LA CARTE DES DESSERTS

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
22.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-

 

Le feuilleté caramélisé aux pommes reinettes
Mousse au rhum agricole
Crème glacée aux noix
18.-

 

Comme un Mont-Blanc…
Une mousse de châtaigne et cœur glacé au thé fumé
Lames de chocolat pures origines/fines meringues
Financier amandes/cacao brut
18.-

LA CARTE

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
22.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-

 

Le feuilleté caramélisé aux pommes reinettes
Mousse au rhum agricole
Crème glacée aux noix
18.-

 

Comme un Mont-Blanc…
Une mousse de châtaigne et cœur glacé au thé fumé
Lames de chocolat pures origines/fines meringues
Financier amandes/cacao brut
18.-