News et Programme 018

Lundi 1 janvier 2018 dès 12h00
Menu composé pour le 1er jour de l’An

Mercredi 14 février 2018 dès 19h00
Menu composé spécialement pour la St-Valentin

Mi-février 2018
Nouveau menu de Printemps I

Fin mars début avril 2018
Menu réalisé avec Les Asperges du Valais

Dimanche 13 mai 2018 dès 12h00
Menu composé spécialement pour la Fêtes des Mères

Mi-mai 2018
Nouveau menu d’Eté I

Jeudi 16 juillet 2018
Rentrée vacances estivales avec nouveau menu Eté II

Jeudi 13 septembre au mercredi 3 octobre 2018
Nos créations pour les Semaines du Goûts

Jeudi 13 septembre au samedi 22 septembre 2018
Pour tous les Jeunes de moins de 25 ans, un prix spécial de CHF 60.- est pratiqué pour le menu complet des Semaines du Goût avec un choix de boissons inclus

Jeudi 3 octobre 2018
Menus et carte composés avec les Chasses Sauvages du Val d’Illiez

Dès le 20 novembre 2018
Nouveaux carte et menu Hiver I

Lundi 31 décembre 2018 dès 19h00
Menu composé spécialement pour la St-Sylvestre

Mercredi 7 février dès 19h00 soirée exceptionnelle avec la présence de Basil St-Germain Domaine les Aurelles Pézenas Coteaux du Languedoc Vins certifiés exempt de toutes traces de pesticides et herbicides Sulfites : Teneur inférieure au seuil de la biodynamie http://les-aurelles.com La soirée complète CHF 125.- par convive

« Le crescendo depuis quelques millésimes est impressionnant, les cuvées s’imposant régulièrement comme les plus abouties et les plus distinguées du Languedoc. La troisième étoile est venu récompenser l’an dernier cet engagement total qui, sans doute, nous réserve encore sans doute bien des surprises. » Revue des Vins de France 2018

Apéritif dès 19h00…

Déella 2014 Grenache Syrah Carignan
Artichaut épineux de Sardaigne, purée de céleri, dents de lion et trévise tardive

Solen 2011 60% Carignan 40% Grenache
La sole épaisse de ligne de Bretagne, émulsion de beurre noisette et betteraves

Solen 2010 60% Carignan 40% Grenache
Le poulet fermier de Mérac (Elevage artisanal Duplantier Pyrénée)

Aurel 2012 39% Grenache, 34% Carignan, 19% Mourvèdre, 8% Syrah
Le filet de bœuf d’Hérens rôti au feu de bois et réduction de syrah/échalotes
L’oignon farci de joue de bœuf aux épices et légumes verts

Aurel blanc 2012 100% Roussanne
Les salsifis et truffes noires poêlés au jus de volaille réduit

Aurel blanc 2013 100% Roussanne
Fromages d’alpages : Etivaz, Vacherin fribourgeois, Gstaad…

Douceurs… Café Arabica et lames de chocolat

Nos dates d’ouvertures et fermetures annuelles 2018

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 10h00 à 15h30 et de 17h30 à 24h00
Fermé le dimanche et lundi sauf dates spéciales voir ci dessous :

Fermeture Hiver 2018 dès le mardi 2 janvier jusqu’au mardi 9 janvier

Fermeture Carnaval 2018 dès le vendredi 9 février au soir jusqu’au mardi 13 février

Fermeture Pâques 2018 dès le dimanche 1 avril au jusqu’au lundi 9 avril

Ouverture le dimanche 13 mai Fêtes des Mères ouvert le midi

Fermeture Eté 2018 dès le dimanche 22 juillet jusqu’au mercredi 15 août

Fermeture Noël 2018 dès le dimanche 23 décembre jusqu’au mercredi 26 décembre

Ouverture le jeudi 27 décembre pour le service du soir jusqu’au 1 janvier 2019 pour le service du midi

Fermeture hiver 2019 dès le 2 janvier 2019 jusqu’au mercredi 8 janvier 2019