CARTE & MENUS
Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.
Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons quatre formules allant de CHF 35.- (plat seulement) à CHF 70.- (4 plats à choix).
Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).
Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.
Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.
Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Menu d’Automne 2025
***
Menu d’Automne 2025
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Nos entrées à choix…
Les haricots frais ‘borlotti’ braisés
La ‘coppa’ artisanale de porc d’alpage de Frenière (VD)
Infusion lactée et huile à la feuille de figuier/figue rôtie
Le filet craquant de féra du Léman
Légumes grillés : aubergine, tomate et courgette
Coulis de poivrons et tomates épicés
Pasta Mancini/San Rustico/Marche/Italia
Gli spaghetoni mi fumés/réduction acidulée de jus de carottes
Sashimi de pêche sauvage/gingembre confit/fenouil cuisiné
Champignons de Morgins de la poêle et duxelles…
Escalope de foie gras (F) et consommé riche
Pousse de pimprenelle
Nos suites à choix…
Nos entrées à choix…
Les haricots frais ‘borlotti’ braisés
La ‘coppa’ artisanale de porc d’alpage de Frenière (VD)
Infusion lactée et huile à la feuille de figuier/figue rôtie
Le filet craquant de féra du Léman
Légumes grillés : aubergine, tomate et courgette
Coulis de poivrons et tomates épicés
Pasta Mancini/San Rustico/Marche/Italia
Gli spaghetoni mi fumés/réduction acidulée de jus de carottes
Sashimi de pêche sauvage/gingembre confit/fenouil cuisiné
Champignons de Morgins de la poêle et duxelles…
Escalope de foie gras (F) et consommé riche
Pousse de pimprenelle
Nos suites à choix…