LES MENUS

Menu Instinct Contemporain Eté II 2019…..

Figue noire juste rôtie/feuille de menthe/bresaola de viande séchée de Simmenthal

****

Cube de pastèque épicé/sablé au parmesan/râpée de poutargue

****

Pissaladière d’anchois frais/sorbet de tomates cœur de boeuf

****
Les raviolis de poularde/basilic/gingembre à la vapeur
Dashi aux agrumes et côtes de blettes

****
Le pavé de pêche de petit bateau de Bretagne et sauce au melon Amande fraîches et huile à la livèche

****
Le pigeonneau du Mont Royal (Albi FR) rôti au four et jus simple Purée d’oignons caramélisés, cassis poêlés et cerises acidulées

****
Sur une meringue molle au vinaigre et croûtons au pain de seigle La crème glacée au maïs doux et feuilles de marjolaine

****
La mousse au cacao brut et croquant de chocolat pure origine Sorbet aux fruits rouges et noirs/gaufrette au sucre Mascobado

****
Le menu complet à Frs: 135.- par personne
Choix de 4 crus au verre à Frs : 45.- par personne
Choix de 6 crus verre à Frs : 60.- par personne