LA CARTE

Hiver I 018…

  • Huîtres no 2 Ostrea Régal Famille Boutrais
    Pousse en conche 2 ans en Irlande
  • Le mélange de pousses de salades du marché, lamelles de légumes à l’huile d’olive fruitée et vinaigre de Xérès
  • Le roast-beef (rassi/os CH) fumé et mayonnaise barbecue Lamelles de céleri boule et chou kalle
  • Plin à la Piemontese farcis de sanglier, émulsion de beurre noisette, topinambours caramélisés et truffes du Chablais
  • Le boudin à la crème et mousse de pommes caramélisées Tuiles craquantes, échalote et pop-corn de petit épeautre
  • St-Jacques de Normandie: Les noix poêlées et mousse de choux-fleur, lampagioni et gremolata d’agrumes
  • Coquillages de Bretagne: Dans un soupe de pommes Agria à l’huile d’olive, coquillages, salsifis et poireaux
  • Pêche de Bretagne: Sur une purée d’oignons, le pavé meunière, purée d’oléagineux et craquant de topinambour
  • Carne cruda: Rumpsteak (CH) coupé au couteau: céleri branche, karkadé, quinoa soufflé et pain au sarrasin
  • L’entrecôte de boeuf (CH) grillée et sa sauce vin rouge et échalotes, pommes de terre et choux pointus à l’estragon
  • Le carré de veau (CH) poêlés et jus à la sauge, fenouil, navets fanes et pommes de terre grenailles
  • Poularde Mérac/Pyrénées: La poitrine rotie au four et son atriaux de cuisse , artichaut épineux, cresson et vitelottes
  • La pièce 6.-
  • ****
  • 18.-
  • 22.-
  • 20.-
  • 30.-
  • 32.-
  • 36.-
  • 28.-
  • 40.-
  • ****
  • ****
  • ****
  • 13.-
  • 28.-
  • 30.-
  • 32.-
  • 48.-
  • 45.-
  • 52.-
  • 38.-
  • 50.-
  • 52.-
  • 58.-

La carte des desserts

  • L’assiette de fromages :Les pâtes dures d’alpage du Val d’Illiez
    Fromages régionaux et mousse tiède de Roquefort
  • La crème brûlée à l’orange amère et fruit de la passion
    Macaron à la crème de fruits de passion
  • La palette de sorbets et glaces maison
  • Le moelleux aux chocolats pure origine au coeur coulant
    Crème anglaise, crumble au cacao et sorbet à la banane
  • Le feuilleté caramélisé et quartiers de pommes acidulées
    Crème à la cannelle et glace au thé noir Darjeling
  • Le muffins au cacao, purée de coing et granité au poivre long
    Crème glacée à la pâte de noisette et mousse au Porto
  • dès 15.-
  • 13.-
  • 15.-
  • 15.-
  • 17.-
  • 17.-

La carte est élaborée en collaboration avec mon second de cuisine Ilario Colombo Zefinetti