LES MENUS

Menu Instinct Contemporain
Monthey Eté II 017 

Le tacos de mais Bio aux cubes de féra et mayonnaise de sarrasin toasté

****

L’aubergine violette à la compote de figue violette et estragon

****

Le filet de truite du Léman, amande et courgette grillées

Huile de lavande et pop corn de petit épeautre

****

Le médaillon de homard bleu et sa bisque au lait de coco

Vermicelles au gingembre, coriandre et choux fleur violet

****

Le filet d’agneau poêlé et sa merguez, fond riche de raz el hanout

Pois chiche au jus et harissa

****

La prune marinée à froid et sa mousse yoghourt

Croute de sérac d’alpage et huile de piment d’Espelette

****

Le granité de fruits rouges et crème de noisettes grillées

Meringue au vinaigre de rouge et framboises surgelées

Menu complet à Frs : 110.- par personne

Choix de 4 vins pour accompagner le repas à Frs : 45.- par personne