CARTE & MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Chasse à plumes (novembre).

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

La Table du Théâtre

***

Tortellini farcis d’épaule d’agneau des Pyrénées
Crème de légumes et poivrons rouges fumés
Huile végétale/céleri branche/tartare de poivrons
CHF 30.- / 38.-

 

Une entrée à choix issue du menu…
CHF 32.-

 

Veau d’Hérens (VS) rassis
La carne cruda/huile d’olive vierge/pain brioche toasté
Mousse d’olive taggiasca/pickles de bourgeons de sapin
CHF 28.- / 42.-

 

La parisienne de bœuf rassise (CH) au barbecue
Sauce béarnaise/légumes du marché/pommes nouvelles
CHF 45.-

 

Cochon de lait de Vouvry (VS)
La carré/gigot/épaule grillés sur peau/jus corsé à l’arabica
Légumes du marché/pommes de terre nouvelles
CHF 55.-

Menus & Plats d’Ete 022…

***

Laitue romaine primeur : Les feuilles braisées farcies de pissaladière
Lamelles de brebis d’alpage/céleri branche
Popcorn de petit épeautre/poudre de framboise déshydratée

***

Poulpe du Portugal : La tentacules laquée aux poivrons confits
Croustillants de risotto soufflés/crème d’aubergine fumée
Coulis de lin toasté

***

Pappardelle artisanale au blé dur et persil plat :
Jus de cuisson au beurre fumé/ketchup de fraises
Tronçons de crevettes tièdes de Sicile

***

Tarte minute feuilletée : Haricots borlotti confits
Pesto d’oignons nouveaux grillés au barbecue/lard sec de montagne
Morilles sautées/crème d’oranges

 

***

 

Pêche de Bretagne France : Le pavé grillé/vinaigrette au basilic
Tomates et cerises séchées/billes de courgettes
Noix de cajou craquante à l’origan/coulis de tomates

***

Côte de veau d’Hérens rassise sur os
Cuisson au barbecue/vinaigrette aux pêches/moules fumées
Fritures de sauge/crudité d’oseilles

 

*****

Composez votre menu avec 1, 2 ou 3 entrées à choix

Respectivement CHF 105.- CHF 125.- et CHF 145.- avec 1 suite à choix

Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

 

Menu à CHF 165.- avec 4 entrées et 1 suite à choix

Fromages d’alpages et 1 dessert à choix

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti

LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Chasse à plumes (novembre).

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

La Table du Théâtre

***

Tortellini farcis d’épaule d’agneau des Pyrénées
Crème de légumes et poivrons rouges fumés
Huile végétale/céleri branche/tartare de poivrons
CHF 30.- / 38.-

 

Une entrée à choix issue du menu…
CHF 32.-

 

Veau d’Hérens (VS) rassis
La carne cruda/huile d’olive vierge/pain brioche toasté
Mousse d’olive taggiasca/pickles de bourgeons de sapin
CHF 28.- / 42.-

 

La parisienne de bœuf rassise (CH) au barbecue
Sauce béarnaise/légumes du marché/pommes nouvelles
CHF 45.-

 

Cochon de lait de Vouvry (VS)
La carré/gigot/épaule grillés sur peau/jus corsé à l’arabica
Légumes du marché/pommes de terre nouvelles
CHF 55.-

Menus & Plats d’Ete 022…

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Laitue romaine primeur : Les feuilles braisées farcies de pissaladière
Lamelles de brebis d’alpage/céleri branche
Popcorn de petit épeautre/poudre de framboise déshydratée

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Poulpe du Portugal : La tentacules laquée aux poivrons confits
Croustillants de risotto soufflés/crème d’aubergine fumée
Coulis de lin toasté

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Pappardelle artisanale au blé dur et persil plat :
Jus de cuisson au beurre fumé/ketchup de fraises
Tronçons de crevettes tièdes de Sicile

***

Tarte minute feuilletée : Haricots borlotti confits
Pesto d’oignons nouveaux grillés au barbecue/lard sec de montagne
Morilles sautées/crème d’oranges

 

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Pêche de Bretagne France : Le pavé grillé/vinaigrette au basilic
Tomates et cerises séchées/billes de courgettes
Noix de cajou craquante à l’origan/coulis de tomates

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Côte de veau d’Hérens rassise sur os
Cuisson au barbecue/vinaigrette aux pêches/moules fumées
Fritures de sauge/crudité d’oseilles

 

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Composez votre menu avec 1, 2 ou 3 entrées à choix

Respectivement CHF 105.- CHF 125.- et CHF 145.- avec 1 suite à choix

Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

 

Menu à CHF 165.- avec 4 entrées et 1 suite à choix

Fromages d’alpages et 1 dessert à choix

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti