LES MENUS

Menu Printemps I 019…

Tuile soufflée de pain de sarrasin/mousse de Bochasse/gelée de Païen

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Fine tartelette/crème d’oignons confits/poudre de sumac

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Topinambour grillé laqué au miso et lamelles de truffes melanosporum

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Le ribeye d’Hérens à l’huile d’olive piccante, poivre sauvage, noisettes, lamelles de champignons de Paris, mayonnaise d’anchois et cubes de bouillon dashi

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Le pavé de lotte d’Audierne poêlé et émulsion de lait fumé
Parterre de petits pois, crème de pistache verte/oseille et marjolaine

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Le confit d’épaule d’agneau de lait des Pyrénées, légumes primeurs et purée de lentilles belouga

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La tranche de fromage de brebis/Leysin/Famille Barroud Refresca d’estragon et brunoise de Mostarda

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Le parfait glacé au madère et son granité de pommes acidulées Poivres parfumés, caramel salé et tuiles de noisette

Le menu complet à Frs: 130.- par personne
Choix de 4 crus au verre à Frs : 45.- par personne
Choix de 6 crus verre à Frs : 60.- par personne