LES MENUS

Mauro & Ilario vous proposent…

Mauro Capelli & Ilario Colombo vous proposent

 

La tour de céleri boule braisé et lamelles de truffe noire, pesto végétal, émulsion de bouillon de légumes au porto

*****

L’huître Ostrea Régal (IRL) et choucroute artisanale, crème d’amande amère, chou grillé, crumble au pain et lard sec

*****

Coquillages de Bretagne: Sur une crème de panais au laurier vert, navet fermenté, radis rose et craquant de viande d’Hérens

*****

Tortellini d’épaule de chamois local: Sur un curry de pomme Franc Roseau, daikon, chanterelles d’automne, huile de champignons séchés

*****

Cerf de Morgins comme un tonnato: La cuisse braisée et compote de légumes confits, coques d’oignon, poire à cuire et cresson

*****

Le carré de veau (CH) au barbecue et sauce ponsu, crème de choux rouges aux épices, olives noires, castelfranco et trévise tardive

*****

Pêche de Bretagne: Le pavé poêlé et sauce bagnacauda, cimadirapa, artichaut épineux de Sardaigne et ail noir

*****

Menu à CHF 96.- 1 entrée à choix et 1 suite à choix Fromages d’alpage ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 120.- 2 entrée à choix et 1 suite à choix Fromages d’alpage ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 160.- avec une progression de 8 plats

LES MENUS

Mauro & Ilario vous proposent…

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La tour de céleri boule braisé et lamelles de truffe noire, pesto végétal, émulsion de bouillon de légumes au porto

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L’huître Ostrea Régal (IRL) et choucroute artisanale, crème d’amande amère, chou grillé, crumble au pain et lard sec

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Coquillages de Bretagne: Sur une crème de panais au laurier vert, navet fermenté, radis rose et craquant de viande d’Hérens

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Tortellini d’épaule de chamois local: Sur un curry de pomme Franc Roseau, daikon, chanterelles d’automne, huile de champignons séchés

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Cerf de Morgins comme un tonnato: La cuisse braisée et compote de légumes confits, coques d’oignon, poire à cuire et cresson

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Le carré de veau (CH) au barbecue et sauce ponsu, crème de choux rouges aux épices, olives noires, castelfranco et trévise tardive

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Pêche de Bretagne: Le pavé poêlé et sauce bagnacauda, cimadirapa, artichaut épineux de Sardaigne et ail noir

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Menu à CHF 96.- 1 entrée à choix et 1 suite à choix Fromages d’alpage ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 120.- 2 entrée à choix et 1 suite à choix Fromages d’alpage ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 160.- avec une progression de 8 plats