LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Chasse à plumes (novembre).

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

Mauro Capelli & Ilario Colombo proposent…Juin 022…
Saveurs d’été…

***

Laitue romaine primeur : Les feuilles braisées farcies de pissaladière
/lamelles de brebis d’alpage/céleri branche
Popcorn de petit épeautre/poudre de framboise déshydratée

****

Tarte minute feuilletée : Haricots borlotti confits
/pesto d’oignons nouveaux grillés au barbecue/lard sec de montagne
/morilles sautées/crème d’oranges

****

Perches du Léman de Christophe Liechti à Villeneuve
Les filets meunières/fenouil lacto-fermenté
Craquant de petit épeautre/chlorophylle mousseuse

****

Pappardelle artisanale au blé dur et persil plat :
Jus de cuisson au beurre fumé/ketchup de fraises
Tronçons de crevettes tièdes de Sicile

****

Lotte de Bretagne France : Le pavé grillé/vinaigrette au basilic
Tomates et cerises séchées/billes de courgettes
Noix de cajou craquante à l’origan/coulis de tomates

****

Le pigeon de Mont Royal au barbecue/Carcassone/France
La poitrine rôtie/jus crémé fleur de sureau/fèves de cacao
Salade d’asperges blanches/ lamelles de navets

*****

Menu à CHF 96.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix

Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 125.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 165.- avec une progression de 8 plats

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti

LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 35.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 45.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Chasse à plumes (novembre).

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

Mauro Capelli & Ilario Colombo proposent…Juin 022…
Saveurs d’été…

***

Laitue romaine primeur : Les feuilles braisées farcies de pissaladière
/lamelles de brebis d’alpage/céleri branche
Popcorn de petit épeautre/poudre de framboise déshydratée

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Tarte minute feuilletée : Haricots borlotti confits
/pesto d’oignons nouveaux grillés au barbecue/lard sec de montagne
/morilles sautées/crème d’oranges

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Perches du Léman de Christophe Liechti à Villeneuve
Les filets meunières/fenouil lacto-fermenté
Craquant de petit épeautre/chlorophylle mousseuse

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Pappardelle artisanale au blé dur et persil plat :
Jus de cuisson au beurre fumé/ketchup de fraises
Tronçons de crevettes tièdes de Sicile

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Lotte de Bretagne France : Le pavé grillé/vinaigrette au basilic
Tomates et cerises séchées/billes de courgettes
Noix de cajou craquante à l’origan/coulis de tomates

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Le pigeon de Mont Royal au barbecue/Carcassone/France
La poitrine rôtie/jus crémé fleur de sureau/fèves de cacao
Salade d’asperges blanches/ lamelles de navets

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Menu à CHF 96.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix

Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 125.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 165.- avec une progression de 8 plats

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti