LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Chasse à plumes (novembre).

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Mauro Capelli & Ilario Colombo proposent…Janvier 022…
Saveurs d’hiver…

***

Carotte braisée, kinoa soufflée et coques de Bretagne
Réductions de carottes et extraction d’épinards

*****

La tour de choux frisés farcie à la purée de céleri boule
Pâte épicée aux piments doux et lamelle de truffe noire
Jus émulsionné au parmesan et huile d’olive vierge

*****

Le pavé de foie gras et artichaut épineux sarde poêlés
Légumes racines crus, craquants et bouillon de sarrasin grillé

*****

Pâtes au blé dur Mancini/Marche/Italia
Le mezzemaniche liée à la réduction de jus betteraves
Mayonnaise de coquillages et tartare de crevettes de Sicile

*****

Péra du Léman : Le pavé snacké et crème d’ail doux au charbon végétal/rocoletti au barbecue/purée de citron confit/trévise tardive grillée

*****

Lanard de Mérac/Pyrénées/Jean-Pierre Duplantier
La poitrine rôtie au four, panais aux poivres et poireau Jus simple aux herbes aromatiques
Ravioli de cuisses braisées et sa réduction de vin rouge

*****

Menu à CHF 96.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 125.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 165.- avec une progression de 8 plats

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti

LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Chasse à plumes (novembre).

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Mauro Capelli & Ilario Colombo proposent…Janvier 022…
Saveurs d’hiver…

***

Carotte braisée, kinoa soufflée et coques de Bretagne
Réductions de carottes et extraction d’épinards

*****

La tour de choux frisés farcie à la purée de céleri boule
Pâte épicée aux piments doux et lamelle de truffe noire
Jus émulsionné au parmesan et huile d’olive vierge

*****

Le pavé de foie gras et artichaut épineux sarde poêlés
Légumes racines crus, craquants et bouillon de sarrasin grillé

*****

Pâtes au blé dur Mancini/Marche/Italia
Le mezzemaniche liée à la réduction de jus betteraves
Mayonnaise de coquillages et tartare de crevettes de Sicile

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Péra du Léman : Le pavé snacké et crème d’ail doux au charbon végétal/rocoletti au barbecue/purée de citron confit/trévise tardive grillée

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Lanard de Mérac/Pyrénées/Jean-Pierre Duplantier
La poitrine rôtie au four, panais aux poivres et poireau Jus simple aux herbes aromatiques
Ravioli de cuisses braisées et sa réduction de vin rouge

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Menu à CHF 96.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 125.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 165.- avec une progression de 8 plats

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti