LA CARTE

Ete II 019…

  • Le mélange de pousses de salades du marché, lamelles de légumes à l’huile d’olive fruitée et vinaigre de Xérès
  • Sandwich de pâtes croustillantes et lasagnes de légumes: Poivrons, courgettes, tomates et crème végétale de cajou
  • Le carpaccio de parisienne d’Hérens au céleri branche Copeaux de parmesan/mayonnaise au thym et capucines
  • La fricassée de chanterelles fraîches de montagne au persil plat et tombée de pousses d’épinards
  • Les raviolis de poularde/basilic/gingembre à la vapeur Dashi aux agrumes et côtes de bettes
  • Pâtes au blé dur: I mezzi rigatoni aux tomates cerises confites/haricots/graine de fenouil/anchois fraîche marinée
  • Le pavé de pêche de petit bateau de Bretagne et sauce au melon, pignons grillés et huile à la livèche
  • La lotte de Roscoff poêlée et crème d’ail rose, mousse de citron, persil plat et aubergine violette
  • La souris d’agneau confite (NZ) et glacée aux épices Pommes nouvelles au beurre et choix légumes verts
  • L’entrecôte de boeuf (CH) grillée au barbecue et son jus à la sauge, mesclun piquant et pommes nouvelles
  • Poularde Mérac/Pyrénées: Le suprême poêlé au foin, sa cuisse en atriau/jus crémé aux champignons de montagne
  • Le pigeonneau du Mont Royal (Albi FR) rôti et jus simple purée d’oignons caramélisés, cassis et cerises acidulées
  • ****
  • 18.-
  • 25.-
  • 18.-
  • 22.-
  • ****
  • 35.-
  • 36.-
  • ****
  • 42.-
  • ****
  • ****
  • 13.-
  • 26.-
  • 36.-
  • 30.-
  • 28.-
  • 32.-
  • 48.-
  • 52.-
  • 42.-
  • 55.-
  • 55.-
  • 55.-

La carte des desserts

  • L’assiette de fromages: Les pâtes dures d’alpage du Val d’Illiez
    Et fromages régionaux
  • La crème brûlée à l’orange amère et fruit de la passion
    Macaron à la crème de fruit de passion
  • La palette de sorbets et glaces maison
  • Le moelleux aux chocolats pure origine au coeur coulant
    Crème anglaise, crumble au cacao et sorbet à la banane
  • La mousse au cacao brut et croquant de chocolat pure origine
    Sorbet aux fruits rouges et noirs/gaufrette au sucre Mascobado
  • La tour de biscuit sablé/mousse au chocolat blanc/abricot
    Crème glacée à l’amande amère et lamelles d’abricot poché
  • dès 16.-
  • 13.-
  • 16.-
  • 16.-
  • 18.-
  • 18.-

La carte est élaborée en collaboration avec mon second de cuisine Ilario Colombo Zefinetti