LA CARTE

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • L’assiette de fromages d’alpage du Val d’Illiez
    Boulette de brebis frais ou 1 dessert à choix de la carte
  • La crème brûlée à la camomille et compote d’oranges amères
    Macaron crème au beurre thé Matcha et gelée d’angélique
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Sur une base de sarrasin grillé , la crème glacée aux poivres
    parfumés, mousse cacao, fruits rouges et branches de chocolat
  • La compote de mirabelles et jus gélifié, crème glacée
    au bois de casse, tuile anis vert et meringue au poivre sauvage
  • dès 18.-

La carte est élaborée en collaboration avec mon second de cuisine Ilario Colombo Zefinetti

LA CARTE

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • L’assiette de fromages d’alpage du Val d’Illiez
    Boulette de brebis frais ou 1 dessert à choix de la carte
  • La crème brûlée à la camomille et compote d’oranges amères
    Macaron crème au beurre thé Matcha et gelée d’angélique
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Sur une base de sarrasin grillé , la crème glacée aux poivres
    parfumés, mousse cacao, fruits rouges et branches de chocolat
  • La compote de mirabelles et jus gélifié, crème glacée
    au bois de casse, tuile anis vert et meringue au poivre sauvage
  • dès 18.-

La carte est élaborée en collaboration avec mon second de cuisine Ilario Colombo Zefinetti