LES MENUS

Les Semaines du Goût 2019…
8 créations du 13 au 21 septembre…

Tempura de feuilles de sauge/mayonnaise aux agrumes/graines de berces

****

Tartelette au sarrasin toasté/purée de potimarron/graine de courges grillées

****

Oignon rouge grillé au four/sa mousse/sérac d’alpages du Val d’Illiez

****

Les tagliatelles au persil et poudre de cèpes/beurre blanc au céleri boule

****

La lasagne de tuiles de polenta Bio du Val Maggia/champignons de montagne
Béchamel à la noix de cajou

****

Le faux burger de petit épeautre Bio et topinambour
Coulis de ratatouille et légumes  confits/tuile craquante et rose de poivrons de Fully

OU

La version avec le burger de Nez Noir du Haut Valais

****

La compote de prune de coteau/lamelles de Gruyère de l’année

****

Sur un sablé breton/crème aux noix toastées/granité de raisin rouge/glace au thé noir/fleurs de jardin

****

Le menu est à Frs: 88.- par personne et se sert pour l’ensemble des convives.

Accord mets/vins avec 4 vins 45.- par convive 

Pour les jeunes de moins de 25 ans, un prix spécial à Frs : 60.- pour le menu complet avec un choix de vins servis à l’once et boissons