CARTE & MENUS
Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.
Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 38.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 48.- (entrée, plat, dessert).
Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).
Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.
Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.
Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Menu Hiver 2024/2025
***
Menu Hiver 2024/2025
***
Nos entrées à choix…
Œuf poché : Domaine Bio de la Grande Ile/Famille Knecht…
Légumes racines : panais, crosne et cardon
Réduction de betterave et croustillants de salsifis
OU
Omble chevalier du Léman/Christophe Liechti à Noville…
Le pavé tiède cuit au four/mayonnaise à l’huile de courge bio
Cimadirapa de la poêle et choux de Bruxelles
OU
Les filets de perches meunières de Christophe Liechti à Noville
Sauce bagnacauda : lait, ail et anchois…
Artichauts frits et gelée de citron
OU
Risotto Carnaroli Meracinque/Mantova
Sashimi de gambero viola di Marzara/Sicilia
Poudre d’airelles
OU
La poitrine braisée d’agneau d’alpage du Val d’Illiez (VS)
Échalote confite et réduction au vin rouge
Truffe noire et purée de topinambours
Nos suites à choix…
Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Le pavé snacké/crème de jus de pomme de terre Agria
Rave farcie : ragoût de poisson de roche et kaki
OU
Carré de veau rassis (CH) grillé du barbecue
Son pastrami de poitrine/pomme de terre Bleue de St-Gall
Jus simple au gingembre/carottes glacées au sarrasin
******
Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Tommes de montagne
OU
Un dessert choisi de notre carte des desserts….
______
1 entrée, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 105.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 135.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 160.-
4 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 185.-
Nos entrées à choix…
Œuf poché : Domaine Bio de la Grande Ile/Famille Knecht…
Légumes racines : panais, crosne et cardon
Réduction de betterave et croustillants de salsifis
OU
Omble chevalier du Léman/Christophe Liechti à Noville…
Le pavé tiède cuit au four/mayonnaise à l’huile de courge bio
Cimadirapa de la poêle et choux de Bruxelles
OU
Les filets de perches meunières de Christophe Liechti à Noville
Sauce bagnacauda : lait, ail et anchois…
Artichauts frits et gelée de citron
OU
Risotto Carnaroli Meracinque/Mantova
Sashimi de gambero viola di Marzara/Sicilia
Poudre d’airelles
OU
La poitrine braisée d’agneau d’alpage du Val d’Illiez (VS)
Échalote confite et réduction au vin rouge
Truffe noire et purée de topinambours
Nos suites à choix…
Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Le pavé snacké/crème de jus de pomme de terre Agria
Rave farcie : ragoût de poisson de roche et kaki
OU
Carré de veau rassis (CH) grillé du barbecue
Son pastrami de poitrine/pomme de terre Bleue de St-Gall
Jus simple au gingembre/carottes glacées au sarrasin
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Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Tommes de montagne
OU
Un dessert choisi de notre carte des desserts….
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1 entrée, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 105.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 135.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 160.-
4 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 185.-
La Carte du Théâtre
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La Carte du Théâtre
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Œuf poché : Domaine Bio Grande Ile/Famille Knecht… Légumes racines : panais, crosne et cardon
Réduction de betterave et croustillants de salsifis
28.- / 36.-
Omble chevalier du Léman/Christophe Liechti Noville…
Le pavé tiède cuit au four/mayonnaise à l’huile de courge bio Cimadirapa de la poêle et choux de Bruxelles
38.- / 58.-
Les filets de perches meunières de Christophe Liechti
Sauce bagnacauda : lait, ail et anchois…
Artichauts frits et gelée de citron
36.- / 45.-
Risotto Carnaroli Meracinque/Mantova
Sashimi de gambero viola di Marzara/Sicilia
Poudre d’airelles
38.- / 52.-
La poitrine braisée d’agneau d’alpage du Val d’Illiez (VS)
Échalote confite et réduction au vin rouge
Truffe noire et purée de topinambours
36.- / 48.-
Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Le pavé snacké/crème de jus de pomme de terre Agria
Rave farcie : ragoût de poisson de roche et kaki
65.-
Carré de veau rassis (CH) grillé du barbecue
Son pastrami de poitrine/pomme de terre Bleue de St-Gall
Jus simple au gingembre/carottes glacées au sarrasin
65.-
Œuf poché : Domaine Bio Grande Ile/Famille Knecht… Légumes racines : panais, crosne et cardon
Réduction de betterave et croustillants de salsifis
28.- / 36.-
Omble chevalier du Léman/Christophe Liechti Noville…
Le pavé tiède cuit au four/mayonnaise à l’huile de courge bio Cimadirapa de la poêle et choux de Bruxelles
38.- / 58.-
Les filets de perches meunières de Christophe Liechti
Sauce bagnacauda : lait, ail et anchois…
Artichauts frits et gelée de citron
36.- / 45.-
Risotto Carnaroli Meracinque/Mantova
Sashimi de gambero viola di Marzara/Sicilia
Poudre d’airelles
38.- / 52.-
La poitrine braisée d’agneau d’alpage du Val d’Illiez (VS)
Échalote confite et réduction au vin rouge
Truffe noire et purée de topinambours
36.- / 48.-
Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Le pavé snacké/crème de jus de pomme de terre Agria
Rave farcie : ragoût de poisson de roche et kaki
65.-
Carré de veau rassis (CH) grillé du barbecue
Son pastrami de poitrine/pomme de terre Bleue de St-Gall
Jus simple au gingembre/carottes glacées au sarrasin
65.-
La Carte des desserts
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La Carte des desserts
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Chaque Assiette est un Monde en Soi
Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant
Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…
Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et du Pays d’En-Haut… Tommes de brebis/chèvre
Pecorino glacé à la gelée de laurier vert
22.-
La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-
Quartiers d’agrumes de Sicile/pâtissière au citron vert
Sorbet banane et tuiles au sucre Mascobado
Râpée de foie gras
18.-
L’ananas caramélisé/meringue craquante/crème vanille
Mousse à la Chartreuse jaune et sorbet argousier
18.-
Brownie et crème au chocolat Opus Lait 38% Felchling
Compote à l’orange amère et pâte de noisettes
Crème glacée au caramel
18.-
Chaque Assiette est un Monde en Soi
Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant
Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…
Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et du Pays d’En-Haut… Tommes de brebis/chèvre
Pecorino glacé à la gelée de laurier vert
22.-
La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-
Quartiers d’agrumes de Sicile/pâtissière au citron vert
Sorbet banane et tuiles au sucre Mascobado
Râpée de foie gras
18.-
L’ananas caramélisé/meringue craquante/crème vanille
Mousse à la Chartreuse jaune et sorbet argousier
18.-
Brownie et crème au chocolat Opus Lait 38% Felchling
Compote à l’orange amère et pâte de noisettes
Crème glacée au caramel
18.-
Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires
LES MENUS
Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.
Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 38.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 48.- (entrée, plat, dessert).
Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).
Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.
Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.
Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Menu Hiver 2024/2025
***
Menu Hiver 2024/2025
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