CARTE & MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 38.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 48.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

Menu Automne 2024

***

Gibiers du Val d’Illiez rassis dans la peau…

 

Nos entrées à choix…

 

Tartare d’épaule de biche…
Chanterelles d’automne Tubiformis/échalote et oignon grillés
Truffe grise du Chablais/craquant de champignons de Paris/céleri branche

OU

Truite du Léman/pêche de Christophe Liechti à Noville…
Pavé à la vapeur/stries de crème d’amande douce
Potimarron poché/mayonnaise à l’oseille/huile de courge Bio

OU

Agnolotti à la farce de sanglier (F)
Crème de topinambours caramélisés/herbes aromatiques
Mousse de fromages d’alpages de la Vallée

OU

Comme un Parmentier…
Le pastrami de poitrine de gros cerf/jus corsé de pochage
Chanterelles d’automne/poireaux frits/marmelade d’algue kombu

OU

L’atriaux braisé de bas morceaux et sa purée de coing
Huile de laurier vert/salade de chou rouge
Vinaigrette d’oignons nouveaux/piments/citronnelle

 


 

Nos suites à choix…

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Bouillon clair de crustacés
Écailles de pommes de terre Agria/joue de porc (I) séchée
Pâtes Mancini farcies/chou kalle/croûtons

OU

Tempura de noix de cerf/jus corsé au sureau noir
Salsifis glacé/chutney de fruits secs/lamelles de carottes
Spätzli de la poêle

 

******

 

Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Tommes de montagne

OU

Un dessert choisi de notre carte des desserts….

 

______

 

1 entrée, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 105.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 135.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 160.-
4 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 185.-

 

 

La Carte du Théâtre

***

Tartare d’épaule de biche… Chanterelles d’automne
Tubiformis/échalote et oignon grillés
Truffe grise du Chablais/craquant de champignons de Paris/céleri branche
36.- / 42.-

 

Truite du Léman/pêche de Christophe Liechti à Noville…
Pavé à la vapeur/stries de crème d’amande douce
Potimarron poché/mayonnaise à l’oseille/huile de courge Bio
38.- / 58.-

 

Agnolotti à la farce de sanglier (F)
Crème de topinambours caramélisés/herbes aromatiques
Mousse de fromages d’alpages de la Vallée
32.- / 38.-

 

Comme un Parmentier…
Le pastrami de poitrine de gros cerf/jus corsé de pochage
Chanterelles d’automne/poireaux frits/marmelade d’algue kombu
36.- / 42.-

 

L’atriaux braisé de bas morceaux et sa purée de coing
Huile de laurier vert/salade de chou rouge
Vinaigrette d’oignons nouveaux/piments/citronnelle
32.- / 42.-

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Bouillon clair de crustacés/joue de porc (I) séchée
Écailles de pommes de terre Agria/chou kalle/croûtons
Pâtes Mancini farcies
62.-

 

Tempura de noix de cerf/jus corsé au sureau noir
Salsifis glacé/chutney de fruits secs/lamelles de carottes
Spätzli de la poêle
62.-

La Carte des desserts

***

Chaque Assiette est un Monde en Soi
Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

 

 

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et du Pays d’En-Haut… Tommes de brebis/chèvre
Pecorino glacé à la gelée de laurier vert
22.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-

 

Autour du raisin… yoghourt au verjus bio
Pâte de chocolat Rio Huimbi/Équateur et vin cuit
Sorbet aux raisins Américano/tuiles au sucre Mascobado
18.-

 

Biscuit japonais fourré à la compote de prunes
Mousse au mascarpone/chantilly à la vanille Pompona/Madagascar
Crème glacée à l’arabica
18.-

 

Brownie et crème au chocolat Opus Lait 38% Felchling
Compote à l’orange amère et pâte de noisettes
Crème glacée au caramel
18.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires

LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 38.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 48.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

Menu Automne 2024

***

Gibiers du Val d’Illiez rassis dans la peau…

 

Nos entrées à choix…

 

Tartare d’épaule de biche…
Chanterelles d’automne Tubiformis/échalote et oignon grillés
Truffe grise du Chablais/craquant de champignons de Paris/céleri branche

OU

Truite du Léman/pêche de Christophe Liechti à Noville…
Pavé à la vapeur/stries de crème d’amande douce
Potimarron poché/mayonnaise à l’oseille/huile de courge Bio

OU

Agnolotti à la farce de sanglier (F)
Crème de topinambours caramélisés/herbes aromatiques
Mousse de fromages d’alpages de la Vallée

OU

Comme un Parmentier…
Le pastrami de poitrine de gros cerf/jus corsé de pochage
Chanterelles d’automne/poireaux frits/marmelade d’algue kombu

OU

L’atriaux braisé de bas morceaux et sa purée de coing
Huile de laurier vert/salade de chou rouge
Vinaigrette d’oignons nouveaux/piments/citronnelle

 


 

Nos suites à choix…

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Bouillon clair de crustacés
Écailles de pommes de terre Agria/joue de porc (I) séchée
Pâtes Mancini farcies/chou kalle/croûtons

OU

Tempura de noix de cerf/jus corsé au sureau noir
Salsifis glacé/chutney de fruits secs/lamelles de carottes
Spätzli de la poêle

 

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Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Tommes de montagne

OU

Un dessert choisi de notre carte des desserts….

 

______

 

1 entrée, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 105.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 135.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 160.-
4 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 185.-

 

 

La Carte du Théâtre

***

Tartare d’épaule de biche… Chanterelles d’automne
Tubiformis/échalote et oignon grillés
Truffe grise du Chablais/craquant de champignons de Paris/céleri branche
36.- / 42.-

 

Truite du Léman/pêche de Christophe Liechti à Noville…
Pavé à la vapeur/stries de crème d’amande douce
Potimarron poché/mayonnaise à l’oseille/huile de courge Bio
38.- / 58.-

 

Agnolotti à la farce de sanglier (F)
Crème de topinambours caramélisés/herbes aromatiques
Mousse de fromages d’alpages de la Vallée
32.- / 38.-

 

Comme un Parmentier…
Le pastrami de poitrine de gros cerf/jus corsé de pochage
Chanterelles d’automne/poireaux frits/marmelade d’algue kombu
36.- / 42.-

 

L’atriaux braisé de bas morceaux et sa purée de coing
Huile de laurier vert/salade de chou rouge
Vinaigrette d’oignons nouveaux/piments/citronnelle
32.- / 42.-

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Bouillon clair de crustacés/joue de porc (I) séchée
Écailles de pommes de terre Agria/chou kalle/croûtons
Pâtes Mancini farcies
62.-

 

Tempura de noix de cerf/jus corsé au sureau noir
Salsifis glacé/chutney de fruits secs/lamelles de carottes
Spätzli de la poêle
62.-

La Carte des desserts

***

Chaque Assiette est un Monde en Soi
Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

 

 

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et du Pays d’En-Haut… Tommes de brebis/chèvre
Pecorino glacé à la gelée de laurier vert
22.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-

 

Autour du raisin… yoghourt au verjus bio
Pâte de chocolat Rio Huimbi/Équateur et vin cuit
Sorbet aux raisins Américano/tuiles au sucre Mascobado
18.-

 

Biscuit japonais fourré à la compote de prunes
Mousse au mascarpone/chantilly à la vanille Pompona/Madagascar
Crème glacée à l’arabica
18.-

 

Brownie et crème au chocolat Opus Lait 38% Felchling
Compote à l’orange amère et pâte de noisettes
Crème glacée au caramel
18.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires