LA CARTE

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • L’assiette de fromages d’alpage du Val d’Illiez et de Gruyère...
    Pâtes dures et tommes de brebis/chèvre
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Le feuilleté craquant et crème vanille, coing caramélisé
    Sorbet aux coings et lemoncurd
  • Millefeuille de tuiles craquantes à l’amande et à l’orange
    Prune lacto fermentée, glace au fenugrec et mousse au miel

La carte est élaborée en collaboration avec mon second de cuisine Ilario Colombo Zefinetti

LA CARTE

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • L’assiette de fromages d’alpage du Val d’Illiez et de Gruyère...
    Pâtes dures et tommes de brebis/chèvre
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Le feuilleté craquant et crème vanille, coing caramélisé
    Sorbet aux coings et lemoncurd
  • Millefeuille de tuiles craquantes à l’amande et à l’orange
    Prune lacto fermentée, glace au fenugrec et mousse au miel

La carte est élaborée en collaboration avec mon second de cuisine Ilario Colombo Zefinetti