News et Programme 019

Lundi 1 janvier 2019 dès 12h00

Menu composé pour le 1er jour de l’An

Mi-janvier 2018

Nouveau menu Hiver II

 

Jeudi 14 février 2019 dès 19h00

Menu composé spécialement pour la St-Valentin

Fin Février 2019

Nouveau menu Printemps I

Fin mars début avril 2019

Menu réalisé avec Les Asperges du Valais

Dimanche 12 mai 2019 dès 12h00

Menu composé spécialement pour la Fêtes des Mères

Mi-mai 2019

Nouveau menu d’Eté I

Vendredi 16 août  2019

Rentrée vacances estivales avec nouveau menu Eté II

Jeudi 12 septembre au mercredi 2 octobre 2019

Nos créations pour les Semaines du Goûts

Jeudi 12 septembre au samedi 21 septembre 2019

Pour tous les Jeunes de moins de 25 ans, un prix spécial de CHF 60.- est pratiqué pour le menu complet des Semaines du Goût avec un choix de boissons inclus

Jeudi 3 octobre 2019

Menus et carte composés avec les Chasses Sauvages du Val d’Illiez

Dès le 21 novembre 2019

Nouveaux carte et menu Hiver I

Mardi  31 décembre 2019 dès 19h00

Menu composé spécialement pour la St-Sylvestre

Mercredi 7 février dès 19h00 soirée exceptionnelle avec la présence de Basil St-Germain Domaine les Aurelles Pézenas Coteaux du Languedoc Vins certifiés exempt de toutes traces de pesticides et herbicides Sulfites : Teneur inférieure au seuil de la biodynamie http://les-aurelles.com La soirée complète CHF 125.- par convive

« Le crescendo depuis quelques millésimes est impressionnant, les cuvées s’imposant régulièrement comme les plus abouties et les plus distinguées du Languedoc. La troisième étoile est venu récompenser l’an dernier cet engagement total qui, sans doute, nous réserve encore sans doute bien des surprises. » Revue des Vins de France 2018

Apéritif dès 19h00…

Déella 2014 Grenache Syrah Carignan
Artichaut épineux de Sardaigne, purée de céleri, dents de lion et trévise tardive

Solen 2011 60% Carignan 40% Grenache
La sole épaisse de ligne de Bretagne, émulsion de beurre noisette et betteraves

Solen 2010 60% Carignan 40% Grenache
Le poulet fermier de Mérac (Elevage artisanal Duplantier Pyrénée)

Aurel 2012 39% Grenache, 34% Carignan, 19% Mourvèdre, 8% Syrah
Le filet de bœuf d’Hérens rôti au feu de bois et réduction de syrah/échalotes
L’oignon farci de joue de bœuf aux épices et légumes verts

Aurel blanc 2012 100% Roussanne
Les salsifis et truffes noires poêlés au jus de volaille réduit

Aurel blanc 2013 100% Roussanne
Fromages d’alpages : Etivaz, Vacherin fribourgeois, Gstaad…

Douceurs… Café Arabica et lames de chocolat

Nos dates d’ouvertures et fermetures annuelles 2019

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 10h00 à 15h30 et de 17h30 à 24h00

Fermé le dimanche et lundi sauf dates spéciales voir ci dessous

Fermeture Hiver 2019 dès le mercredi 2 janvier jusqu’au mardi 8 janvier

Fermeture Carnaval 2019 dès le vendredi 1 mars au soir jusqu’au mardi 5 mars

Fermeture Pâques 2019 dès le samedi 20 avril au jusqu’au mercredi 24 avril

Ouverture le dimanche 12 mai Fêtes des Mères ouvert le midi

Fermeture Eté 2019 dès le dimanche 21 juillet jusqu’au jeudi 15 août

Fermeture Noël 2019 dès le dimanche 22 décembre jusqu’au jeudi 26 décembre

Ouverture le vendredi 27 décembre pour le service du soir jusqu’au 1 janvier 2020 pour le service du midi

Fermeture hiver 2020 dès le 2 janvier 2020 jusqu’au mercredi 8 janvier 2020