LA CARTE DES DESSERTS

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • Sur assiette, un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
    et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Dans une tuile au Panforte aux fruits secs, les cubes de potimarron pochés au sirop d’épices
    Mousse au whisky tourbé/craquant de miel de citron soufflé
    Gelato al limone
  • Pommes Belle Boscop : Ses tranches cuites au four...
    Crème vanille et purée de pommes caramélisées
    Glace aux noix et confit d’oranges amères

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti

LA CARTE

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • Sur assiette, un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
    et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Dans une tuile au Panforte aux fruits secs, les cubes de potimarron pochés au sirop d’épices
    Mousse au whisky tourbé/craquant de miel de citron soufflé
    Gelato al limone
  • Pommes Belle Boscop : Ses tranches cuites au four...
    Crème vanille et purée de pommes caramélisées
    Glace aux noix et confit d’oranges amères

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti