logo-restaurant-theatre-blanc
barton-scroll-down-b

Au sein de l’architecture contemporaine du Théâtre du Crochetan, nous offrons une cuisine de saison aux épicuriens et aux artistes de passage. Cette cuisine est élaborée à partir d’ingrédients soigneusement choisis pour leur fraîcheur, leur authenticité et leur saveur, créant ainsi une expérience gastronomique exceptionnelle.

Restaurant du Théâtre/Repas du Nouvel An 2026
Le 31 décembre au soir…

 

Macaron betterave/crème sarrasin/friture de salsifis

***

Craquant au riz Vénéré/mayonnaise à l’ail noir/lamelle fumée de brochet du Léman

***

Tartelette sablée parmesan/lard de montagne maison/chou vert lactofermenté

***

Tube de pomme de terre Agria/crème fraiche/caviar de truite

***

Carpaccio de veau fermier (CH) noisette d’Alba/truffe noire/trévise tardive

***

Sashimi de bar de ligne/bouillon dashi/cima di rapa/légumes d’hiver

***

Risotto carnaroli de Mantova/gambero viola de Marzara/bisque/airelles

***

Rouget barbet de Bretagne (F) /artichaut épineux/beurre blanc au galanga

***

Carré d’agneaux d’alpage du Val d’Illiez/jus à la sauge/topinambour caramélisé

***

Mandarine de Sicile confite et son sorbet/biscuit à l’huile d’olive/mousse yoghourt
Crème pâtissière au citron vert

 

Le menu complet par personne CHF : 195.-

mauro capelli et ilario colombo valais

 

Le restaurant du Théâtre obtient 17 points au Gault&Millau Suisse !
Un grand merci à nos fidèles clients et précieux collaborateurs, car sans vous cela n’aurait pas été possible !

La cuisine de notre Chef Ilario Colombo ainsi que tous nos fournisseurs locaux sont honorés par cette distinction.