CARTE & MENUS
Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.
Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).
Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).
Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.
Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.
Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Menu d’Hiver 2023
***
Menu d’Hiver 2023
***
Choux fleurs grillés au four et vongoles verace (I)
Sauce bagnacauda – anchois frais/ail/oignon
Salade d’hiver sautée et pickles de bourgeons de vignes
OU
Huître Ostréa Régal no 2 Irlande Famille Boutrais
Huîtres cuites en coquille/kiwis/croûtons/beurre fondu aux cébettes
OU
Les St-Jacques de Normandie juste snackée
Brandade de lieu jaune (F) et fondant de pommes de terre
Truffe grise du Chablais et poireaux au four
OU
Le foie gras Dupérier poêlé/confit de mandarines/purée d’amandes
Crème au verjus/pain perdu brioché/herbes aromatique
OU
Pâtes au blé Mancini/Marchje/Italie
Le mezze maniche fumées/réduction acidulée de carottes
Crudité de céleri branche et gambero rosso de Marzara/Sicile
—–
Pêche de Bretagne (F) : Le pavé snacké/topinambour caramélisé
Fenouil au barbecue/huile de laurier sauce
Mousse de céleri pomme au vin jaune/oignon farci au romanesco
OU
Carré de veau rassis sur os (CH) au barbecue/sauce blanquette
Artichaut violet/échalote braisée/panais/polenta Bio poêlée
—–
Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Tommes de montagne
OU
Le moelleux aux chocolats pure origine & fèves de cacao
Tube craquant/mousse whisky tourbé/glace vanille/fruits frais
______
1 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 85.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 105.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 125.-
Nos menus débutent avec 2 amuses bouche
Choux fleurs grillés au four et vongoles verace (I)
Sauce bagnacauda – anchois frais/ail/oignon
Salade d’hiver sautée et pickles de bourgeons de vignes
OU
Huître Ostréa Régal no 2 Irlande Famille Boutrais
Huîtres cuites en coquille/kiwis/croûtons/beurre fondu aux cébettes
OU
Les St-Jacques de Normandie juste snackée
Brandade de lieu jaune (F) et fondant de pommes de terre
Truffe grise du Chablais et poireaux au four
OU
Le foie gras Dupérier poêlé/confit de mandarines/purée d’amandes
Crème au verjus/pain perdu brioché/herbes aromatique
OU
Pâtes au blé Mancini/Marchje/Italie
Le mezze maniche fumées/réduction acidulée de carottes
Crudité de céleri branche et gambero rosso de Marzara/Sicile
—–
Pêche de Bretagne (F) : Le pavé snacké/topinambour caramélisé
Fenouil au barbecue/huile de laurier sauce
Mousse de céleri pomme au vin jaune/oignon farci au romanesco
OU
Carré de veau rassis sur os (CH) au barbecue/sauce blanquette
Artichaut violet/échalote braisée/panais/polenta Bio poêlée
—–
Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Tommes de montagne
OU
Le moelleux aux chocolats pure origine & fèves de cacao
Tube craquant/mousse whisky tourbé/glace vanille/fruits frais
______
1 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 85.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 105.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 125.-
Nos menus débutent avec 2 amuses bouche
La Carte du Théâtre
***
La Carte du Théâtre
***
Huître Ostréa Régal no 2 (Irl) Élevage en conches
La pièce 6.50
Choux fleurs grillés au four/vongoles verace (I)
Sauce bagnacauda – anchois frais/ail/oignon/bourgeons de vignes
28.-
Huître Ostréa Régal no 2 Irlande Famille Boutrais
Huîtres cuites en coquille/kiwis/croûtons/beurre fondu aux cébettes
32.-
Les St-Jacques de Normandie juste snackées
Brandade de lieu jaune (F) et fondant de pommes de terre
Truffe grise du Chablais et poireaux au four
35.-
Le foie gras Dupérier poêlé/confit de mandarines
Crème au verjus Bio/pain perdu brioché/purée d’amandes
35.-
Pâtes au blé Mancini/Marchje/Italie
Le mezze maniche fumées/réduction acidulée de carottes
Crudité de céleri branche et gambero rosso de Marzara/Sicile
36.-
Pêche de Bretagne (F) : Le pavé snacké sur peau
Fenouil au barbecue/huile de laurier sauce/ topinambour caramélisé
Mousse de céleri pomme au vin jaune/oignon farci au romanesco
55.-
Chamois du Val d’Illiez : Filet grillé et épaule confite
Panais rôti/quartier d’orange/lard sec de montagne/châtaigne
Jus simple au poivre sauvage/spätzli de la poêle
68.-
Menu Dégustation composé de 6 plats et 2 amuses bouche
165.-
Huître Ostréa Régal no 2 (Irl) Élevage en conches
La pièce 6.50
Choux fleurs grillés au four/vongoles verace (I)
Sauce bagnacauda – anchois frais/ail/oignon/bourgeons de vignes
28.-
Huître Ostréa Régal no 2 Irlande Famille Boutrais
