LA CARTE DES DESSERTS

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • Sur assiette, un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
    et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Les fraises Cléry et meringues au thé vert Matcha
    Consommé à la fraise et crème glacée aux bourgeons de sapin
  • Les cerises bigarreaux marinées/crème au chocolat blanc fumé
    Tuile au sucre mascobado/cardamome noire
    Glace au vieux kirsch de Monthey

La carte est élaborée en collaboration avec mon second de cuisine Ilario Colombo Zefinetti

LA CARTE

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • Sur assiette, un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
    et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Les fraises Cléry et meringues au thé vert Matcha
    Consommé à la fraise et crème glacée aux bourgeons de sapin
  • Les cerises bigarreaux marinées/crème au chocolat blanc fumé
    Tuile au sucre mascobado/cardamome noire
    Glace au vieux kirsch de Monthey

La carte est élaborée en collaboration avec mon second de cuisine Ilario Colombo Zefinetti