LES MENUS

Menu Instinct Contemporain

Monthey Printemps I 018… Asperges du Valais 8 Créations

 

Le macaron au jus de cerises, épices et foies gras Dupérier

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Les tuiles de polenta soufflée à l’encre de seiche et Bellota 36 mois
Points d’ail rose confit

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Les tempuras de nèfles aux piments doux, crème d’anchois et poutargue de bar

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Le tartare de féra du Léman mi-fumé, pickles de fraises et purée pistache/oseille

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Le pavé de barbue de Bretagne poêlé, cimadirapa grillée et craquant d’aubergine
Chlorophylle de pois mange tous

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Le pigeon des Landes rôti et jus au poivre sauvage et chanterelles
Cuisse laquée et ragout de fèves

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Crème glacée au sérac et huile de noisettes grillées du Piémont
Ecrasé et meringue de framboises

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La pêche plate pochée au sirop de bourgeons de sapin et compote de fraises, tuile à l’estragon et bergamote confite

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Menu complet à Frs : 120.- par personne
Choix de 4 verres de vins pour accompagner le repas à Frs : 45.- par personne
Choix de 6 verres de vins pour accompagner le repas à Frs : 60.- par personne