LA CARTE DES DESSERTS

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • Sur assiette, un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
    et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Mont–Blanc : Sur une base de financier au cacao, une mousse
    De châtaigne, crème glacée au thé fumé et fines meringues
    Lames de chocolat pure origine 62% Rio Huimbi Equateur
  • Cake au curcuma et crème au chocolat blanc caramélisé
    Tuile craquante pomme/safran et granité au raisin musca

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti

LA CARTE

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • Sur assiette, un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
    et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Mont–Blanc : Sur une base de financier au cacao, une mousse
    De châtaigne, crème glacée au thé fumé et fines meringues
    Lames de chocolat pure origine 62% Rio Huimbi Equateur
  • Cake au curcuma et crème au chocolat blanc caramélisé
    Tuile craquante pomme/safran et granité au raisin musca

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti