LES MENUS

Menu Instinct Contemporain Eté I 2019…..

Macaron au jus d’abricots/tuile d’olives noires/foie gras Dupérier

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Fine tartelette/purée de tamarin/jambon de Bellota Pata Negra

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Tempura de nèfle/mayonnaise au poivre/râpée de poutargue de sole

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La bresaola de bavette de bœuf (CH) et points de crème d’ail rose Carottes fanes, kinoa soufflée et poudre d’anis étoilé

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Les tagliolinni au blé dur/farine de sarrasin grillé aux coquillages de Bretagne Pesto de persil plat et croûtons aux piments doux

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Le pigeonneau du Mont Royal (Albi FR) rôti au four et jus au poivre sauvage Légumes primeurs et purée de pistache verte/brocoli

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La roulade croustillante farcie à l’émulsion de yoghourt Glace à la fleur de sureau et fruits rouges déshydratés

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Sur une compote de fraises la mousse de pain blanc
Granité de fraises, crème glacée au champagne et brisure de noix de cajou

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Le menu complet à Frs: 135.- par personne
Choix de 4 crus au verre à Frs : 45.- par personne
Choix de 6 crus verre à Frs : 60.- par personne