
Au sein de l’architecture contemporaine du Théâtre du Crochetan, nous offrons une cuisine de saison aux épicuriens et aux artistes de passage. Cette cuisine est élaborée à partir d’ingrédients soigneusement choisis pour leur fraîcheur, leur authenticité et leur saveur, créant ainsi une expérience gastronomique exceptionnelle.
En ce moment….
Menu Asperges du Valais
En ce moment….
Menu Asperges du Valais
Lollipop à la crème liquide d’asperges et jaune d’œuf séché
Tartelette/crème de fromages d’alpages
Brunoise et craquant d’asperges
Gelée au vin blanc & élixir de Chartreuse
Tempura d’asperge et graines/purée de pistache verte & oseille
Poutargue moelleuse de bar
Grosse asperge du Chablais poêlée du sautoir
Chapelure de pain/fèves de cacao/herbes aromatiques
Sashimi d’anguille fumée (D)
Les tortellinis de duxelles de champignons/bouillon riche de lapin
Sauté de morilles fraîches/asperges sauvages
Pêche de Bretagne (F) maturée : Le pavé snacké
Nid d’asperges vertes et blanches/réduction beurrée de fond d’asperges
Comme un gargouillou d’asperges et ses légumes primeurs
Jambonnettes de grenouilles fraîches à la poêle
Glace à l’asperge et son caillé lactique
Croustillant de pâte filo/purée de citron au sel
Asperges confites/mousse au chocolat blanc et bière artisanale
Muesli d’avoine au miel caramélisé et raisins secs
Crème glacée à l’arquebuse de montagne
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Le menu complet par convive CHF 165.-
Lollipop à la crème liquide d’asperges et jaune d’œuf séché
Tartelette/crème de fromages d’alpages
Brunoise et craquant d’asperges
Gelée au vin blanc & élixir de Chartreuse
Tempura d’asperge et graines/purée de pistache verte & oseille
Poutargue moelleuse de bar
Grosse asperge du Chablais poêlée du sautoir
Chapelure de pain/fèves de cacao/herbes aromatiques
Sashimi d’anguille fumée (D)
Les tortellinis de duxelles de champignons/bouillon riche de lapin
Sauté de morilles fraîches/asperges sauvages
Pêche de Bretagne (F) maturée : Le pavé snacké
Nid d’asperges vertes et blanches/réduction beurrée de fond d’asperges
Comme un gargouillou d’asperges et ses légumes primeurs
Jambonnettes de grenouilles fraîches à la poêle
Glace à l’asperge et son caillé lactique
Croustillant de pâte filo/purée de citron au sel
Asperges confites/mousse au chocolat blanc et bière artisanale
Muesli d’avoine au miel caramélisé et raisins secs
Crème glacée à l’arquebuse de montagne
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Le menu complet par convive CHF 165.-
Menu Fêtes de Mères
Dimanche le 11 mai 2025
Menu Fêtes de Mères
Dimanche le 11 mai 2025
En guise de bienvenue…
Lolipop au jus de tomates épicées
Tartelette au parmesan/rillettes mi fumée/rhubarbe rose/gelée de betteraves
Chips safranée/confit de poivrons/lard sec
Tartare de bavette de bœuf (CH)/glace à l’olive taggiasca
Pickles de légumes/purée de jaune d’œuf
Le pavé de brochet du Léman à la vapeur et son fumet
Oignon plat braisé/huile de bourgeons de sapin
Les tortellinis à la farce de lapin et son consommé
Petits pois et fèves fraîches
Le carré de veau rôtie (CH) au barbecue/duo d’asperges vertes et blanches du Valais
Jus simple/émulsion de camomille/pousses de salades
Millefeuilles de pomme de terre et céleri pomme
Poireaux grillés et crème glacée au roquefort Papillon
Espuma de fleurs de sureau
Fraises du Valais marinées et crème diplomate à la vanille
Glace à la crème double/craquant de jus de framboises
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Menu complet par convive CHF 130.-
Menu avec 2 entrées à choix par convive CHF 110.-
En guise de bienvenue…
Lolipop au jus de tomates épicées
Tartelette au parmesan/rillettes mi fumée/rhubarbe rose/gelée de betteraves
Chips safranée/confit de poivrons/lard sec
Tartare de bavette de bœuf (CH)/glace à l’olive taggiasca
Pickles de légumes/purée de jaune d’œuf
Le pavé de brochet du Léman à la vapeur et son fumet
Oignon plat braisé/huile de bourgeons de sapin
Les tortellinis à la farce de lapin et son consommé
Petits pois et fèves fraîches
Le carré de veau rôtie (CH) au barbecue/duo d’asperges vertes et blanches du Valais
Jus simple/émulsion de camomille/pousses de salades
Millefeuilles de pomme de terre et céleri pomme
Poireaux grillés et crème glacée au roquefort Papillon
Espuma de fleurs de sureau
Fraises du Valais marinées et crème diplomate à la vanille
Glace à la crème double/craquant de jus de framboises
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Menu complet par convive CHF 130.-
Menu avec 2 entrées à choix par convive CHF 110.-