CARTE & MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

La Table du Théâtre

***

Le risotto Carnaroli Riserva aux petits pois frais
Mousse de fromages de brebis/menthe fraiches/thé vert Matcha
28.-

 

La tarte Tatin feuilletée de tomates cerises marinées
Burrata de lait de bufflonne et sorbet au citron de Sorrente
32.-

 

La laitue farcie de notre jardin de montagne cuisson minute
Crème d’amande/radis rose/céleri branche/poudre de framboises
Jambon Bellota 36 mois de séchage
36.-

 

Les pappardelle de blé dur et sarrasin/purée de persil plat
Nage beurrée à la fleur de sureau/fèves fraîches
Lamelles de canard rôti de Mérac/Pyrénées/France
36.-

 

Le poulpe du Portugal à la plancha/quinoa soufflée
Purée de pois chiche et aubergine violette fumée
Extraction de poivron rouge à l’orange
38.-

 

Plats Eté 023

***

Le calamar (IT) farci/pommes de terre/grondin/persil
Pesto et fleur de courgette/haricots verts
Réduction acidulée de jus de carotte
45.-

 

Pêche de Bretagne (FR) :
Le filet à la plancha sur une base de brocoletti
Passata de tomates/anchois fraîche/olive taggiasca/câpres
Pain rassis à l’eau de tomates/cornichon frais/herbes
68.-

 

Pigeon fermier Élevage Mont-Royal/Carcassonne/FR
Sauce à la racine de réglisse/cuisse braisée/côtes de bettes
Cerises noires marinées/oignon nouveau/purée pistache verte
68.-

 

Filet mignon de veau au barbecue (CH)
Jus simple au citron/morilles farcies aux légumes
Asperges vertes de Fully/nèfle poêlé
68.-

 

*****

Composez un menu avec 4 entrées et 1 suite
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix
La suite de plats avec les amuses bouche CHF 165.-

 

Des univers de la vinification, la fermentation et de la distillation….
Un accord à partir de CHF 45.- à CHF 65.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires

LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

La Table du Théâtre

***

Le risotto Carnaroli Riserva aux petits pois frais
Mousse de fromages de brebis/menthe fraiches/thé vert Matcha
28.-

 

La tarte Tatin feuilletée de tomates cerises marinées
Burrata de lait de bufflonne et sorbet au citron de Sorrente
32.-

 

La laitue farcie de notre jardin de montagne cuisson minute
Crème d’amande/radis rose/céleri branche/poudre de framboises
Jambon Bellota 36 mois de séchage
36.-

 

Les pappardelle de blé dur et sarrasin/purée de persil plat
Nage beurrée à la fleur de sureau/fèves fraîches
Lamelles de canard rôti de Mérac/Pyrénées/France
36.-

 

Le poulpe du Portugal à la plancha/quinoa soufflée
Purée de pois chiche et aubergine violette fumée
Extraction de poivron rouge à l’orange
38.-

 

Plats Eté 023

***

Le calamar (IT) farci/pommes de terre/grondin/persil
Pesto et fleur de courgette/haricots verts
Réduction acidulée de jus de carotte
45.-

 

Pêche de Bretagne (FR) :
Le filet à la plancha sur une base de brocoletti
Passata de tomates/anchois fraîche/olive taggiasca/câpres
Pain rassis à l’eau de tomates/cornichon frais/herbes
68.-

 

Pigeon fermier Élevage Mont-Royal/Carcassonne/FR
Sauce à la racine de réglisse/cuisse braisée/côtes de bettes
Cerises noires marinées/oignon nouveau/purée pistache verte
68.-

 

Filet mignon de veau au barbecue (CH)
Jus simple au citron/morilles farcies aux légumes
Asperges vertes de Fully/nèfle poêlé
68.-

 

*****

Composez un menu avec 4 entrées et 1 suite
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix
La suite de plats avec les amuses bouche CHF 165.-

 

Des univers de la vinification, la fermentation et de la distillation….
Un accord à partir de CHF 45.- à CHF 65.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires