LES MENUS

Mauro & Ilario vous proposent…

Eté 2020, avec nos producteurs locaux de saveurs , la cuisine devient lacustre et végétale…

Les lamelles de truite (Lac Suisse) à la graine de moutarde Bettes confites, kimchi de carotte/courge et berce

 

Fassona du Piémont: Le carpaccio de rumsteck, tomate ananas et Cerise confites, ketchup et échalotes séchées

 

La pâte au blé dur fourrée sérac/origan frais, crème de choux fleur Epinards, sauge craquante et émulsion au beurre

 

Lieu de Bretagne fumé: En sashimi et salade de légumes racines Courgette, jaune d’oeuf mariné au soja et bouillon au thé oolong

 

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Pêche de Bretagne: Le pavé poêlé et compote pimentée Sauté d’épinard minute et vinaigrette pimentée

 

L’entrecôte rassise sur os rôtie au barbecue et jus à la feuille de figuier, aubergine, cerise marinée et cassis

 

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L’assiette de fromages d’alpage du Val d’Illiez et mousse tiède de bleu ou 1 dessert à choix de la carte

 

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Menu à 80.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix Fromages d’alpages ou 1 dessert de la carte

Menu à 105.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix Fromages d’alpages ou 1 dessert de la carte

Menu à 135.- avec 3 entrées à choix et un plat surprise, 1 suite à choix Fromages d’alpages ou 1 dessert de la carte