CARTE & MENUS
Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.
Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons quatre formules allant de CHF 35.- (plat seulement) à CHF 70.- (4 plats à choix).
Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).
Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.
Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.
Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ». Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Menu d’Automne 2025
Chasses du Val d’Illiez…
***
Menu d’Automne 2025
Chasses du Val d’Illiez…
***
Nos entrées à choix…
Le tartare d’épaule de biche (VS) façon carne cruda
Pickles de fruits du murier/huile de noisettes grillées
Poudre de crème fumée/pousses sauvages
Les raviolis del plin à la farce de gibier/truffes grises du Chablais
Cubes de topinambours braisés
Émulsion acidulée au beurre noisette
Pastrami de poitrine légèrement fumée de grand cerf des Essertilles…
Consommé riche/confit de chanterelles d’automne/variation sur le céleri
Les atriaux braisés de bas morceaux de cerf & chamois local
Coing écrasé/huile de laurier sauce/fraicheur de chou rouge
Mais aussi…
Nos entrées à choix…
Le tartare d’épaule de biche (VS) façon carne cruda
Pickles de fruits du murier/huile de noisettes grillées
Poudre de crème fumée/pousses sauvages
Les raviolis del plin à la farce de gibier/truffes grises du Chablais
Cubes de topinambours braisés
Émulsion acidulée au beurre noisette
Pastrami de poitrine légèrement fumée de grand cerf des Essertilles…
Consommé riche/confit de chanterelles d’automne/variation sur le céleri
Les atriaux braisés de bas morceaux de cerf & chamois local
Coing écrasé/huile de laurier sauce/fraicheur de chou rouge
Mais aussi…