LES MENUS

Menu Hiver I 2020

Salsifis confit au Madère/Purée d’ail nouveau/Poudre de réglisse

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Couteaux pochés/Gruyère de 24 mois/Poivre noir

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Tartare de clams/Choucroute artisanale/Gelée de yuzu

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Le homard du Maine tiède et purée de betterave fumée Racines de cerfeuil tubereux et truffe noire melanosporum

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Le risotto Carnaroli au fumet et chair d’écrevisses du Léman Huile de carapaces et fèves fraîches

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Le pavé de pêche de Bretagne snacké et crème d’huître Beurre blanc à l’absinthe et sauté de dents de lion

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La selle d‘agneau de lait des Pyrénées, artichauts épineux et pollen Jus simple au whisky

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Sur un sablé breton, la crème glacée aux pop-corn Chips de topinambours et coulis de noisettes torréfiées

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Mousse au chocolat blanc et glace au curry Tuile aux amandes et crème de potimarron Peau de lait craquante

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Le menu complet à Frs: 150.- par personne
Choix de 4 crus au verre à Frs : 45.- par personne
Choix de 6 crus verre à Frs : 60.- par personne