LA CARTE DES DESSERTS

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • Sur assiette, un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
    et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Le feuilleté caramélisé aux pommes reinettes
    Mousse au rhum agricole
    Crème glacée aux noix
  • Comme un Mont-Blanc...
    Une mousse de châtaigne et cœur glacé au thé fumé
    Lames de chocolat pures origines/fines meringues
    Financier au cacao brut

Choix de fromages CHF 20.-

Palette de glaces & sorbets CHF 15.-

Dessert création CHF 18.-

 

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti

LA CARTE

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • Sur assiette, un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
    et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Le feuilleté caramélisé aux pommes reinettes
    Mousse au rhum agricole
    Crème glacée aux noix
  • Comme un Mont-Blanc...
    Une mousse de châtaigne et cœur glacé au thé fumé
    Lames de chocolat pures origines/fines meringues
    Financier au cacao brut

Choix de fromages CHF 20.-

Palette de glaces & sorbets CHF 15.-

Dessert création CHF 18.-

 

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti