LA CARTE DES DESSERTS

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • Sur assiette, un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
    et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Rhubarbe rose : Les tiges confites et son sorbet
    Sponge cake et meringue à la vanille
    Crème de fromage frais à l’angustura
  • Dans une tour craquante au sucre Mascobado
    Les agrumes de Sicile confits et pistache verte sablée
    Mousse au limoncello et glace à la brioche

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti

LA CARTE

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • Sur assiette, un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
    et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Rhubarbe rose : Les tiges confites et son sorbet
    Sponge cake et meringue à la vanille
    Crème de fromage frais à l’angustura
  • Dans une tour craquante au sucre Mascobado
    Les agrumes de Sicile confits et pistache verte sablée
    Mousse au limoncello et glace à la brioche

La carte est élaborée par le chef de cuisine Ilario Colombo Zefinetti