LES MENUS

Menu Printemps I 018…

Macaron au jus de carotte, yoghourt et petits pois

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Le tartare de St-Jacques, lard de Colonnata et trévise tardive

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La tempura d’huître, mousse légère de légumes et croustillant de polenta

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Le lieu jaune de ligne grillé et bisque d’olives vertes
Légumes racines et chapelure aux herbes

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Le pavé de barbue de Bretagne meunière et sa chlorophylle d’herbes printanières
Fèves, billes de betteraves et kinoa soufflée

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Le canard mi sauvage des Pyrénées : Son filet poêlé et cuisse confite
Côtes de bette, jus à la feuille d’absinthe et morilles fraîches

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Le biscuit à l’huile de laurier vert et endives caramélisées
Crème glacée au Stilton

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Le biscuit financier aux agrumes de Sicile confits, crème au beurre au thé russe et thé matcha, mousse et gelato au pamplemousse

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Le menu complet à Frs: 115.- par personne
Accord Mets/Vins, sélection de 4 crus au verre à Frs : + 55.-