LES MENUS

Menu Hiver I 18/19

La tartellette de farine de blé dur, St-Jacques, lard de Colonata et crème de
betteraves

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Le barbajuans aux coquillages, côtes de bettes et courge

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Le tartare d’huitre Ostréa Régal à l’huile d’olive Trappitu, kiwi et croûtons

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Le boudin à la crème, mousse aux pommes caramélisées et petit épeautre

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Le pavé de cabillaud poché au beurre épicé et crème soubise
Pesto d’oléagineux et craquants de topinambours

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La volaille de Mérac/Pirénées poêlée, artichaut épineux et cresson
Sa cuisse en atriaux et jus simple crémé

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Les lamelles de Stilton, endive braisée et noix fraîche

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Le feuilleté caramélisé et quartiers de pommes acidulé
Crème à la canelle et glace au thé noir Darjeling

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Le menu complet à Frs: 130.- par personne
Choix de 4 crus au verre à Frs : 45.- par personne
Choix de 6 crus verre à Frs : 60.- par personne