LES MENUS

Mauro Capelli & Ilario Colombo proposent…Avril 021…
La cuisine devient lacustre et végétale

***

La grosse asperge de Fully rôtie et sa chapelure fève de cacao Sauce orange et moules de Bretagne fumées

*****

Sur une mirepoix acidulée, l’œuf du jour poché
Pétales et crème d’oignons caramélisés/jaune d’œuf râpé

*****

Les tortellinis à la pomme de terre Agria et sauce au verjus
Mesclun de salades piquantes et huile de laurier

*****

Le pavé de loup de Bretagne snacké et vinaigrette d’échalotes
Miso, dents de lion, fèves et fleur de romarin

*****

Le poulpe grillé (Portugal) et jus de poisson à l’huile d’olive
Pommes rôties, gelée de citron et tiges de fenouil sauvage

//

L’omble du Léman vapeur et pesto d’ortie/pistache/oseille
Raviolis au bouillon, navets et radis roses

*****

L’entrecôte d’Hérens d’alpage au barbecue et royale
Pickles d’ail des ours et levure déshydratée
Croûte de pain soufflée farcie chutney de coing

*****

Menu à CHF 96.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 120.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 160.- avec une progression de 8 plats

LES MENUS

Mauro Capelli & Ilario Colombo proposent…Avril 021…
La cuisine devient lacustre et végétale

***

La grosse asperge de Fully rôtie et sa chapelure fève de cacao Sauce orange et moules de Bretagne fumées

*****

Sur une mirepoix acidulée, l’œuf du jour poché
Pétales et crème d’oignons caramélisés/jaune d’œuf râpé

*****

Les tortellinis à la pomme de terre Agria et sauce au verjus
Mesclun de salades piquantes et huile de laurier

*****

Le pavé de loup de Bretagne snacké et vinaigrette d’échalotes
Miso, dents de lion, fèves et fleur de romarin

*****

Le poulpe grillé (Portugal) et jus de poisson à l’huile d’olive
Pommes rôties, gelée de citron et tiges de fenouil sauvage

//

L’omble du Léman vapeur et pesto d’ortie/pistache/oseille
Raviolis au bouillon, navets et radis roses

*****

L’entrecôte d’Hérens d’alpage au barbecue et royale
Pickles d’ail des ours et levure déshydratée
Croûte de pain soufflée farcie chutney de coing

*****

Menu à CHF 96.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 120.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 160.- avec une progression de 8 plats