
Au sein de l’architecture contemporaine du Théâtre du Crochetan, nous offrons une cuisine de saison aux épicuriens et aux artistes de passage. Cette cuisine est élaborée à partir d’ingrédients soigneusement choisis pour leur fraîcheur, leur authenticité et leur saveur, créant ainsi une expérience gastronomique exceptionnelle.
Restaurant du Théâtre/Repas du Nouvel An 2026
Le 31 décembre au soir…
Macaron betterave/crème sarrasin/friture de salsifis
***
Craquant au riz Vénéré/mayonnaise à l’ail noir/lamelle fumée de brochet du Léman
***
Tartelette sablée parmesan/lard de montagne maison/chou vert lactofermenté
***
Tube de pomme de terre Agria/crème fraiche/caviar de truite
***
Carpaccio de veau fermier (CH) noisette d’Alba/truffe noire/trévise tardive
***
Sashimi de bar de ligne/bouillon dashi/cima di rapa/légumes d’hiver
***
Risotto carnaroli de Mantova/gambero viola de Marzara/bisque/airelles
***
Rouget barbet de Bretagne (F) /artichaut épineux/beurre blanc au galanga
***
Carré d’agneaux d’alpage du Val d’Illiez/jus à la sauge/topinambour caramélisé
***
Mandarine de Sicile confite et son sorbet/biscuit à l’huile d’olive/mousse yoghourt
Crème pâtissière au citron vert
Le menu complet par personne CHF : 195.-
Restaurant du Théâtre/Repas du Nouvel An 2026
Le 31 décembre au soir…
Macaron betterave/crème sarrasin/friture de salsifis
***
Craquant au riz Vénéré/mayonnaise à l’ail noir/lamelle fumée de brochet du Léman
***
Tartelette sablée parmesan/lard de montagne maison/chou vert lactofermenté
***
Tube de pomme de terre Agria/crème fraiche/caviar de truite
***
Carpaccio de veau fermier (CH) noisette d’Alba/truffe noire/trévise tardive
***
Sashimi de bar de ligne/bouillon dashi/cima di rapa/légumes d’hiver
***
Risotto carnaroli de Mantova/gambero viola de Marzara/bisque/airelles
***
Rouget barbet de Bretagne (F) /artichaut épineux/beurre blanc au galanga
***
Carré d’agneaux d’alpage du Val d’Illiez/jus à la sauge/topinambour caramélisé
***
Mandarine de Sicile confite et son sorbet/biscuit à l’huile d’olive/mousse yoghourt
Crème pâtissière au citron vert
Le menu complet par personne CHF : 195.-




