LES MENUS

Mauro & Ilario vous proposent…

En mai 2020, avec nos producteurs de saveurs locaux, la cuisine devient lacustre et végétale…

Le gargouillou de légumes primeurs, ravioli de légumes braisés, crème et duo de pointes d’asperges du Valais

 

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Les filets de perche meunière (Loes VS), crème d’ail frais fenouil braisé, râpée de jaune d’oeuf déshydraté, liaison au citron

 

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Les tortellini: Farce de poitrine de veau de lait d’Hérens Consommé d’oignons caramélisés, graines germées, fèves et huile fumée

 

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Canard Nantais: La bresoala artisanale de filet et chou nouveau grillé, menthe marocaine et pickles de bourgeons de sapin

 

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La féra du Léman pochée au sautoir, poêlée de grosse asperge Marmelade d’algues et émulsion de fleur de sureau

 

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Le carré veau au barbecue (CH) et jus simple au thym, coque d’oignon grillé, lamelles de Paris et tuile de pdt fumée

 

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L’assiette de fromages d’alpage du Val d’Illiez
Charcuteries locales, pommes Bio en robe et mousse de bleu

 

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Menu à 78.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix Fromages d’alpages ou 1 dessert de la carte

Menu à 98.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix Fromages d’alpages ou 1 dessert de la carte

Menu à 125.- avec 3 entrées à choix et un plat surprise, 1 suite à choix Fromages d’alpages ou 1 dessert de la carte