LA CARTE DES DESSERTS
La carte des desserts
La carte des desserts
Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…
Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…
Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
22.-
La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-
Fraises du Valais marinées et glace à la verveine
Biscuit tiède au cacao/crème de chocolat au lait
Lames de chocolat Feldschling pure origine/points de rhubarbe rose
18.-
Pêche plate pochée au sirop
Mousse au limoncello/crème glacée à l’amande amère
Caramel soufflé/tuile craquante de graines de chia
18.-
Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
22.-
La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-
Fraises du Valais marinées et glace à la verveine
Biscuit tiède au cacao/crème de chocolat au lait
Lames de chocolat Feldschling pure origine/points de rhubarbe rose
18.-
Pêche plate pochée au sirop
Mousse au limoncello/crème glacée à l’amande amère
Caramel soufflé/tuile craquante de graines de chia
18.-
LA CARTE
La carte des desserts
La carte des desserts
Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…
Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…
Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
22.-
La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-
Fraises du Valais marinées et glace à la verveine
Biscuit tiède au cacao/crème de chocolat au lait
Lames de chocolat Feldschling pure origine/points de rhubarbe rose
18.-
Pêche plate pochée au sirop
Mousse au limoncello/crème glacée à l’amande amère
Caramel soufflé/tuile craquante de graines de chia
18.-
Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
22.-
La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-
Fraises du Valais marinées et glace à la verveine
Biscuit tiède au cacao/crème de chocolat au lait
Lames de chocolat Feldschling pure origine/points de rhubarbe rose
18.-
Pêche plate pochée au sirop
Mousse au limoncello/crème glacée à l’amande amère
Caramel soufflé/tuile craquante de graines de chia
18.-