Huîtres cuites en coquille/kiwis/croûtons/beurre fondu aux cébettes
32.-
Les St-Jacques de Normandie juste snackées
Brandade de lieu jaune (F) et fondant de pommes de terre
Truffe grise du Chablais et poireaux au four
35.-
Le foie gras Dupérier poêlé/confit de mandarines
Crème au verjus Bio/pain perdu brioché/purée d’amandes
35.-
Pâtes au blé Mancini/Marchje/Italie
Le mezze maniche fumées/réduction acidulée de carottes
Crudité de céleri branche et gambero rosso de Marzara/Sicile
36.-
Pêche de Bretagne (F) : Le pavé snacké sur peau
Fenouil au barbecue/huile de laurier sauce/ topinambour caramélisé
Mousse de céleri pomme au vin jaune/oignon farci au romanesco
55.-
Chamois du Val d’Illiez : Filet grillé et épaule confite
Panais rôti/quartier d’orange/lard sec de montagne/châtaigne
Jus simple au poivre sauvage/spätzli de la poêle
68.-
Menu Dégustation composé de 6 plats et 2 amuses bouche
165.-
La Carte des desserts
***
La Carte des desserts
***
Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…
Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
22.-
La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-
Le moelleux aux chocolats pure origine & fèves de cacao
Tube craquant au caramel/mousse au whisky tourbé/fruits rouges
Sorbet à la vanille & élixir de Chartreuse
18.-
Comme un Mont-Blanc…
Une mousse et vermicelles de châtaignes/financier aux amandes
Lames de chocolats pure origine/fines meringues
Sorbet au citron de Sorrente
18.-
Les poires pochées et mousse au yoghourt/mascarpone
Brunoise de légumes confits et fleur de piments Niora
Sorbet aux épices spéculos et craquants de chocolat au lait
18.-
Et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
22.-
Crèmes glacées artisanales
16.-
Le moelleux aux chocolats pure origine & fèves de cacao
Tube craquant au caramel/mousse au whisky tourbé/fruits rouges
Sorbet à la vanille & élixir de Chartreuse
18.-
Comme un Mont-Blanc…
Une mousse et vermicelles de châtaignes/financier aux amandes
Lames de chocolats pure origine/fines meringues
Sorbet au citron de Sorrente
18.-
Les poires pochées et mousse au yoghourt/mascarpone
Brunoise de légumes confits et fleur de piments Niora
Sorbet aux épices spéculos et craquants de chocolat au lait
18.-
Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires
LES MENUS
Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.
Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).
Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).
Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.
Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.
Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Menu d’Hiver 2023
***
Menu d’Hiver 2023
***
Choux fleurs grillés au four et vongoles verace (I)
Sauce bagnacauda – anchois frais/ail/oignon
Salade d’hiver sautée et pickles de bourgeons de vignes
OU
Huître Ostréa Régal no 2 Irlande Famille Boutrais
Huîtres cuites en coquille/kiwis/croûtons/beurre fondu aux cébettes
OU
Les St-Jacques de Normandie juste snackée
Brandade de lieu jaune (F) et fondant de pommes de terre
Truffe grise du Chablais et poireaux au four
OU
Le foie gras Dupérier poêlé/confit de mandarines/purée d’amandes
Crème au verjus/pain perdu brioché/herbes aromatique
OU
Pâtes au blé Mancini/Marchje/Italie
Le mezze maniche fumées/réduction acidulée de carottes
Crudité de céleri branche et gambero rosso de Marzara/Sicile
—–
Pêche de Bretagne (F) : Le pavé snacké/topinambour caramélisé
Fenouil au barbecue/huile de laurier sauce
Mousse de céleri pomme au vin jaune/oignon farci au romanesco
OU
Carré de veau rassis sur os (CH) au barbecue/sauce blanquette
Artichaut violet/échalote braisée/panais/polenta Bio poêlée
—–
Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Tommes de montagne
OU
Le moelleux aux chocolats pure origine & fèves de cacao
Tube craquant/mousse whisky tourbé/glace vanille/fruits frais
______
1 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 85.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 105.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 125.-
Nos menus débutent avec 2 amuses bouche
Choux fleurs grillés au four et vongoles verace (I)
Sauce bagnacauda – anchois frais/ail/oignon
Salade d’hiver sautée et pickles de bourgeons de vignes
OU
Huître Ostréa Régal no 2 Irlande Famille Boutrais
Huîtres cuites en coquille/kiwis/croûtons/beurre fondu aux cébettes
OU
Les St-Jacques de Normandie juste snackée
Brandade de lieu jaune (F) et fondant de pommes de terre
Truffe grise du Chablais et poireaux au four
OU
Le foie gras Dupérier poêlé/confit de mandarines/purée d’amandes
Crème au verjus/pain perdu brioché/herbes aromatique
OU
Pâtes au blé Mancini/Marchje/Italie
Le mezze maniche fumées/réduction acidulée de carottes
Crudité de céleri branche et gambero rosso de Marzara/Sicile
—–
Pêche de Bretagne (F) : Le pavé snacké/topinambour caramélisé
Fenouil au barbecue/huile de laurier sauce
Mousse de céleri pomme au vin jaune/oignon farci au romanesco
OU
Carré de veau rassis sur os (CH) au barbecue/sauce blanquette
Artichaut violet/échalote braisée/panais/polenta Bio poêlée
—–
Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Tommes de montagne
OU
Le moelleux aux chocolats pure origine & fèves de cacao
Tube craquant/mousse whisky tourbé/glace vanille/fruits frais
______
1 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 85.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 105.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 125.-
Nos menus débutent avec 2 amuses bouche
La Carte du Théâtre
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La Carte du Théâtre
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Huître Ostréa Régal no 2 (Irl) Élevage en conches
La pièce 6.50
Choux fleurs grillés au four/vongoles verace (I)
Sauce bagnacauda – anchois frais/ail/oignon/bourgeons de vignes
28.-
Huître Ostréa Régal no 2 Irlande Famille Boutrais
Huîtres cuites en coquille/kiwis/croûtons/beurre fondu aux cébettes
32.-
Les St-Jacques de Normandie juste snackées
Brandade de lieu jaune (F) et fondant de pommes de terre
Truffe grise du Chablais et poireaux au four
35.-
Le foie gras Dupérier poêlé/confit de mandarines
Crème au verjus Bio/pain perdu brioché/purée d’amandes
35.-
Pâtes au blé Mancini/Marchje/Italie
Le mezze maniche fumées/réduction acidulée de carottes
Crudité de céleri branche et gambero rosso de Marzara/Sicile
36.-
Pêche de Bretagne (F) : Le pavé snacké sur peau
Fenouil au barbecue/huile de laurier sauce/ topinambour caramélisé
Mousse de céleri pomme au vin jaune/oignon farci au romanesco
55.-
Chamois du Val d’Illiez : Filet grillé et épaule confite
Panais rôti/quartier d’orange/lard sec de montagne/châtaigne
Jus simple au poivre sauvage/spätzli de la poêle
68.-
Menu Dégustation composé de 6 plats et 2 amuses bouche
165.-
Huître Ostréa Régal no 2 (Irl) Élevage en conches
La pièce 6.50
Choux fleurs grillés au four/vongoles verace (I)
Sauce bagnacauda – anchois frais/ail/oignon/bourgeons de vignes
28.-
Huître Ostréa Régal no 2 Irlande Famille Boutrais
Huîtres cuites en coquille/kiwis/croûtons/beurre fondu aux cébettes
32.-
Les St-Jacques de Normandie juste snackées
Brandade de lieu jaune (F) et fondant de pommes de terre
Truffe grise du Chablais et poireaux au four
35.-
Le foie gras Dupérier poêlé/confit de mandarines
Crème au verjus Bio/pain perdu brioché/purée d’amandes
35.-
Pâtes au blé Mancini/Marchje/Italie
Le mezze maniche fumées/réduction acidulée de carottes
Crudité de céleri branche et gambero rosso de Marzara/Sicile
36.-
Pêche de Bretagne (F) : Le pavé snacké sur peau
Fenouil au barbecue/huile de laurier sauce/ topinambour caramélisé
Mousse de céleri pomme au vin jaune/oignon farci au romanesco
55.-
Chamois du Val d’Illiez : Filet grillé et épaule confite
Panais rôti/quartier d’orange/lard sec de montagne/châtaigne
Jus simple au poivre sauvage/spätzli de la poêle
68.-
Menu Dégustation composé de 6 plats et 2 amuses bouche
165.-
La Carte des desserts
***
La Carte des desserts
***
Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…
Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
22.-
La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-
Le moelleux aux chocolats pure origine & fèves de cacao
Tube craquant au caramel/mousse au whisky tourbé/fruits rouges
Sorbet à la vanille & élixir de Chartreuse
18.-
Comme un Mont-Blanc…
Une mousse et vermicelles de châtaignes/financier aux amandes
Lames de chocolats pure origine/fines meringues
Sorbet au citron de Sorrente
18.-
Les poires pochées et mousse au yoghourt/mascarpone
Brunoise de légumes confits et fleur de piments Niora
Sorbet aux épices spéculos et craquants de chocolat au lait
18.-
Et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
22.-
Crèmes glacées artisanales
16.-
Le moelleux aux chocolats pure origine & fèves de cacao
Tube craquant au caramel/mousse au whisky tourbé/fruits rouges
Sorbet à la vanille & élixir de Chartreuse
18.-
Comme un Mont-Blanc…
Une mousse et vermicelles de châtaignes/financier aux amandes
Lames de chocolats pure origine/fines meringues
Sorbet au citron de Sorrente
18.-
Les poires pochées et mousse au yoghourt/mascarpone
Brunoise de légumes confits et fleur de piments Niora
Sorbet aux épices spéculos et craquants de chocolat au lait
18.-
Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires
Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires