LA CARTE

Mauro & Ilario Instinct Contemporain 020

Chaque Assiette est un Monde en Soi…

Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant…

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

  • Chou fleur grillé au four: Glaçage à la crème de céleri boule et cidre, noisettes torréfiées, brocoli et cimadirapa
  • Le cappelleti: Farce de foie gras, légumes et oignons rouge confits, pointe de catalogne et bouillon au vin jaune
  • Fine tarte à la pâte brisée: Purée de légumes, haricots borlotti et lamelles de canard Mullard (FR) séchées à l’air
  • Pêche de Bretagne: Le pavé snacké/crème d’huître d’Irlande/beurre blanc absinthe/sauté de dents de lion
  • L’entrecôte de boeuf (CH) grillée et réduction vin rouge Pommes nouvelles et oignon rouge farci aux légumes
  • Poularde Mérac/Pyrénées: Le coffre poêlé et sa cuisse en atriau/gargouillou de légumes d’hiver/truffes noires
  • 16.-
  • 25.-
  • 25.-
  • 36.-
  • 42.-
  • ****
  • 25.-
  • 32.-
  • 32.-
  • 55.-
  • 52.-
  • 65.-

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • L’assiette de fromages d’alpage du Val d’Illiez et de Gruyère
    Charcuteries locales, pommes Bio en robe et mousse de bleu
  • La crème brûlée à la camomille et compote d’oranges amères
    Macaron crème au beurre thé Matcha et gelée d’angélique
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Le moelleux aux chocolats pures origines au coeur coulant
    Craquant aux agrumes et crème glacée au sarrasin
  • Citron d’Amalfi mimosa: Gelato al limone, mousse et biscuit au
    citron, fine meringue et fleurs des champs
  • dès 16.-
  • 14.-
  • 16.-
  • 18.-
  • 18.-

La carte est élaborée en collaboration avec mon second de cuisine Ilario Colombo Zefinetti