LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Chasse à plumes (novembre).

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Mauro Capelli & Ilario Colombo proposent…Septembre 021…
Saveurs de fin d’été…

***

Le quart d’aubergine violette à la vapeur Figues fraîches et feuille de menthe poivrée Pignons de pin grillés et mousse au madère

****

Les chanterelles de Morgins légèrement fumées
Réduction de bisque de crustacés et compote de mirabelles Pommes de terre fermentées/tuile noire de lentilles corail

****

Les raviolis farcis au sérac de montagne et graines de berce Crème de potimarron au campari et huile végétale Chlorophylle de pois mangetout, radis blanc et chioggia

****

Le filet de féra du Léman et son croustillant de pain
Mousse de d’oignons caramélisés et pickles des légumes d’été

****

Pêche de Bretagne: Le pavé poché sur une crème d’ail doux Borlotti frais en bouillon et émulsion de Chartreuse verte Dashi baies de cassis/oignons frits/choux rouge lacto-fermenté

****

Le filet d’agneau de Muraz au barbecue
Sauce épicée à la pastèque et lamelles de bolets Craquant de choux et son farçon de bas morceaux

*****

 

Menu à CHF 96.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 120.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 160.- avec une progression de 8 plats

LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Chasse à plumes (novembre).

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Mauro Capelli & Ilario Colombo proposent…Septembre 021…
Saveurs de fin d’été…

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Le quart d’aubergine violette à la vapeur Figues fraîches et feuille de menthe poivrée Pignons de pin grillés et mousse au madère

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Les chanterelles de Morgins légèrement fumées
Réduction de bisque de crustacés et compote de mirabelles Pommes de terre fermentées/tuile noire de lentilles corail

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Les raviolis farcis au sérac de montagne et graines de berce Crème de potimarron au campari et huile végétale Chlorophylle de pois mangetout, radis blanc et chioggia

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Le filet de féra du Léman et son croustillant de pain
Mousse de d’oignons caramélisés et pickles des légumes d’été

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Pêche de Bretagne: Le pavé poché sur une crème d’ail doux Borlotti frais en bouillon et émulsion de Chartreuse verte Dashi baies de cassis/oignons frits/choux rouge lacto-fermenté

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Le filet d’agneau de Muraz au barbecue
Sauce épicée à la pastèque et lamelles de bolets Craquant de choux et son farçon de bas morceaux

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Menu à CHF 96.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 120.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 160.- avec une progression de 8 plats