LA CARTE
La carte des desserts
La carte des desserts
Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…
Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…
- L’assiette de fromages d’alpage du Val d’Illiez et de Gruyère... Pâtes dures et tommes de brebis/chèvre
- La palette de sorbets aux fruits de saison Crèmes glacées artisanales
- Le feuilleté craquant et crème vanille, coing caramélisé Sorbet aux coings et lemoncurd
- Millefeuille de tuiles craquantes à l’amande et à l’orange Prune lacto fermentée, glace au fenugrec et mousse au miel
- L’assiette de fromages d’alpage du Val d’Illiez et de Gruyère... Pâtes dures et tommes de brebis/chèvre
- La palette de sorbets aux fruits de saison Crèmes glacées artisanales
- Le feuilleté craquant et crème vanille, coing caramélisé Sorbet aux coings et lemoncurd
- Millefeuille de tuiles craquantes à l’amande et à l’orange Prune lacto fermentée, glace au fenugrec et mousse au miel
La carte est élaborée en collaboration avec mon second de cuisine Ilario Colombo Zefinetti
LA CARTE
La carte des desserts
La carte des desserts
Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…
Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…
- L’assiette de fromages d’alpage du Val d’Illiez et de Gruyère... Pâtes dures et tommes de brebis/chèvre
- La palette de sorbets aux fruits de saison Crèmes glacées artisanales
- Le feuilleté craquant et crème vanille, coing caramélisé Sorbet aux coings et lemoncurd
- Millefeuille de tuiles craquantes à l’amande et à l’orange Prune lacto fermentée, glace au fenugrec et mousse au miel
- L’assiette de fromages d’alpage du Val d’Illiez et de Gruyère... Pâtes dures et tommes de brebis/chèvre
- La palette de sorbets aux fruits de saison Crèmes glacées artisanales
- Le feuilleté craquant et crème vanille, coing caramélisé Sorbet aux coings et lemoncurd
- Millefeuille de tuiles craquantes à l’amande et à l’orange Prune lacto fermentée, glace au fenugrec et mousse au miel