LA CARTE DES DESSERTS

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • Sur assiette, un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
    et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Fraises du Valais : Les fraises marinées au sucre et confites
    Tour de meringue/parfait glacé aux agrumes/eau de fraises
    Crème glacée au thé vert matcha
  • Sur un biscuit au cacao et mousse yoghourt/huile d’olive
    Caramel coulant aux noisettes/olives vertes/Martini
    Sorbet cacao à la cannelle/girofle
    Craquant de pommes/lames de chocolats

Choix de fromages CHF 20.-

Palette de glaces & sorbets CHF 15.-

Dessert création CHF 18.-

 

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti

LA CARTE

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • Sur assiette, un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
    et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Fraises du Valais : Les fraises marinées au sucre et confites
    Tour de meringue/parfait glacé aux agrumes/eau de fraises
    Crème glacée au thé vert matcha
  • Sur un biscuit au cacao et mousse yoghourt/huile d’olive
    Caramel coulant aux noisettes/olives vertes/Martini
    Sorbet cacao à la cannelle/girofle
    Craquant de pommes/lames de chocolats

Choix de fromages CHF 20.-

Palette de glaces & sorbets CHF 15.-

Dessert création CHF 18.-

 

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti