LES MENUS

Menu Printemps 019…

Asperges du Valais

Macaron à la betterave rouge/gelée d’huile d’olive/lamelles d’asperges

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Fine tartelette/mayonnaise d’anchois/pointes d’asperges

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Salades d’asperges vertes et blanche/crème glacée au vin jaune du Jura

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La grosse asperge blanche cuite au sautoir, chapelure au persil et moules fumées Morilles fraîches et poutargue de sole

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Le filet de rouget barbet de Bretagne, asperges glacées et marmelade d’algues Rougaille et émulsion de dashi aux algues

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Le gargouillou de légumes primeurs, fèves et asperges de Saxon Lamelles de Bellota de Pata Negra et coques d’oignon rouge à la purée

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Les brunoises d’asperges, mousse tiède de parmesan et tuile de quinoa

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Les pointes d’asperges confites, tuile au fenouil et meringue au charbon végétal Crème et sorbet au pamplemousse

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Le menu complet à Frs: 130.- par personne
Choix de 4 crus au verre à Frs : 45.- par personne
Choix de 6 crus verre à Frs : 60.- par personne