LA CARTE

Spring 019…

  • Le mélange de pousses de salades du marché, lamelles de légumes à l’huile d’olive fruitée et vinaigre de Xérès
  • La tour feuilletée de ricotta artisanale à l’huile d’olive Sauté d’épinards, tronçons de poireaux et pesto de persil
  • Le magret de canard séché (FR) salade de pdt nouvelles endive confite/vinaigrette, tuile de pomme de terre fumée
  • Le ribeye d’Hérens (VS) aux cubes de dashi, mayonnaise anchois, lamelles de champignon et noisettes torréfiées
  • Les plins de légumes confits au consommé de cebettes cubes de foies gras, feuilles de navet et huile verte
  • Le duo de grosse asperge du Chablais et pain au persil Moules (FR)fumées, morilles et râpée de poutargue de sole
  • Le pavé de pêche de Bretagne au beurre blanc/Campari Rougaille de citron et lamelles de fenouil au Pastis
  • Les tempuras de lotte d’Audierne, jus de betterave acidulé Radis roses, radicchio rouge et pickles d’oignons rouges
  • La noix de ris de veau (CH) rôtie et crème de vin jaune Morilles fraîches, pointes d’asperges vertes et blanches
  • L’entrecôte de boeuf (CH) grillée au barbecue et son jus Dents de lion, pommes nouvelles et pesto d’ail des ours
  • Le cabri de lait confit à l’ail rose et romarin, jus simple Oignons nouveaux, fèves et amandes torréfiées
  • ****
  • 18.-
  • 22.-
  • 28.-
  • 20.-
  • 22.-
  • 35.-
  • 36.-
  • 36.-
  • 40.-
  • ****
  • 13.-
  • 26.-
  • 32.-
  • 38.-
  • 28.-
  • 35.-
  • 48.-
  • 50.-
  • 50.-
  • 52.-
  • 52.-

La carte des desserts

  • L’assiette de fromages: Les pâtes dures d’alpage du Val d’Illiez
    Et fromages régionaux
  • La crème brûlée à l’orange amère et fruit de la passion
    Macaron à la crème de fruit de passion
  • La palette de sorbets et glaces maison
  • Le moelleux aux chocolats pure origine au coeur coulant
    Crème anglaise, crumble au cacao et sorbet à la banane
  • La rosacce de fraises parfumées/bisquit dacquois/pain brioche grillé
    Créme glacée à la brioche et consommé de fraises
  • Les craquant et confits de tiges de rhubarbes rose et crème pistache/oseille
    Bicuit amaretto et sorbet rhubarbe
  • dès 15.-
  • 13.-
  • 15.-
  • 15.-
  • 16.-
  • 16.-

La carte est élaborée en collaboration avec mon second de cuisine Ilario Colombo Zefinetti