LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Chasse à plumes (novembre).

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Mauro Capelli & Ilario Colombo proposent…Octobre 021…
Saveurs d’automne…

***

Féra du Léman : Les cubes de filet fumé et pomme de terre vitelotte, consommé de bœuf et sarrasin, salades piquantes

****

Chevreuil du Val d’Illiez: le tartare de cuisse à l’huile de cameline/craquant et purée de topinambours
Pickles de légumes

****

Ravioli del plin de sanglier local et compote de potimarron Figues fraîches et truffes grises du Chablais
Émulsion de beurre noisette acidulé

****

L’atriaux de chasse locale braisé et choux rouges braisés Craquant de céleri/crème de gingembre/huile de laurier vert

****

Pêche de Bretagne: Le pavé snacké/purée de betterave Prunes marinées/mirabelles lacto fermentées
Salsifis confits/crème d’oignons/kaki

****

Chamois du Val d’Illiez: La noix rôtie au four et jus à l’ail noir/poire à botzi/coing caramélisé
Tempura d’épaule confite

*****

Menu à CHF 96.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 120.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 160.- avec une progression de 8 plats

LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Chasse à plumes (novembre).

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Mauro Capelli & Ilario Colombo proposent…Octobre 021…
Saveurs d’automne…

***

Féra du Léman : Les cubes de filet fumé et pomme de terre vitelotte, consommé de bœuf et sarrasin, salades piquantes

****

Chevreuil du Val d’Illiez: le tartare de cuisse à l’huile de cameline/craquant et purée de topinambours
Pickles de légumes

****

Ravioli del plin de sanglier local et compote de potimarron Figues fraîches et truffes grises du Chablais
Émulsion de beurre noisette acidulé

****

L’atriaux de chasse locale braisé et choux rouges braisés Craquant de céleri/crème de gingembre/huile de laurier vert

****

Pêche de Bretagne: Le pavé snacké/purée de betterave Prunes marinées/mirabelles lacto fermentées
Salsifis confits/crème d’oignons/kaki

****

Chamois du Val d’Illiez: La noix rôtie au four et jus à l’ail noir/poire à botzi/coing caramélisé
Tempura d’épaule confite

*****

Menu à CHF 96.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 120.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 160.- avec une progression de 8 plats