LA CARTE DES DESSERTS
La carte des desserts
La carte des desserts
Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…
Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…
Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
22.-
La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-
Le moelleux aux chocolats pure origine & fèves de cacao
Tube craquant au caramel/mousse au whisky tourbé/fruits rouges
Sorbet à la vanille & élixir de Chartreuse
18.-
Les légumes confits… poivron rouge/fenouil/céleri branche
Crème Lemond Curd et ricotta
Biscuit léger à l’huile d’olive et yogourt/sorbet au Campari
18.-
Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
22.-
La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-
Le moelleux aux chocolats pure origine & fèves de cacao
Tube craquant au caramel/mousse au whisky tourbé/fruits rouges
Sorbet à la vanille & élixir de Chartreuse
18.-
Les légumes confits… poivron rouge/fenouil/céleri branche
Crème Lemond Curd et ricotta
Biscuit léger à l’huile d’olive et yogourt/sorbet au Campari
18.-
LA CARTE
La carte des desserts
La carte des desserts
Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…
Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…
Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
22.-
La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-
Le moelleux aux chocolats pure origine & fèves de cacao
Tube craquant au caramel/mousse au whisky tourbé/fruits rouges
Sorbet à la vanille & élixir de Chartreuse
18.-
Les légumes confits… poivron rouge/fenouil/céleri branche
Crème Lemond Curd et ricotta
Biscuit léger à l’huile d’olive et yogourt/sorbet au Campari
18.-
Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
22.-
La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-
Le moelleux aux chocolats pure origine & fèves de cacao
Tube craquant au caramel/mousse au whisky tourbé/fruits rouges
Sorbet à la vanille & élixir de Chartreuse
18.-
Les légumes confits… poivron rouge/fenouil/céleri branche
Crème Lemond Curd et ricotta
Biscuit léger à l’huile d’olive et yogourt/sorbet au Campari
18.-