LES MENUS

Mauro Capelli & Ilario Colombo proposent…Juillet 021…
La cuisine devient lacustre et végétale

***

Le pain pita à la fleur de sureau et pomme de terre fermentée Chanterelles fraîches/légumes/sérac/gelée de moutarde

*****

Le tartare de viande d’Hérens de montagne
Coulis de prunes, pâte de citron et pickles d’algues Feuilles de sauge frites et pignons de pin sablés

*****

Mezze Maniche Mancini Marche/Italia:
Pâtes au blé dur et infusion de fleurs de sureau
Canard séché, sarrasin toasté et crème à l’encre de seiche

*****

La féra du Léman mi cuite et purée d’ananas au curcuma Pêches jaunes pochées/échalotes grillées
Bouillon dashi à la verveine

*****

La pêche Petit Bateau de Bretagne :
Le filet poêlé et bouillon de poisson à la feuille de figuier Petits pois frais de jardin/choux fleur/émulsion au rhum

*****

Pigeonneau de Mont Royal/Carcassonne : Le filet au barbecue Purée de tomates cerises épicées et chocolat blanc
Compote de poireaux aux piments frais et cerises à la poêle

*****

 

Menu à CHF 96.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 120.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 160.- avec une progression de 8 plats

 

LES MENUS

Mauro Capelli & Ilario Colombo proposent…Juillet 021…
La cuisine devient lacustre et végétale

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Le pain pita à la fleur de sureau et pomme de terre fermentée Chanterelles fraîches/légumes/sérac/gelée de moutarde

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Le tartare de viande d’Hérens de montagne
Coulis de prunes, pâte de citron et pickles d’algues Feuilles de sauge frites et pignons de pin sablés

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Mezze Maniche Mancini Marche/Italia:
Pâtes au blé dur et infusion de fleurs de sureau
Canard séché, sarrasin toasté et crème à l’encre de seiche

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La féra du Léman mi cuite et purée d’ananas au curcuma Pêches jaunes pochées/échalotes grillées
Bouillon dashi à la verveine

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La pêche Petit Bateau de Bretagne :
Le filet poêlé et bouillon de poisson à la feuille de figuier Petits pois frais de jardin/choux fleur/émulsion au rhum

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Pigeonneau de Mont Royal/Carcassonne : Le filet au barbecue Purée de tomates cerises épicées et chocolat blanc
Compote de poireaux aux piments frais et cerises à la poêle

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Menu à CHF 96.- avec 1 entrée à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 120.- avec 2 entrées à choix et 1 suite à choix
Fromages d’alpages ou 1 dessert à choix

Menu à CHF 160.- avec une progression de 8 plats