LES MENUS
Mauro & Ilario vous proposent…
Mauro & Ilario vous proposent…
Mauro Capelli & Ilario Colombo vous proposent
La tour de céleri boule braisé et lamelles de truffe noire, pesto végétal, émulsion de bouillon de légumes au porto
*****
L’huître Ostrea Régal (IRL) et choucroute artisanale, crème d’amande amère, chou grillé, crumble au pain et lard sec
*****
Coquillages de Bretagne: Sur une crème de panais au laurier vert, navet fermenté, radis rose et craquant de viande d’Hérens
*****
Tortellini d’épaule de chamois local: Sur un curry de pomme Franc Roseau, daikon, chanterelles d’automne, huile de champignons séchés
*****
Cerf de Morgins comme un tonnato: La cuisse braisée et compote de légumes confits, coques d’oignon, poire à cuire et cresson
*****
Le carré de veau (CH) au barbecue et sauce ponsu, crème de choux rouges aux épices, olives noires, castelfranco et trévise tardive
*****
Pêche de Bretagne: Le pavé poêlé et sauce bagnacauda, cimadirapa, artichaut épineux de Sardaigne et ail noir
*****
Menu à CHF 96.- 1 entrée à choix et 1 suite à choix Fromages d’alpage ou 1 dessert à choix
Menu à CHF 120.- 2 entrée à choix et 1 suite à choix Fromages d’alpage ou 1 dessert à choix
Menu à CHF 160.- avec une progression de 8 plats
Mauro Capelli & Ilario Colombo vous proposent
La tour de céleri boule braisé et lamelles de truffe noire, pesto végétal, émulsion de bouillon de légumes au porto
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L’huître Ostrea Régal (IRL) et choucroute artisanale, crème d’amande amère, chou grillé, crumble au pain et lard sec
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Coquillages de Bretagne: Sur une crème de panais au laurier vert, navet fermenté, radis rose et craquant de viande d’Hérens
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Tortellini d’épaule de chamois local: Sur un curry de pomme Franc Roseau, daikon, chanterelles d’automne, huile de champignons séchés
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Cerf de Morgins comme un tonnato: La cuisse braisée et compote de légumes confits, coques d’oignon, poire à cuire et cresson
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Le carré de veau (CH) au barbecue et sauce ponsu, crème de choux rouges aux épices, olives noires, castelfranco et trévise tardive
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Pêche de Bretagne: Le pavé poêlé et sauce bagnacauda, cimadirapa, artichaut épineux de Sardaigne et ail noir
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Menu à CHF 96.- 1 entrée à choix et 1 suite à choix Fromages d’alpage ou 1 dessert à choix
Menu à CHF 120.- 2 entrée à choix et 1 suite à choix Fromages d’alpage ou 1 dessert à choix
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La tour de céleri boule braisé et lamelles de truffe noire, pesto végétal, émulsion de bouillon de légumes au porto
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L’huître Ostrea Régal (IRL) et choucroute artisanale, crème d’amande amère, chou grillé, crumble au pain et lard sec
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Coquillages de Bretagne: Sur une crème de panais au laurier vert, navet fermenté, radis rose et craquant de viande d’Hérens
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Tortellini d’épaule de chamois local: Sur un curry de pomme Franc Roseau, daikon, chanterelles d’automne, huile de champignons séchés
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Cerf de Morgins comme un tonnato: La cuisse braisée et compote de légumes confits, coques d’oignon, poire à cuire et cresson
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Le carré de veau (CH) au barbecue et sauce ponsu, crème de choux rouges aux épices, olives noires, castelfranco et trévise tardive
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Pêche de Bretagne: Le pavé poêlé et sauce bagnacauda, cimadirapa, artichaut épineux de Sardaigne et ail noir
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Menu à CHF 96.- 1 entrée à choix et 1 suite à choix Fromages d’alpage ou 1 dessert à choix
Menu à CHF 120.- 2 entrée à choix et 1 suite à choix Fromages d’alpage ou 1 dessert à choix
Menu à CHF 160.- avec une progression de 8 plats
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La tour de céleri boule braisé et lamelles de truffe noire, pesto végétal, émulsion de bouillon de légumes au porto
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L’huître Ostrea Régal (IRL) et choucroute artisanale, crème d’amande amère, chou grillé, crumble au pain et lard sec
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Coquillages de Bretagne: Sur une crème de panais au laurier vert, navet fermenté, radis rose et craquant de viande d’Hérens
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Tortellini d’épaule de chamois local: Sur un curry de pomme Franc Roseau, daikon, chanterelles d’automne, huile de champignons séchés
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Cerf de Morgins comme un tonnato: La cuisse braisée et compote de légumes confits, coques d’oignon, poire à cuire et cresson
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Le carré de veau (CH) au barbecue et sauce ponsu, crème de choux rouges aux épices, olives noires, castelfranco et trévise tardive
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Pêche de Bretagne: Le pavé poêlé et sauce bagnacauda, cimadirapa, artichaut épineux de Sardaigne et ail noir
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Menu à CHF 96.- 1 entrée à choix et 1 suite à choix Fromages d’alpage ou 1 dessert à choix
Menu à CHF 120.- 2 entrée à choix et 1 suite à choix Fromages d’alpage ou 1 dessert à choix
Menu à CHF 160.- avec une progression de 8 plats