CARTE & MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

La Table du Théâtre

***

L’huître Ostrea Régal No3
Élevage en conches irlandaises
La pièce 6.-

 

Le risotto Carnaroli liaison aux topinambour caramélisés
Chlorophylle de pousses/crème de noix torréfiés
Huile de laurier vert/poutargue de mulet
32.-

 

Les filets de perches du Léman meunière
Sauce au curcuma/huile d’olive vierge del Lazio
Minute de fèves et légumes primeurs
36.-

 

St-Jacques de Normandie et artichauts épineux snackés
Grecque de légumes/radis roses/lamelles de navet
38.-

 

Le carpaccio de veau fermier (CH) huile et fleur de sel
Salsifis grillés/crème de sésame blanc/caviar de truite/
Trévise tardive/chips de tapioca
35.-

 

Les raviolis Gyoza grillés/farce de jarret de veau (CH)
Consommé de légumes et thé Earl Grey
Légumes racines du marché
32.-

Plats Hiver 023

***

Omble chevalier du Léman :
Les filets nacrés à la salamandre/pulpe de tamarin
Beurre blanc à l’encre de seiche
Épinards en branches/fenouil grillé
60.-

 

Lieu de Bretagne dry age (FR) :
L’effeuillée de pavé cuit vapeur/pain brioché au beurre
Lardo di colonata/chou kalle/jus d’arêtes/frigitelli
68.-

 

Le carré d’agneau (VS/CH) au barbecue
Jus simple et anchois/huile de cardamome verte
Poitrine confite/pomme Boscop à la poêle
Oignons tiges/mousse de pommes de terre fumées
70.-

 

Cerf du Val d’Illiez rassis dans la peau :
L’entrecôte à la poêle et jus dense au pied de porc
Cardon/mostarda/cimadirapa/spätzli
75.-

 

*****

Composez un menu avec 4 entrées et 1 suite
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix
La suite de plats avec les amuses bouche CHF 165.-

 

Des univers de la vinification, la fermentation et de la distillation….
Un accord à partir de CHF 45.- à CHF 65.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires

LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

La Table du Théâtre

***

L’huître Ostrea Régal No3
Élevage en conches irlandaises
La pièce 6.-

 

Le risotto Carnaroli liaison aux topinambour caramélisés
Chlorophylle de pousses/crème de noix torréfiés
Huile de laurier vert/poutargue de mulet
32.-

 

Les filets de perches du Léman meunière
Sauce au curcuma/huile d’olive vierge del Lazio
Minute de fèves et légumes primeurs
36.-

 

St-Jacques de Normandie et artichauts épineux snackés
Grecque de légumes/radis roses/lamelles de navet
38.-

 

Le carpaccio de veau fermier (CH) huile et fleur de sel
Salsifis grillés/crème de sésame blanc/caviar de truite/
Trévise tardive/chips de tapioca
35.-

 

Les raviolis Gyoza grillés/farce de jarret de veau (CH)
Consommé de légumes et thé Earl Grey
Légumes racines du marché
32.-

Plats Hiver 023

***

Omble chevalier du Léman :
Les filets nacrés à la salamandre/pulpe de tamarin
Beurre blanc à l’encre de seiche
Épinards en branches/fenouil grillé
60.-

 

Lieu de Bretagne dry age (FR) :
L’effeuillée de pavé cuit vapeur/pain brioché au beurre
Lardo di colonata/chou kalle/jus d’arêtes/frigitelli
68.-

 

Le carré d’agneau (VS/CH) au barbecue
Jus simple et anchois/huile de cardamome verte
Poitrine confite/pomme Boscop à la poêle
Oignons tiges/mousse de pommes de terre fumées
70.-

 

Cerf du Val d’Illiez rassis dans la peau :
L’entrecôte à la poêle et jus dense au pied de porc
Cardon/mostarda/cimadirapa/spätzli
75.-

 

*****

Composez un menu avec 4 entrées et 1 suite
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix
La suite de plats avec les amuses bouche CHF 165.-

 

Des univers de la vinification, la fermentation et de la distillation….
Un accord à partir de CHF 45.- à CHF 65.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires