CARTE & MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons quatre formules allant de CHF 35.- (plat seulement) à CHF 70.- (4 plats à choix).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

Menu d’Automne 2025

***

Nos entrées à choix…

 

Les haricots frais ‘borlotti’ braisés
La ‘coppa’ artisanale de porc d’alpage de Frenière (VD)
Infusion lactée et huile à la feuille de figuier/figue rôtie

 

Le filet craquant de féra du Léman
Légumes grillés : aubergine, tomate et courgette
Coulis de poivrons et tomates épicés

 

Pasta Mancini/San Rustico/Marche/Italia
Gli spaghetoni mi fumés/réduction acidulée de jus de carottes
Sashimi de pêche sauvage/gingembre confit/fenouil cuisiné

 

Champignons de Morgins de la poêle et duxelles…
Escalope de foie gras (F) et consommé riche
Pousse de pimprenelle

 


 

Nos suites à choix…

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Lait de noisettes torréfiées/crêpe à la farine de pois chiche
Salades d’algues au ponzu/pousses sauvages/œufs de truite

OU

Carré de veau (CH) rassis…

Le filet en tempura de quinoa et jus simple
Crudités de céleri branche et câpres/huile de livèche/yoghourt

 

******

 

Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Glace à la tomme de montagne

OU

Un dessert choisi de notre carte des desserts….

 

______

 

1 entrée, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 125.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 150.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 175.-
4 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 195.-

Votre expérience est accompagnée de 3 amuses bouche et un plat surprise

 

La Carte du Théâtre

***

Les haricots frais ‘borlotti’ braisés
La coppa artisanale de porc d’alpage de Frenière (VD)
Extraction lactée et huile de feuilles de figuier/figue rôtie
38.- / 48.-

 

Champignons de Morgins de la poêle et duxelles…
Escalope de foie gras (F) consommé riche et pimprenelle
42.- / 55.-

 

Pasta Mancini/San Rustico/Marche/Italia
Gli spaghetoni mi fumés/réduction acidulée de jus de carottes
Sashimi de pêche sauvage/gingembre confit/fenouil cuisiné
42.- / 55.-

 

Le filet craquant de féra du Léman
Légumes grillés : aubergine, tomate et courgette
Coulis de poivrons et tomates épicés
45.- / 62.-

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Lait de noisettes torréfiées/crêpe à la farine de pois chiche
Salades d’algues au ponzu/caviar d’œufs de truite
70.-

 

Carré de veau rassis (CH)…
Le filet en tempura de quinoa et jus simple
Crudités de céleri branche et câpres/huile de livèche/yoghourt
70.-

La Carte des desserts

***

Chaque Assiette est un Monde en Soi
Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

 

 

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et du Pays d’En-Haut… Tommes de brebis/chèvre
Glace au fromage à raclette et gelée de laurier vert
25.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
18.-

 

Raisins de Chasselas et Fragolino
Baies de raisins et crème frangipane à l’amande douce
Branches de chocolat pure origine/sorbet Fragolino
Boutons de fines meringues et feuilles d’estragon
20.-

 

La fine tarte de pâte sucrée et poires Williams pochées
Crème pâtissière à la Williamine
Crème glacée à la noix
20.-

 

Les prunes Fellenberg et Mirabelles pochées au sirop
Financier à l’orange amère et crème battue à la vanille
Glace au bois de casse
20.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires

LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons quatre formules allant de CHF 35.- (plat seulement) à CHF 70.- (4 plats à choix).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

Menu d’Automne 2025

***

Nos entrées à choix…

 

Les haricots frais ‘borlotti’ braisés
La ‘coppa’ artisanale de porc d’alpage de Frenière (VD)
Infusion lactée et huile à la feuille de figuier/figue rôtie

 

Le filet craquant de féra du Léman
Légumes grillés : aubergine, tomate et courgette
Coulis de poivrons et tomates épicés

 

Pasta Mancini/San Rustico/Marche/Italia
Gli spaghetoni mi fumés/réduction acidulée de jus de carottes
Sashimi de pêche sauvage/gingembre confit/fenouil cuisiné

 

Champignons de Morgins de la poêle et duxelles…
Escalope de foie gras (F) et consommé riche
Pousse de pimprenelle

 


 

Nos suites à choix…

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Lait de noisettes torréfiées/crêpe à la farine de pois chiche
Salades d’algues au ponzu/pousses sauvages/œufs de truite

OU

Carré de veau (CH) rassis…
Le filet en tempura de quinoa et jus simple
Crudités de céleri branche et câpres/huile de livèche/yoghourt

 

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Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Glace à la tomme de montagne

OU

Un dessert choisi de notre carte des desserts….

 

______

 

1 entrée, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 125.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 150.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 175.-
4 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 195.-

Votre expérience est accompagnée de 3 amuses bouche et un plat surprise

 

La Carte du Théâtre

***

Les haricots frais ‘borlotti’ braisés
La coppa artisanale de porc d’alpage de Frenière (VD)
Extraction lactée et huile de feuilles de figuier/figue rôtie
38.- / 48.-

 

Champignons de Morgins de la poêle et duxelles…
Escalope de foie gras (F) consommé riche et pimprenelle
42.- / 55.-

 

Pasta Mancini/San Rustico/Marche/Italia
Gli spaghetoni mi fumés/réduction acidulée de jus de carottes
Sashimi de pêche sauvage/gingembre confit/fenouil cuisiné
42.- / 55.-

 

Le filet craquant de féra du Léman
Légumes grillés : aubergine, tomate et courgette
Coulis de poivrons et tomates épicés
45.- / 62.-

 

Pêche de l’Atlantique criée de Noirmoutier (F)
Lait de noisettes torréfiées/crêpe à la farine de pois chiche
Salades d’algues au ponzu/caviar d’œufs de truite
70.-

 

Carré de veau rassis (CH)…
Le filet en tempura de quinoa et jus simple
Crudités de céleri branche et câpres/huile de livèche/yoghourt
70.-

La Carte des desserts

***

Chaque Assiette est un Monde en Soi
Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

 

 

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et du Pays d’En-Haut… Tommes de brebis/chèvre
Glace au fromage à raclette et gelée de laurier vert
25.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
18.-

 

Raisins de Chasselas et Fragolino
Baies de raisins et crème frangipane à l’amande douce
Branches de chocolat pure origine/sorbet Fragolino
Boutons de fines meringues et feuilles d’estragon
20.-

 

La fine tarte de pâte sucrée et poires Williams pochées
Crème pâtissière à la Williamine
Crème glacée à la noix
20.-

 

Les prunes Fellenberg et Mirabelles pochées au sirop
Financier à l’orange amère et crème battue à la vanille
Glace au bois de casse
20.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires