citron au sel
Craquant de céleri pomme aux épinards/olives noires/framboises

OU

Billes de melon Lorenzini au naturel
Culatello de Parme (I) et bouillon d’estragon
Crackers au jus de fruits secs et noisettes

OU

Le risotto Carnaroli à la nage et beurre parfumé
Queues d’écrevisses du Léman à la vapeur
Carottes fanes fumées/radis roses/brocoletti

OU

Les raviolis à la farce liquide de carbonara
Petits pois frais/charcuterie grillée de joue de porc (I)
Mousse de pecorino de Toscane/poivre noir du Brésil

 


 

Nos suites à choix…

 

Pêche de Bretagne criée de Noirmoutier (F)
Bouillabaisse de poissons de roches/extraction d’huile végétale
Abricot séché/haricots borlotti confits/feuille de shiso

OU

Carré de veau rassis (CH) grillé au barbecue
Crumble d’orge toasté/espuma d’oignons caramélisés
Champignons de montagne/côtes de bette poêlées

 

******

 

Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Tommes de montagne

OU

Un dessert choisi de notre carte des desserts….

 

______

 

1 entrée, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 98.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 125.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 145.-
4 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 165.-

 

La Carte du Théâtre

***

Bavette de bœuf façon carne cruda (CH)
Fruits rouges marinés à l’huile d’olive
Mayonnaise au persil/craquants de sauge de jardin
28.- / 38.-

 

Ravioli végétal à la betterave et crème d’amande douce
Points de purée de citron au sel/crème glacée à l’ail noir
Craquant de céleri pomme aux épinards/olives noires/framboises
28.- / 36.-

 

Billes de melon Lorenzini au naturel
Culatello de Parme (I) et bouillon d’estragon
Crackers au jus de fruits secs et noisettes
32.- / 38.-

 

Le risotto Carnaroli à la nage et beurre parfumé
Queues d’écrevisses du Léman à la vapeur
Carottes fanes fumées/radis roses/brocoletti
36.- / 45.-

 

Les raviolis à la farce liquide de carbonara
Petits pois frais/charcuterie grillée de joue de porc (I)
Mousse de pecorino de Toscane/poivre noir du Brésil
30.- / 38.-

 

Perches du Léman Pêcheur Christophe Liechti Noville
Les filets de perches à la meunière/légumes du marché
Pommes de terre virgules de jardin/mayonnaise à l’ail noir
45.-

 

Carré de veau rassis (CH) grillé au barbecue
Crumble d’orge toasté/espuma d’oignons caramélisés
Champignons de montagne/côtes de bette poêlées
58.-

 

Pêche de Bretagne criée de Noirmoutier (F)
Bouillabaisse de poissons de roches/extraction d’huile végétale
Abricot séché/haricots borlotti confits/feuille de shiso
58.-

La Carte des desserts

***

Chaque Assiette est un Monde en Soi
Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

 

 

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et du Pays d’En-Haut… Tommes de brebis/chèvre
Chutney et crudités
22.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-

 

Le moelleux aux chocolats pure origine & fèves de cacao
Tube craquant au caramel/mousse au whisky tourbé/fruits rouges
Crème glacée à la vanille
18.-

 

Rhubarbe rose confite au sirop…
Crème chocolat blanc à la rose de Damas/sorbet rhubarbe
Tuiles croustillantes/chips de rhubarbe
18.-

 

Couronne feuilletée caramélisée/fraises marinées
Crème diplomate/craquant de jus de framboises
Glace au rhum agricole
18.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires