CARTE & MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Chasse à plumes (novembre).

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

La Table du Théâtre

***

Œuf poché de la Ferme des Trois Epis
Crème de betterave fumée/sabayon aux herbes
Chanterelles d’automne/amandes torréfiées
CHF 22.-

 

Le pappardelle au blé dur/cuisse confite de canard (FR)
Jus acidulé/herbes aromatiques
CHF 32.-

 

Une entrée à choix issue du menu…
De CHF 28.- à CHF 36.-

 

La parisienne de bœuf rassise (CH) grillée au barbecue
Réduction de vin rouge/légumes du marché/pommes nouvelles
CHF 45.-

 

Civet de cerf local/champignons sauvages
Choux de Bruxelles/airelles déshydratées/spätzle
CHF 36.- / CHF 42.-

 

Chamois du Val d’Illiez (VS)
Côtelettes et noix de gigot roties au four/jus au sureau noir Garniture
CHF 72.-

Plats Automne 022

Chasses du Val d’Illiez

***

Tartare de cerf local…
Brunoise de poires/ail noir/pickles de betteraves
Crème aux airelles/salade d’algue dulse

***

Champignons de montagne et cubes de foie gras poêlés
Bouillon dashi au kombu/feuilles de géranium
Oignons grelots

***

Agnolotti de sanglier (CH) sauté de potimarrons/échalotes
Espuma de beurre noisette acidulé
Truffes grises du Chablais

***

Atriaux de bas morceaux de gibier braisé
Crème de coing/châtaignes/poivre mignonette
Tuile de céleri pomme au charbon végétal

***

 

Pêche de Bretagne : Le pavé à la vapeur/jus vinaigré/miel/kamoun
Chou kalle/brocoletti/huile de feuille de figuier

***

Pièce de cerf grillée du Val d’Illiez
Topinambour caramélisé/crème de miso
Sauce liée au chocolat/chou de Bruxelles/spätzle

 

*****

Composez votre menu avec 1, 2 ou 3 entrées à choix
Respectivement CHF 105.- CHF 125.- et CHF 145.- avec 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

 

Menu à CHF 165.- avec 4 entrées et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

 

Des univers de la vinification, la fermentation et de la distillation….
Un accord à partir de CHF 45.- à CHF 65.-

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti

LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Chasse à plumes (novembre).

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

La Table du Théâtre

***

Œuf poché de la Ferme des Trois Epis
Crème de betterave fumée/sabayon aux herbes
Chanterelles d’automne/amandes torréfiées
CHF 22.-

 

Le pappardelle au blé dur/cuisse confite de canard (FR)
Jus acidulé/herbes aromatiques
CHF 32.-

 

Une entrée à choix issue du menu…
De CHF 28.- à CHF 36.-

 

La parisienne de bœuf rassise (CH) grillée au barbecue
Réduction de vin rouge/légumes du marché/pommes nouvelles
CHF 45.-

 

Civet de cerf local/champignons sauvages
Choux de Bruxelles/airelles déshydratées/spätzle
CHF 36.- / CHF 42.-

 

Chamois du Val d’Illiez (VS)
Côtelettes et noix de gigot roties au four/jus au sureau noir Garniture
CHF 72.-

Plats Automne 022

Chasses du Val d’Illiez

***

Tartare de cerf local…
Brunoise de poires/ail noir/pickles de betteraves
Crème aux airelles/salade d’algue dulse

***

Champignons de montagne et cubes de foie gras poêlés
Bouillon dashi au kombu/feuilles de géranium
Oignons grelots

***

Agnolotti de sanglier (CH) sauté de potimarrons/échalotes
Espuma de beurre noisette acidulé
Truffes grises du Chablais

***

Atriaux de bas morceaux de gibier braisé
Crème de coing/châtaignes/poivre mignonette
Tuile de céleri pomme au charbon végétal

***

 

Pêche de Bretagne : Le pavé à la vapeur/jus vinaigré/miel/kamoun
Chou kalle/brocoletti/huile de feuille de figuier

***

Pièce de cerf grillée du Val d’Illiez
Topinambour caramélisé/crème de miso
Sauce liée au chocolat/chou de Bruxelles/spätzle

 

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Composez votre menu avec 1, 2 ou 3 entrées à choix
Respectivement CHF 105.- CHF 125.- et CHF 145.- avec 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

 

Menu à CHF 165.- avec 4 entrées et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

 

Des univers de la vinification, la fermentation et de la distillation….
Un accord à partir de CHF 45.- à CHF 65.-

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti