CARTE & MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 38.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 48.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

Menu Hiver 2025

***

 

Nos entrées à choix…

 

Œuf poché : Domaine Bio de la Grande Ile/Famille Knecht…
Légumes racines : panais, crosne et cardon
Réduction de betterave et croustillants de salsifis

OU

Omble chevalier du Léman/Christophe Liechti à Noville…
Le pavé tiède cuit au four/mayonnaise à l’huile de courge bio
Cimadirapa de la poêle et choux de Bruxelles

OU

Les filets de perches meunières de Christophe Liechti à Noville
Sauce bagnacauda : lait, ail et anchois…
Artichauts frits et gelée de citron

OU

Risotto Carnaroli Meracinque/Mantova
Sashimi de gambero viola di Marzara/Sicilia
Poudre d’airelles

OU

La poitrine braisée d’agneau d’alpage du Val d’Illiez (VS)
Échalote confite et réduction au vin rouge
Truffe noire et purée de topinambours

 


 

Nos suites à choix…

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Pavé grillé sur peau/artichaut épineux de Sardaigne farci
Bouillon dashi à l’algue kombu/fine betterave au tamarin

OU

Agneau d’alpage du Val d’Illiez (VS)
Sa tourte feuilleté́ de bas morceau/jus simple à la sauge
Bouquet de salades d’hiver

 

******

 

Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Tommes de montagne

OU

Un dessert choisi de notre carte des desserts….

 

______

 

1 entrée, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 120.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 145.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 165.-
4 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 185.-

 

 

La Carte du Théâtre

***

Les topinambours de jardin caramélisés
Stries de pâtes de miso d’orge/crème à l’ail noir
Lard sec de montagne et friture de salsifis
32.- / 38.-

 

Le millefeuille de céleri truffe noire et cimadirapa
Émulsion acidulé de beurre noisette
38.- / 45.-

 

Les filets de perches meunières de Christophe Liechti
Mousse de poireaux et trévise Tardivo di Venezia
Craquant de chou kalle
38.- / 45.-

 

Brochet du Léman : Sashimi de filet mi fumé
Choucroute artisanale/sauce à la racine de galanga
Pommes virgules confites à la graisse de saucisse aux choux
36.- / 45.-

 

Les raviolis del plin à la farce de cerf du Val d’Illiez
Sauce safranée/crudité de céleri branche et carottes
Pickles d’oignons rouges
36.- / 45.-

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Pavé grillé sur peau/artichaut épineux farci de Sardaigne
Bouillon dashi à l’algue kombu/fine betterave au tamarin
70.-

 

Agneau d’alpage du Val d’Illiez (VS)
Sa tourte feuilleté de bas morceau/jus simple à la sauce
Bouquet de salades d’hiver
70.-

La Carte des desserts

***

Chaque Assiette est un Monde en Soi
Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

 

 

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et du Pays d’En-Haut… Tommes de brebis/chèvre
Pecorino glacé à la gelée de laurier vert
22.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-

 

Quartiers d’agrumes de Sicile/pâtissière au citron vert
Sorbet banane et tuiles au sucre Mascobado
Râpée de foie gras
18.-

 

L’ananas caramélisé/meringue craquante/crème vanille
Mousse à la Chartreuse jaune et sorbet argousier
18.-

 

Brownie et crème au chocolat Opus Lait 38% Felchling
Compote à l’orange amère et pâte de noisettes
Crème glacée au caramel
18.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires

LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 38.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 48.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

Menu Hiver 2025

***

 

Nos entrées à choix…

 

Œuf poché : Domaine Bio de la Grande Ile/Famille Knecht…
Légumes racines : panais, crosne et cardon
Réduction de betterave et croustillants de salsifis

OU

Omble chevalier du Léman/Christophe Liechti à Noville…
Le pavé tiède cuit au four/mayonnaise à l’huile de courge bio
Cimadirapa de la poêle et choux de Bruxelles

OU

Les filets de perches meunières de Christophe Liechti à Noville
Sauce bagnacauda : lait, ail et anchois…
Artichauts frits et gelée de citron

OU

Risotto Carnaroli Meracinque/Mantova
Sashimi de gambero viola di Marzara/Sicilia
Poudre d’airelles

OU

La poitrine braisée d’agneau d’alpage du Val d’Illiez (VS)
Échalote confite et réduction au vin rouge
Truffe noire et purée de topinambours

 


 

Nos suites à choix…

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Pavé grillé sur peau/artichaut épineux de Sardaigne farci
Bouillon dashi à l’algue kombu/fine betterave au tamarin

OU

Agneau d’alpage du Val d’Illiez (VS)
Sa tourte feuilleté́ de bas morceau/jus simple à la sauge
Bouquet de salades d’hiver

 

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Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Tommes de montagne

OU

Un dessert choisi de notre carte des desserts….

 

______

 

1 entrée, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 120.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 145.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 165.-
4 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 185.-

 

 

 

La Carte du Théâtre

***

Les topinambours de jardin caramélisés
Stries de pâtes de miso d’orge/crème à l’ail noir
Lard sec de montagne et friture de salsifis
32.- / 38.-

 

Le millefeuille de céleri truffe noire et cimadirapa
Émulsion acidulé de beurre noisette
38.- / 45.-

 

Les filets de perches meunières de Christophe Liechti
Mousse de poireaux et trévise Tardivo di Venezia
Craquant de chou kalle
38.- / 45.-

 

Brochet du Léman : Sashimi de filet mi fumé
Choucroute artisanale/sauce à la racine de galanga
Pommes virgules confites à la graisse de saucisse aux choux
36.- / 45.-

 

Les raviolis del plin à la farce de cerf du Val d’Illiez
Sauce safranée/crudité de céleri branche et carottes
Pickles d’oignons rouges
36.- / 45.-

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Pavé grillé sur peau/artichaut épineux farci de Sardaigne
Bouillon dashi à l’algue kombu/fine betterave au tamarin
70.-

 

Agneau d’alpage du Val d’Illiez (VS)
Sa tourte feuilleté de bas morceau/jus simple à la sauce
Bouquet de salades d’hiver
70.-

La Carte des desserts

***

Chaque Assiette est un Monde en Soi
Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

 

 

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et du Pays d’En-Haut… Tommes de brebis/chèvre
Pecorino glacé à la gelée de laurier vert
22.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-

 

Quartiers d’agrumes de Sicile/pâtissière au citron vert
Sorbet banane et tuiles au sucre Mascobado
Râpée de foie gras
18.-

 

L’ananas caramélisé/meringue craquante/crème vanille
Mousse à la Chartreuse jaune et sorbet argousier
18.-

 

Brownie et crème au chocolat Opus Lait 38% Felchling
Compote à l’orange amère et pâte de noisettes
Crème glacée au caramel
18.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires