LA CARTE

  • Le mélange de pousses de salades du marché, lamelles de légumes à l’huile d’olive fruitée et vinaigre de Xérès
  • Salade grecque: Millefeuille de féta, poivrons et tomates confites, olives, mescluns et nuage de concombre
  • César Salade: salades croquantes, poitrine de poulet jaune mi-fumé, tomate cerise, parmesan et glace anchois
  • La fricassée de chanterelles fraîches de Morgins au persil plat et tombée de pousses d’épinards
  • Le minestrone tiède de billes de légumes et tomate Verte de Crimée, raviolis de burrata et pesto de basilic
  • Le filet de truite du Léman tiède, amande et courgette grillées, huile de lavande et pop corn de petit épeautre
  • Linguine MA’KAIRA (blé dur et orge) à l’encre de seiche, crevette au piment doux et chapelure au persil
  • Le filet de féra du Léman en croustillant de pain, mousse de poivrons fumés, écrevisses et petits pois au citron/sel
  • Lotte de Bretagne: le pavé grillé à l’huile d’olive noire, infusion de câpres et bigorneaux
  • Le tartare de rumsteak (CH) coupé au couteau, salades du marché, pommes paille et pain blanc grillé
  • La souris d’agneau confite (Sco) et glacée aux épices purée d’aubergine aux légumes et pommes nouvelles
  • Dans un bouillon de poule et champignons, la noix de ris de veau et bolets poêlés à l’huile de laurier
  • L’entrecôte de boeuf (CH) grillée et sa sauce vin rouge et échalotes, pommes de terre et choix de légumes
  • Le carré d’agneau d’Irlande et sa merguez, fond riche de raz el hanout , semoule végétale, harissa et pois chiche
  • 13.-
  • 16.-
  • 16.-
  • 18.-
  • 20.-
  • 22.-
  • 28.-
  • 28.-
  • 35.-
  • 28.-
  • ****
  • 28.-
  • 38.-
  • ****
  • ****
  • 26.-
  • 26.-
  • 26.-
  • 26.-
  • 30.-
  • ****
  • 42.-
  • 52.-
  • 38.-
  • 42.-
  • 46.-
  • 48.-
  • 52.-

La carte des desserts

  • L’assiette de fromages : Les pâtes dures d’alpage du Val d’Illiez
    Sérac de montagne et mousse à la fleur de sureau
    L’assiette de fromages : Les pâtes dures d’alpage du Val d’Illiez
    Sérac de montagne et mousse à la fleur de sureau
  • La crème brûlée à l’orange amère et fruit de la passionLa crème brûlée à l’orange amère et fruit de la passion
  • La palette de sorbets et glaces maison La palette de sorbets et glaces maison
  • Le moelleux aux chocolats pure origine au coeur coulant
    Crème anglaise et sorbet abricot Luizet
    Le moelleux aux chocolats pure origine au coeur coulant
    Crème anglaise et sorbet abricot Luizet
  • Sur un biscuit vapeur à l’huile d’olive, la crème diplomate et légumes confits
    Tuile croustillante et sorbet au Campari
    Sur un biscuit vapeur à l’huile d’olive, la crème diplomate et légumes confits
    Tuile croustillante et sorbet au Campari
  • La pêche de vigne et raisin pochés dans une soupe de raisinets/framboises
    Sorbet yoghourt/mélisse tuile au sucre Mascobado
    La pêche de vigne et raisin pochés dans une soupe de raisinets/framboises
    Sorbet yoghourt/mélisse tuile au sucre Mascobado
  • L’assiette de fromages : Les pâtes dures d’alpage du Val d’Illiez
    Sérac de montagne et mousse à la fleur de sureau
    dès 15.-
  • La crème brûlée à l’orange amère et fruit de la passion13.-
  • La palette de sorbets et glaces maison 15.-
  • Le moelleux aux chocolats pure origine au coeur coulant
    Crème anglaise et sorbet abricot Luizet
    15.-
  • Sur un biscuit vapeur à l’huile d’olive, la crème diplomate et légumes confits
    Tuile croustillante et sorbet au Campari
    16.-
  • La pêche de vigne et raisin pochés dans une soupe de raisinets/framboises
    Sorbet yoghourt/mélisse tuile au sucre Mascobado
    16.-

La carte est élaborée en collaboration avec mon second de cuisine Ilario Colombo Zefinetti