LES MENUS

Menu Instinct Contemporain Monthey Hiver 019…

Tempura d’épaule braisée de chamois du Val d’Illiez

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Le topinambour grillé/Sauce miso d’orge/Lamelles de truffe

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L’huître Ostrea Régal mi cuite/Cédrat confit/Cimadirapa

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Le carpaccio de langoustine de Norvège/Purée d’airelles/Pastilles de coco

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La tour de céleri boule snacké/Mousse de bolets/Vacherin Mont d’Or

Friture de poireaux

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La pêche de Bretagne meunière/Jus de champignons séchés au beurre d’écrevisses

Salade de fenouil/Poudre de sarrasin/Pickles

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La canneton rôti au four/Chasse sauvage de Blois/France/Jus lié au sang

Purées de cresson et olives noires

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Sur une bugne à la noisette/Glace vanille/Huile d’olive Nostrale di Felitto Campagna

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Sur un financier et crème glacée à la cacahuète/Glace au thé Darjeeling/Ganache Felschlin chocolat au lait/Sabayon au Marsala/Crêpe croustillante

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Le menu complet à Frs: 145.- par personne
Choix de 4 crus au verre à Frs : 45.- par personne
Choix de 6 crus verre à Frs : 60.- par personne