CARTE & MENUS
Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.
Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons deux formules de CHF 35.- (entrée/plat) à CHF 70.- (2 entrées/plat/fromage ou dessert).
Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).
Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.
Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.
Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Menu Asperges du Valais
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Menu Asperges du Valais
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Lollipop à la crème liquide d’asperges et jaune d’œuf séché
Tartelette/crème de fromages d’alpages
Brunoise et craquant d’asperges
Gelée au vin blanc & élixir de Chartreuse
Tempura d’asperge et graines/purée de pistache verte & oseille
Poutargue moelleuse de bar
Grosse asperge du Chablais poêlée du sautoir
Chapelure de pain/fèves de cacao/herbes aromatiques
Sashimi d’anguille fumée (D)
Les tortellinis de duxelles de champignons/bouillon riche de lapin
Sauté de morilles fraîches/asperges sauvages
Pêche de Bretagne (F) maturée : Le pavé snacké
Nid d’asperges vertes et blanches/réduction beurrée de fond d’asperges
Comme un gargouillou d’asperges et ses légumes primeurs
Jambonnettes de grenouilles fraîches à la poêle
Glace à l’asperge et son caillé lactique
Croustillant de pâte filo/purée de citron au sel
Asperges confites/mousse au chocolat blanc et bière artisanale
Muesli d’avoine au miel caramélisé et raisins secs
Crème glacée à l’arquebuse de montagne
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Le menu complet par convive CHF 165.-
Lollipop à la crème liquide d’asperges et jaune d’œuf séché
Tartelette/crème de fromages d’alpages
Brunoise et craquant d’asperges
Gelée au vin blanc & élixir de Chartreuse
Tempura d’asperge et graines/purée de pistache verte & oseille
Poutargue moelleuse de bar
Grosse asperge du Chablais poêlée du sautoir
Chapelure de pain/fèves de cacao/herbes aromatiques
Sashimi d’anguille fumée (D)
Les tortellinis de duxelles de champignons/bouillon riche de lapin
Sauté de morilles fraîches/asperges sauvages
Pêche de Bretagne (F) maturée : Le pavé snacké
Nid d’asperges vertes et blanches/réduction beurrée de fond d’asperges
Comme un gargouillou d’asperges et ses légumes primeurs
Jambonnettes de grenouilles fraîches à la poêle
Glace à l’asperge et son caillé lactique
Croustillant de pâte filo/purée de citron au sel
Asperges confites/mousse au chocolat blanc et bière artisanale
Muesli d’avoine au miel caramélisé et raisins secs
Crème glacée à l’arquebuse de montagne
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Le menu complet par convive CHF 165.-
Menu Printemps 2025
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Menu Printemps 2025
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Nos entrées à choix…
Grosse asperge de Muraz cuite au sautoir…
Chapelure à la fève de cacao/purée de légumes confits
Lamelles d’anguille fumée (D) et herbes aromatiques
Chou pointu : Ses feuilles roulées et grillées
Ricotta à la citronnelle, gingembre et oignon nouveau
Vongoles verace/moules/émulsion d’eau de coquillages
Les rouelles de seiche de Bretagne (F) vapeur
Brunoise de kiwi/croutons/mayonnaise à l’huitre
Huile à l’ail des ours
Noix de ris de veau (CH) rôtie
Crème au vin jaune d’Arbois/morilles farcies
Mesclun de pousses de salades/rouelles séchées d’oignon blanc
Nos suites à choix…
Nos entrées à choix…
Grosse asperge de Muraz cuite au sautoir…
Chapelure à la fève de cacao/purée de légumes confits
Lamelles d’anguille fumée (D) et herbes aromatiques
Chou pointu : Ses feuilles roulées et grillées
Ricotta à la citronnelle, gingembre et oignon nouveau
Vongoles verace/moules/émulsion d’eau de coquillages
Les rouelles de seiche de Bretagne (F) vapeur
Brunoise de kiwi/croutons/mayonnaise à l’huitre
Huile à l’ail des ours
Noix de ris de veau (CH) rôtie
Crème au vin jaune d’Arbois/morilles farcies
Mesclun de pousses de salades/rouelles séchées d’oignon blanc
Nos suites à choix…