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Au sein de l’architecture contemporaine du Théâtre du Crochetan, nous offrons une cuisine de saison aux épicuriens et aux artistes de passage. Cette cuisine est élaborée à partir d’ingrédients soigneusement choisis pour leur fraîcheur, leur authenticité et leur saveur, créant ainsi une expérience gastronomique exceptionnelle.

En ce moment….

Menu Asperges du Valais

Lollipop à la crème liquide d’asperges et jaune d’œuf séché

 

Tartelette/crème de fromages d’alpages
Brunoise et craquant d’asperges
Gelée au vin blanc & élixir de Chartreuse

 

Tempura d’asperge et graines/purée de pistache verte & oseille
Poutargue moelleuse de bar

 

Grosse asperge du Chablais poêlée du sautoir
Chapelure de pain/fèves de cacao/herbes aromatiques
Sashimi d’anguille fumée (D)

 

Les tortellinis de duxelles de champignons/bouillon riche de lapin
Sauté de morilles fraîches/asperges sauvages

 

Pêche de Bretagne (F) maturée : Le pavé snacké
Nid d’asperges vertes et blanches/réduction beurrée de fond d’asperges

 

Comme un gargouillou d’asperges et ses légumes primeurs
Jambonnettes de grenouilles fraîches à la poêle

 

Glace à l’asperge et son caillé lactique
Croustillant de pâte filo/purée de citron au sel

 

Asperges confites/mousse au chocolat blanc et bière artisanale
Muesli d’avoine au miel caramélisé et raisins secs
Crème glacée à l’arquebuse de montagne

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Le menu complet par convive CHF 165.-

 

 

Menu Fêtes de Mères

Dimanche le 11 mai 2025

En guise de bienvenue…
Lolipop au jus de tomates épicées
Tartelette au parmesan/rillettes mi fumée/rhubarbe rose/gelée de betteraves
Chips safranée/confit de poivrons/lard sec

 

Tartare de bavette de bœuf (CH)/glace à l’olive taggiasca
Pickles de légumes/purée de jaune d’œuf

 

Le pavé de brochet du Léman à la vapeur et son fumet
Oignon plat braisé/huile de bourgeons de sapin

 

Les tortellinis à la farce de lapin et son consommé
Petits pois et fèves fraîches

 

Le carré de veau rôtie (CH) au barbecue/duo d’asperges vertes et blanches du Valais
Jus simple/émulsion de camomille/pousses de salades
Millefeuilles de pomme de terre et céleri pomme

 

Poireaux grillés et crème glacée au roquefort Papillon
Espuma de fleurs de sureau

 

Fraises du Valais marinées et crème diplomate à la vanille
Glace à la crème double/craquant de jus de framboises

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Menu complet par convive CHF 130.-
Menu avec 2 entrées à choix par convive CHF 110.-

 

 

mauro capelli et ilario colombo valais

 

Le restaurant du Théâtre obtient 17 points au Gault&Millau Suisse !
Un grand merci à nos fidèles clients et précieux collaborateurs, car sans vous cela n’aurait pas été possible !

La cuisine de notre Chef Ilario Colombo ainsi que tous nos fournisseurs locaux sont honorés par cette distinction.