CARTE & MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons quatre formules allant de CHF 35.- (plat seulement) à CHF 70.- (4 plats à choix).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

Menu d’Eté 2025

***

Nos entrées à choix…

 

Langue de veau (CH) comme au Piémont…
Sur une sauce bagnacauda, les fines lamelles
Salsa verde/citron confit/mangetouts/noisettes grillées

 

Laitues truite de notre jardin de montagne…
Le tartare de maigre des Sables d’Olonnes (F)
Laitues de la poêle/jus de choucroute
Pickles et huile de bourgeons de sapin blanc

 

Les tortellinis de lapin (F) dans leur consommé corsé
Légumes primeurs du marché

 

Le chaud froid de rouget de Bretagne (F)
Oignon plat braisé laqué à la sauce soja et feuille d’absinthe
Jus de têtes émulsionné/fanes d’oignons nouveaux

 


 

Nos suites à choix…

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Jus acidulé de légumes au basilic
Tomates cerises mi fumées/sarriette/sauce satay

OU

Porc d’alpage de Frenières VD…
La côte de porc grillée au barbecue/jus et gelée à l’arabica
Carotte Bio de la Ferme des Grandes Iles/yoghourt/sarrasin

 

******

 

Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Glace à la tomme de montagne

OU

Un dessert choisi de notre carte des desserts….

 

______

 

1 entrée, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 125.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 145.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 165.-
4 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 185.-

Votre expérience est accompagnée de 3 amuses bouche et un plat surprise

 

La Carte du Théâtre

***

Langue de veau (CH) comme au Piémont…
Sur une sauce bagnacauda, les fines lamelles
Salsa verde/citron confit/mangetouts/noisettes grillées
32.- / 38.-

 

Laitue truite de notre propre jardin…
Le tartare de maigre des Sables d’Olonnes (F)
Laitues de la poêle/jus de choucroute
Pickles et huile de bourgeons de sapin blanc
36.- / 42.-

 

Les tortellinis de lapin (F) dans leur consommé corsé
Légumes primeurs du marché
36.- / 42.-

 

Le chaud froid de rouget de Bretagne (F)
Oignon plat braisé laqué à la sauce soja/feuille d’absinthe
Jus de tête émulsionné/fanes d’oignons nouveaux
42.- / 55.-

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Jus acidulé de légumes au basilic
Tomates cerises mi fumées/sarriette/sauce satay
70.-

 

Porc d’alpage de Frenières VD…
La côte de porc grillée au barbecue/jus et gelée à l’arabica
Carotte Bio de la Ferme des Grandes Iles/yoghourt/sarrasin
70.-

La Carte des desserts

***

Chaque Assiette est un Monde en Soi
Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

 

 

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et du Pays d’En-Haut… Tommes de brebis/chèvre
Pecorino glacé à la gelée de laurier vert
25.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
18.-

 

Fraises du Valais et coulis de framboises
Une extraction d’eau de fraises
Glace aux graines torréfiées de sarrasin & crème diplomate
20.-

 

Les cerises confites et leur sorbet
Sablé au cacao & mopusse à la pistache verte
Lames de chocolat Felchling Gr.Cru Bolivia 68%
20.-

 

Mousse au chocolat Criolo du Pérou & oxalis
Kadaïf caramélisé et grains de petit-épeautre soufflés
Glace glacée au café Arabica du Salvador
20.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires

LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons quatre formules allant de CHF 35.- (plat seulement) à CHF 70.- (4 plats à choix).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

Menu d’Eté 2025

***

Nos entrées à choix…

 

Langue de veau (CH) comme au Piémont…
Sur une sauce bagnacauda, les fines lamelles
Salsa verde/citron confit/mangetouts/noisettes grillées

 

Laitues truite de notre jardin de montagne…
Le tartare de maigre des Sables d’Olonnes (F)
Laitues de la poêle/jus de choucroute
Pickles et huile de bourgeons de sapin blanc

 

Les tortellinis de lapin (F) dans leur consommé corsé
Légumes primeurs du marché

 

Le chaud froid de rouget de Bretagne (F)
Oignon plat braisé laqué à la sauce soja et feuille d’absinthe
Jus de têtes émulsionné/fanes d’oignons nouveaux

 


 

Nos suites à choix…

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Jus acidulé de légumes au basilic
Tomates cerises mi fumées/sarriette/sauce satay

OU

Porc d’alpage de Frenières VD…
La côte de porc grillée au barbecue/jus et gelée à l’arabica
Carotte Bio de la Ferme des Grandes Iles/yoghourt/sarrasin

 

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Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Glace à la tomme de montagne

OU

Un dessert choisi de notre carte des desserts….

 

______

 

1 entrée, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 125.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 145.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 165.-
4 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 185.-

Votre expérience est accompagnée de 3 amuses bouche et un plat surprise

 

La Carte du Théâtre

***

Langue de veau (CH) comme au Piémont…
Sur une sauce bagnacauda, les fines lamelles
Salsa verde/citron confit/mangetouts/noisettes grillées
32.- / 38.-

 

Laitue truite de notre propre jardin…
Le tartare de maigre des Sables d’Olonnes (F)
Laitues de la poêle/jus de choucroute
Pickles et huile de bourgeons de sapin blanc
36.- / 42.-

 

Les tortellinis de lapin (F) dans leur consommé corsé
Légumes primeurs du marché
36.- / 42.-

 

Le chaud froid de rouget de Bretagne (F)
Oignon plat braisé laqué à la sauce soja/feuille d’absinthe
Jus de tête émulsionné/fanes d’oignons nouveaux
42.- / 55.-

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Jus acidulé de légumes au basilic
Tomates cerises mi fumées/sarriette/sauce satay
70.-

 

Porc d’alpage de Frenières VD…
La côte de porc grillée au barbecue/jus et gelée à l’arabica
Carotte Bio de la Ferme des Grandes Iles/yoghourt/sarrasin
70.-

La Carte des desserts

***

Chaque Assiette est un Monde en Soi
Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

 

 

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et du Pays d’En-Haut… Tommes de brebis/chèvre
Pecorino glacé à la gelée de laurier vert
25.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
18.-

 

Fraises du Valais et coulis de framboises
Une extraction d’eau de fraises
Glace aux graines torréfiées de sarrasin & crème diplomate
20.-

 

Les cerises confites et leur sorbet
Sablé au cacao & mopusse à la pistache verte
Lames de chocolat Felchling Gr.Cru Bolivia 68%
20.-

 

Mousse au chocolat Criolo du Pérou & oxalis
Kadaïf caramélisé et grains de petit-épeautre soufflés
Glace glacée au café Arabica du Salvador
20.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires