LA CARTE

Mauro & Ilario Instinct Contemporain 020

Chaque Assiette est un Monde en Soi…

Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant…

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

  • Chou fleur grillé au four: Glaçage à la crème de céleri boule et cidre, noisettes torréfiées, brocoli et cimadirapa
  • Le cappelleti: Farce de foie gras, légumes et oignons rouge confits, pointe de catalogne et bouillon au vin jaune
  • Fine tarte à la pâte brisée: Purée de légumes, haricots borlotti et lamelles de canard Mullard (FR) séchées à l’air
  • Pêche de Bretagne: Le pavé snacké/crème d’huître d’Irlande/beurre blanc absinthe/sauté de dents de lion
  • L’entrecôte de boeuf (CH) grillée et réduction vin rouge Pommes nouvelles et oignon rouge farci aux légumes
  • Poularde Mérac/Pyrénées: Le coffre poêlé et sa cuisse en atriau/gargouillou de légumes d’hiver/truffes noires
  • 16.-
  • 25.-
  • 25.-
  • 36.-
  • 42.-
  • ****
  • 25.-
  • 32.-
  • 32.-
  • 55.-
  • 52.-
  • 65.-

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • L’assiette de fromages d’alpage du Val d’Illiez
    Mousse au Vacherin Mont d’Or et tommes de montagne
  • La crème brûlée aux fruits de la passion et compote d’oranges
    amères, fruit et macaron à la crème passion
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crème glacées artisanales
  • Les tempuras de ganaches fumées aux chocolats pure origine
    sorbet à la mandarine tardive/crème prise au Porto
  • Sur une glace au lait de chèvre, la mousse au limoncello
    La compote d’agrumes confits de Sicile et nougat craquant
  • La mousse au chocolat blanc/glace au curry
    tuile aux amandes/crème de potimarron/peau de lait craquante
  • dès 16.-
  • 13.-
  • 16.-
  • 18.-
  • 18.-
  • 18.-

La carte est élaborée en collaboration avec mon second de cuisine Ilario Colombo Zefinetti