LA CARTE

Spring 019…

  • Le mélange de pousses de salades du marché, lamelles de légumes à l’huile d’olive fruitée et vinaigre de Xérès
  • La tour feuilletée de ricotta artisanale à l’huile d’olive Sauté d’épinards, tronçons de poireaux et pesto de persil
  • Le magret de canard séché (FR) salade de pdt nouvelles endive confite/vinaigrette, tuile de pomme de terre fumée
  • Le ribeye d’Hérens (VS) aux cubes de dashi, mayonnaise anchois, lamelles de champignon et noisettes torréfiées
  • Les plins d’omble chevalier mi fumé du Léman, fumet émulsionné à l’huile d’olive et sauté de cimadirapa
  • Le pavé de lotte de Bretagne poêlée et petits pois, purée pistache verte/oseille, marjolaine et mousse de lait fumé
  • Pêche de Bretagne: Le pavé snacké/laqué et sauce au miso blanc, lamelles de chioggia et escabeche d’artichaut
  • La noix de ris de veau (CH) rôtie/tombée de dents de lion jus corsé/coque d’oignon/ crumble au charbon végétal
  • L’entrecôte de boeuf (CH) grillée et réduction vin rouge purée d’oignon brûlé, échalote séchée pommes nouvelles
  • Le carré de veau (CH) au barbecue et jus de carotte façon demi glace, morilles fraîches et crème d’ail frais
  • Agneau de lait des Pyrénées: L’éffiloché d’épaule confite et légumes primeurs braisés, purée de lentilles et croûtons
  • ****
  • 18.-
  • 22.-
  • 28.-
  • 20.-
  • 36.-
  • 35.-
  • 32.-
  • 40.-
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  • 13.-
  • 26.-
  • 32.-
  • 38.-
  • 28.-
  • 55.-
  • 48.-
  • 48.-
  • 52.-
  • 52.-
  • 50.-

La carte des desserts

  • L’assiette de fromages: Les pâtes dures d’alpage du Val d’Illiez
    Et fromages régionaux
  • La crème brûlée à l’orange amère et fruit de la passion
    Macaron à la crème de fruit de passion
  • La palette de sorbets et glaces maison
  • Le moelleux aux chocolats pure origine au coeur coulant
    Crème anglaise, crumble au cacao et sorbet à la banane
  • Sur un lit de crumble au chocolat bitter, le sorbet cacao
    Ramifications chocolatées, mélisse, gelée et craquants de betteraves
  • Citrons d’Amalfi Mimosa : Gelato al limone/mousse et biscuit au citron
    Fines meringues et croustillants de zestes
  • dès 15.-
  • 13.-
  • 15.-
  • 15.-
  • 15.-
  • 17.-

La carte est élaborée en collaboration avec mon second de cuisine Ilario Colombo Zefinetti