LA CARTE

  • Huîtres no 3 Ostrea Régal Famille Boutrais. Engraissement 1 an dans une conche en Irlande
  • Le mélange de pousses de salades du marché, lamelles de légumes à l’huile d’olive fruitée et vinaigre de Xérès
  • L’artichaut épineux poêlé et mayonnaise de foie gras Craquant d’épeautre, magret de canard séché et mesclun
  • Les agnolotti d’endives braisées, compote de légumes Craquants de viande séchée et émulsion de kéfir
  • St-Jacques de Normandie: Les noix poêlées et émulsion de beurre noisette, navet glacé et crudités de fenouil
  • Les langoustines (Nor) juste saisies, crème de choux fleur Beurre blanc au sumac, coulis et pickles de betteraves
  • L’effeuillée de Stockfisch (Nor), bouillon de petit lait, billes de betteraves, céleri branche et tuile de petit épeautre
  • L’omble chevalier du Léman vapeur et nage de légumes Mousse de topinambours caramélisés et radis roses
  • Le pavé de loup de mer de Bretagne confit à l’huile épicée Salsifis glacés, marmelade d’algue kombu et citron confit
  • La choucroute artisanale au cidre, carré de porc fumé, agneau Nez Noir braisé, lard salé et pommes de terre ratte
  • Le tartare de rumsteak (CH) coupé au couteau saladines du marché, pommes pailles et pain blanc grillé
  • L’entrecôte de boeuf (CH) grillée et sa sauce vin rouge et échalotes, pommes de terre et choux pointus à l’estragon
  • Le filet de veau (CH) poêlé et jus simple, purée de légume et pistache verte, trévise tardive et oignon rouge farci
  • Le canard sauvagine (Fr) rôti sur os et cuisse confite, jus à la feuille d’absinthe, racine de persil fumé et blette
  • La pièce 5.-
  • 13.-
  • 16.-
  • 18.-
  • 26.-
  • 36.-
  • 28.-
  • 28.-
  • 36.-
  • ****
  • 26.-
  • 38.-
  • ****
  • ****
  • ****
  • ****
  • 25.-
  • 26.-
  • 42.-
  • 55.-
  • 42.-
  • 45.-
  • 52.-
  • 36.-
  • 38.-
  • 48.-
  • 48.-
  • 52.-

La carte des desserts

  • L’assiette de fromages : Les pâtes dures d’alpage du Val d’Illiez
    Et fromages régionaux
    L’assiette de fromages : Les pâtes dures d’alpage du Val d’Illiez
    Et fromages régionaux
  • La crème brûlée à l’orange blonde et fruit de la passionLa crème brûlée à l’orange blonde et fruit de la passion
  • La palette de sorbets et glaces maison La palette de sorbets et glaces maison
  • Le moelleux aux chocolats pure origine au coeur coulant
    Crème anglaise et sorbet coing
    Le moelleux aux chocolats pure origine au coeur coulant
    Crème anglaise et sorbet coing
  • Le feuilleté caramélisé, confit de pommes Boscop et mousse au vieux rhum
    Crème glacée au spéculos
    Le feuilleté caramélisé, confit de pommes Boscop et mousse au vieux rhum
    Crème glacée au spéculos
  • Le biscuit financier aux agrumes de Sicile confits, crème au beurre au thé
    et thé matcha, mousse et gelato au pamplemousse
    Le biscuit financier aux agrumes de Sicile confits, crème au beurre au thé
    et thé matcha, mousse et gelato au pamplemousse
  • L’assiette de fromages : Les pâtes dures d’alpage du Val d’Illiez
    Et fromages régionaux
    dès 14.-
  • La crème brûlée à l’orange blonde et fruit de la passion13.-
  • La palette de sorbets et glaces maison 15.-
  • Le moelleux aux chocolats pure origine au coeur coulant
    Crème anglaise et sorbet coing
    15.-
  • Le feuilleté caramélisé, confit de pommes Boscop et mousse au vieux rhum
    Crème glacée au spéculos
    16.-
  • Le biscuit financier aux agrumes de Sicile confits, crème au beurre au thé
    et thé matcha, mousse et gelato au pamplemousse
    16.-

La carte est élaborée en collaboration avec mon second de cuisine Ilario Colombo Zefinetti