CARTE & MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

La Table du Théâtre

***

Le tartare tiède d’huîtres spéciales de conches (FR)
Croûton de pain et kiwi/feuille de chou pointu sauté
Beurre tiède clarifié/oignons nouveaux
35.-

 

Le pappardelle au blé dur/beurre blanc au vin jaune
Cuisse confite de canard de Mérac (FR)
28.-

 

Les plins à la farce de sanglier (CH)
Crème acidulée de fromage d’alpage de Beroix
Truffes grises du Chablais/poires à Botzi caramélisées
35.-

 

Les atriaux braisés de bas morceaux de gibier local
Crème de coing/lamelles de betteraves
Huile de laurier sauce/friture d’échalotes
28.-

 

Le carpaccio de filet d’épaule de cerf du Val d’Illiez
Jaune d’œuf mariné au soja/salade de poireau/céleri
Tuile de lait fumé/émulsion citronnée de jus de légumes
36.-

Plats Automne 022

***

Pêche de Bretagne (FR) : Le pavé de lotte au barbecue
Confit de céleri pomme/pointes et pesto de catalognes
Sauces au safran et encre de seiche
65.-

 

Le civet de cerf local et sa liaison au chocolat
Choux de Bruxelles/épines vinette/spätzle
45.-

 

La tempura de noix de cerf du Val D’Illiez
Sauce piquante au soja/galanga/compote d’airelles
Billes de poires/gingembre/kaki/sarrasin toasté
60.-

 

Le médaillon de filet de veau (CH) et foie gras (FR)
Brocoletti/kumquat/pommes de terre ratte
65.-

 

*****

Composez un menu avec 4 entrées et 1 suite
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix
La suite de plats avec les amuses bouche CHF 165.-

 

Des univers de la vinification, la fermentation et de la distillation….
Un accord à partir de CHF 45.- à CHF 65.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires

LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

La Table du Théâtre

***

Le tartare tiède d’huîtres spéciales de conches (FR)
Croûton de pain et kiwi/feuille de chou pointu sauté
Beurre tiède clarifié/oignons nouveaux
35.-

 

Le pappardelle au blé dur/beurre blanc au vin jaune
Cuisse confite de canard de Mérac (FR)
28.-

 

Les plins à la farce de sanglier (CH)
Crème acidulée de fromage d’alpage de Beroix
Truffes grises du Chablais/poires à Botzi caramélisées
35.-

 

Les atriaux braisés de bas morceaux de gibier local
Crème de coing/lamelles de betteraves
Huile de laurier sauce/friture d’échalotes
28.-

 

Le carpaccio de filet d’épaule de cerf du Val d’Illiez
Jaune d’œuf mariné au soja/salade de poireau/céleri
Tuile de lait fumé/émulsion citronnée de jus de légumes
36.-

Plats Automne 022

***

Pêche de Bretagne (FR) : Le pavé de lotte au barbecue
Confit de céleri pomme/pointes et pesto de catalognes
Sauces au safran et encre de seiche
65.-

 

Le civet de cerf local et sa liaison au chocolat
Choux de Bruxelles/épines vinette/spätzle
45.-

 

La tempura de noix de cerf du Val D’Illiez
Sauce piquante au soja/galanga/compote d’airelles
Billes de poires/gingembre/kaki/sarrasin toasté
60.-

 

Le médaillon de filet de veau (CH) et foie gras (FR)
Brocoletti/kumquat/pommes de terre ratte
65.-

 

*****

Composez un menu avec 4 entrées et 1 suite
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix
La suite de plats avec les amuses bouche CHF 165.-

 

Des univers de la vinification, la fermentation et de la distillation….
Un accord à partir de CHF 45.- à CHF 65.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires