LES MENUS

Menu Instinct Contemporain
Monthey, Chasse sauvages du Val d’Illiez 018…

Le macaron au vin rouge épicé, boudin et tuile craquante d’abricot

*****

La tartelette à l’huile d’olive, épaule confite de chamois et gelée de kaki

*****

Le tacos de céleri boule, purée et grecque de champignons sauvages

*****

Le Parmentier de châtaignes, noisette de chevreuil et chanterelles d’automne

*****

L’atriau glacé de bas morceaux de gibier
Purées de coing, betteraves et potimarrons à la bergamote

*****

La pièce de cerf rôtie et jus à la purée d’airelles
Pastrami de poitrine, noisette torréfiée, lard sec et crème d’ail

*****

Sur un biscuit à l’amande douce, le parfait glacé à la cardamome et gelée de sureau noir

*****

Les figues de coteau au vin rouge et crème glacée au laurier sauce
Mousse de yoghourt, sablé croquant de polenta jaune et marshmallow

*****

Menu complet à Frs : 125.- par personne
Choix de 4 verres pour accompagner le repas à Frs : 45.- par personne
Choix de 6 verres pour accompagner le repas à Frs : 60.- par personne