LES MENUS

Mauro & Ilario vous proposent…

Automne 2020, avec nos producteurs locaux de saveurs , la cuisine devient lacustre et végétale…

Sur une crème de sarrasin, le jaune d’oeuf poché, carpaccio de cèpes, enoki, confit d’échalote de lard sec et verjus

 

Les cubes de féra du Léman et coulis de betteraves Oignons grelot/pétales d’oignon rouge et cebettes grillés

 

Les ravioli de bolets et crème de fromages d’alpages Chanterelles, craquant d’aile d’épervier et pomme/gentiane

 

Le homard (USA) poêlé en carapace, sauce cacahuètes, figue rôtie au miel, confit de tomate/mangue, huile de feuille de figuier

 

****

 

Le ribeye de boeuf (CH) au barbecue/jus au romarin/chou rouge Purée de potimarron/pistache verte, pâte de citron au curcuma

 

Lotte de Roscoff: Le pavé poêlé/ colerette de colrave/olive noire Beurre blanc encre de seiche/feuille de pourpier/chasselas

 

****

 

L’assiette de fromages d’alpage du Val d’Illiez et boulette de brebis frais de Leysin ou 1 dessert à choix de la carte

 

************

 

Menu à 85.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix ¨
Fromages d’alpages ou 1 dessert de la carte

Menu à 105.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert de la carte

Menu à 145.- avec une progression de 8 plats

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Mauro & Ilario vous proposent…

Automne 2020, avec nos producteurs locaux de saveurs , la cuisine devient lacustre et végétale…

Sur une crème de sarrasin, le jaune d’oeuf poché, carpaccio de cèpes, enoki, confit d’échalote de lard sec et verjus

Les cubes de féra du Léman et coulis de betteraves Oignons grelot/pétales d’oignon rouge et cebettes grillés

Les ravioli de bolets et crème de fromages d’alpages Chanterelles, craquant d’aile d’épervier et pomme/gentiane

Le homard (USA) poêlé en carapace, sauce cacahuètes, figue rôtie au miel, confit de tomate/mangue, huile de feuille de figuier

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Le ribeye de boeuf (CH) au barbecue/jus au romarin/chou rouge Purée de potimarron/pistache verte, pâte de citron au curcuma

Lotte de Roscoff: Le pavé poêlé/ colerette de colrave/olive noire Beurre blanc encre de seiche/feuille de pourpier/chasselas

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L’assiette de fromages d’alpage du Val d’Illiez et boulette de brebis frais de Leysin ou 1 dessert à choix de la carte

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Menu à 85.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix ¨
Fromages d’alpages ou 1 dessert de la carte

Menu à 105.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert de la carte

Menu à 145.- avec une progression de 8 plats