Emploi

Le Restaurant du Théâtre à Monthey est une entreprise formatrice

entreprise formatrice restauration valais monthey

Le Restaurant du Théâtre, c’est avant tout une passion pour le produit et une culture du service client.

Nous recherchons 1 pâtissier(ère)…

Pour notre restaurant CH-1870 Monthey, dès le 1 février 2020 ou date à convenir :

Chef de partie pâtissier H/F rattaché(e) au chef de cuisine, vous êtes garant du respect des tâches nécessaires à la préparation des desserts en liaison avec le gérant.

Vos missions sont les suivantes : Travailler de façon indépendante. Organiser et gérer entièrement un poste. En collaboration avec le chef de cuisine, préparer des desserts de restaurants de saison, glaces, mignardises et amuses bouche. Connaitre les techniques modernes et gérer le cahier des charges HACCP.

Poste à pourvoir en CDI à temps complet (42 heures/semaine/horaires en coupure du mardi au samedi). Salaire selon CCNT et compétences.

 

Vous êtes…
Idéalement, vous justifiez d’une première ou deuxième expériences récentes et suivies sur un poste similaire et vous avez la passion pour les métiers de bouche. CFC de pâtissier ou formation équivalente. Faire offres par écrit ou par courriel avec CV, copies de certificats de travail et références.

Vous savez gérer les priorités d’un service tout en vous appuyant sur votre polyvalence afin d’évoluer au sein d’une équipe. Vous êtes reconnu(e) pour votre goût de la Cuisine, votre enthousiasme et votre dynamisme.

Rejoindre Le Restaurant du Théâtre, c’est avoir l’opportunité d’intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l’évolution interne.

Alors n’hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature à partir de notre formulaire sur cette page ci dessous !

Le Restaurant du Théâtre, c’est avant tout une passion pour le produit et une culture du service client.

Nous recherchons un cuisinier(ère)…

Pour notre restaurant CH-1870 Monthey, dès le 1 février 2020 ou date à convenir :

Chef de partie H/F rattaché(e) au chef de cuisine, vous êtes garant du respect des tâches nécessaires à la préparation des repas, en liaison avec le gérant.

Vos missions sont les suivantes :
Seconder le chef de cuisine dans une petite brigade. Organiser et gérer entièrement un poste avec un apprenti. Travailler de façon indépendante au fourneau. Cuisiner des produits frais de saison. Accompagner les apprentis de cuisine CFC. Connaitre des techniques modernes et gérer le cahier des charges HACCP.

Poste à pourvoir en CDI à temps complet (42 heures/semaine/horaires en coupure du mardi au samedi). Salaire selon CCNT et compétences.

 

Vous êtes…
Idéalement, vous justifiez d’une première ou deuxième expériences récentes et suivies sur un poste similaire et vous avez la passion pour les métiers de bouche. CFC de cuisinier ou formation équivalente. Faire offres par écrit ou par courriel avec CV, copies de certificats de travail et références.

Vous savez gérer les priorités d’un service tout en vous appuyant sur votre polyvalence afin d’évoluer au sein d’une équipe. Vous êtes reconnu(e) pour votre goût de la Cuisine, votre enthousiasme et votre dynamisme.

Rejoindre Le Restaurant du Théâtre, c’est avoir l’opportunité d’intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l’évolution interne.

Alors n’hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature à partir de notre formulaire sur cette page ci dessous !

Je postule pour le poste de ….











Envoyer votre demande :

Lettre de motivation :

CV :

Message :