LA CARTE DES DESSERTS

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
22.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-

 

Sur une tranche de céleri pomme confit au miel
Une crème noisettes/fèves de cacao torréfiés
Caramel au beurre salé/yoghourt/coulis de cacao
Sorbet tilleul/romarin
18.-

 

Agrumes de Sicile confits/oranges, citron, mandarine
Cake à l’huile d’olive vierge/crème à la ricotta
Glace à la camomille/tuile au chocolat blanc
18.-

LA CARTE

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
22.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-

 

Sur une tranche de céleri pomme confit au miel
Une crème noisettes/fèves de cacao torréfiés
Caramel au beurre salé/yoghourt/coulis de cacao
Sorbet tilleul/romarin
18.-

 

Agrumes de Sicile confits/oranges, citron, mandarine
Cake à l’huile d’olive vierge/crème à la ricotta
Glace à la camomille/tuile au chocolat blanc
18.-