CARTE & MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 38.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 48.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

Menu Eté 2024

***

Nos entrées à choix…

 

Ballotin de côtes de bettes…
Confits de blettes et chanterelles de montagne/oignons
Beurre blanc à la berce commune

OU

Féra du Léman…
Le filet juste tiédi/yoghourt/huile végétal/œufs de truite
Billes et pickles de concombre
Chips de pain/houmous de pois chiche

OU

Le risotto Carnaroli de Vérone
Bouillon de légumes & pâte de noisettes d’Alba
Carpaccio de bolets d’alpages/robiola di Roccaverano

OU

Les raviolis à la farce de cou de porc confit (CH)
Consommé riche/algue kombu/poireaux/choux kalé

OU

Poulpe du Portugal…
Les tentacules grillées/coulis de poivrons/pâte de piments
Quinoa soufflée/tomates cerises

 


 

Nos suites à choix…

 

Pêche de Bretagne criée de Noirmoutier (F)
Crème d’aubergines fumées et chips
Moules de bouchot (F)/émulsion de coquillages à l’huile d’olive vierge

OU

Parisienne de bœuf rassise (CH) grillée au barbecue
Mousse de céleri pomme au Madère
Figue rôtie/salade de cresson et céleri branche
Polenta grillée du Val Maggia

 

******

 

Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Tommes de montagne

OU

Un dessert choisi de notre carte des desserts….

 

______

 

1 entrée, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 105.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 130.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 155.-
4 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 180.-

 

 

La Carte du Théâtre

***

Ballotin de côtes de bettes…
Confits de blettes et chanterelles de montagne/oignons
Beurre blanc à la berce commune
28.- / 36.-

 

Féra du Léman…
Le filet juste tiédi/yoghourt/huile végétal/œufs de truite
Billes et pickles de concombre
Chips de pain/houmous de pois chiche
35.- / 42.-

 

Le risotto Carnaroli de Vérone
Bouillon de légumes & pâte de noisettes d’Alba
Carpaccio de bolets d’alpages/robiola di Roccaverano
32.- / 38.-

 

Les raviolis à la farce de cou de porc confit (CH)
Consommé riche/algue kombu/poireaux/choux kalé
32.- / 38.-

 

Poulpe du Portugal…
Les tentacules grillées/coulis de poivrons/pâte de piments
Quinoa soufflée/tomates cerises
36.- / 45.-

 

Pêche de Bretagne criée de Noirmoutier (F)
Crème d’aubergines fumées et chips
Moules de bouchot (F)/émulsion de coquillages/huile d’olive vierge
58.-

 

Parisienne de bœuf rassise (CH) grillée au barbecue
Mousse de céleri pomme au Madère
Figue rôtie/salade de cresson et céleri branche
Polenta grillée du Val Maggia
58.-

La Carte des desserts

***

Chaque Assiette est un Monde en Soi
Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

 

 

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et du Pays d’En-Haut… Tommes de brebis/chèvre
Chutney et crudités
22.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-

 

Pêche nectarine pochée…
Fine tarte sablée et crème au beurre vanillée
Crème glacée à la feuille de cumbawa/sirop gélifié de pochage
18.-

 

Confit de myrtilles au Martini blanc
Petit épeautre soufflé/craquant de caramel
Sorbet cacao à la cardamome noire
18.-

 

Sur un brownie, les framboises et leur coulis
Lames et crème au chocolat pure origine Rio Huimbi/Equateur
Sorbet à la framboise
18.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires

LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 38.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 48.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

Menu Eté 2024

***

Nos entrées à choix…

 

Ballotin de côtes de bettes…
Confits de blettes et chanterelles de montagne/oignons
Beurre blanc à la berce commune

OU

Féra du Léman…
Le filet juste tiédi/yoghourt/huile végétal/œufs de truite
Billes et pickles de concombre
Chips de pain/houmous de pois chiche

OU

Le risotto Carnaroli de Vérone
Bouillon de légumes & pâte de noisettes d’Alba
Carpaccio de bolets d’alpages/robiola di Roccaverano

OU

Les raviolis à la farce de cou de porc confit (CH)
Consommé riche/algue kombu/poireaux/choux kalé

OU

Poulpe du Portugal…
Les tentacules grillées/coulis de poivrons/pâte de piments
Quinoa soufflée/tomates cerises

 


 

Nos suites à choix…

 

Pêche de Bretagne criée de Noirmoutier (F)
Crème d’aubergines fumées et chips
Moules de bouchot (F)/émulsion de coquillages à l’huile d’olive vierge

OU

Parisienne de bœuf rassise (CH) grillée au barbecue
Mousse de céleri pomme au Madère
Figue rôtie/salade de cresson et céleri branche
Polenta grillée du Val Maggia

 

******

 

Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Tommes de montagne

OU

Un dessert choisi de notre carte des desserts….

 

______

 

1 entrée, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 105.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 130.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 155.-
4 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 180.-

 

 

La Carte du Théâtre

***

Ballotin de côtes de bettes…
Confits de blettes et chanterelles de montagne/oignons
Beurre blanc à la berce commune
28.- / 36.-

 

Féra du Léman…
Le filet juste tiédi/yoghourt/huile végétal/œufs de truite
Billes et pickles de concombre
Chips de pain/houmous de pois chiche
35.- / 42.-

 

Le risotto Carnaroli de Vérone
Bouillon de légumes & pâte de noisettes d’Alba
Carpaccio de bolets d’alpages/robiola di Roccaverano
32.- / 38.-

 

Les raviolis à la farce de cou de porc confit (CH)
Consommé riche/algue kombu/poireaux/choux kalé
32.- / 38.-

 

Poulpe du Portugal…
Les tentacules grillées/coulis de poivrons/pâte de piments
Quinoa soufflée/tomates cerises
36.- / 45.-

 

Pêche de Bretagne criée de Noirmoutier (F)
Crème d’aubergines fumées et chips
Moules de bouchot (F)/émulsion de coquillages/huile d’olive vierge
58.-

 

Parisienne de bœuf rassise (CH) grillée au barbecue
Mousse de céleri pomme au Madère
Figue rôtie/salade de cresson et céleri branche
Polenta grillée du Val Maggia
58.-

La Carte des desserts

***

Chaque Assiette est un Monde en Soi
Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

 

 

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et du Pays d’En-Haut… Tommes de brebis/chèvre
Chutney et crudités
22.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-

 

Pêche nectarine pochée…
Fine tarte sablée et crème au beurre vanillée
Crème glacée à la feuille de cumbawa/sirop gélifié de pochage
18.-

 

Confit de myrtilles au Martini blanc
Petit épeautre soufflé/craquant de caramel
Sorbet cacao à la cardamome noire
18.-

 

Sur un brownie, les framboises et leur coulis
Lames et crème au chocolat pure origine Rio Huimbi/Equateur
Sorbet à la framboise
18.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires