LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Chasse à plumes (novembre).

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Mauro Capelli & Ilario Colombo proposent…Décembre 021…
Saveurs d’hiver…

***

Carotte braisée, kinoa soufflée et coques de Bretagne Réductions de carottes et extraction d’épinards à l’huile d’olive extra vierge

*****

Huîtres spéciales Papin : Les huîtres pochées/beurre clarifié Brunoise de kiwi, purée de panais et airelle
Croustillant de choux kalle

*****

Le ballotin de foie gras Dupérier poêlé farci aux légumes racines et agrumes, jus brun à la mandarine

*****

Ravioli plat à la farce de chamois du Val d’Illiez
Consommé de jarret, pointes de catalogne et prunes macérées

*****

Pêche de Bretagne : Le pavé snacké/artichaut épineux Sauce bagnacauda, échalote confite et orange

*****

Canard sauvagine des Pyrénées/Duplantier :
La poitrine rôtie et sauce liée au sang et cacao
Jus de chou rouge et pesto de cimadirapa
Cuisse confite et mousse de pomme de terre vitelotte

*****

Menu à CHF 96.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 120.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 160.- avec une progression de 8 plats

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti

LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Chasse à plumes (novembre).

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Mauro Capelli & Ilario Colombo proposent…Décembre 021…
Saveurs d’hiver…

***

Carotte braisée, kinoa soufflée et coques de Bretagne Réductions de carottes et extraction d’épinards à l’huile d’olive extra vierge

*****

Huîtres spéciales Papin : Les huîtres pochées/beurre clarifié Brunoise de kiwi, purée de panais et airelle
Croustillant de choux kalle

*****

Le ballotin de foie gras Dupérier poêlé farci aux légumes racines et agrumes, jus brun à la mandarine

*****

Ravioli plat à la farce de chamois du Val d’Illiez
Consommé de jarret, pointes de catalogne et prunes macérées

*****

Pêche de Bretagne : Le pavé snacké/artichaut épineux Sauce bagnacauda, échalote confite et orange

*****

Canard sauvagine des Pyrénées/Duplantier :
La poitrine rôtie et sauce liée au sang et cacao
Jus de chou rouge et pesto de cimadirapa
Cuisse confite et mousse de pomme de terre vitelotte

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Menu à CHF 96.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 120.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 160.- avec une progression de 8 plats

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti