LA CARTE
Automne 019…
- Le mélange de pousses de salades du marché, lamelles de légumes à l’huile d’olive fruitée et vinaigre de Xérès
- Sur une salade de chou pointu au citron au sel, l’oeuf poché, crème de châtaigne et chanterelles d’automne
- Fassona du Piémont: La tartare à l’huile d’olive, noix torréfiées, crème de betteraves fumées et truffe grise
- L'atriaux braisé de bas morceaux/ siphon de bolets/purée de prunes fermentées/pickles d’ailes d’épervier
- Plin à la Piemontese: farce au sanglier/mousse de topinambours caramélisés/coing/truffes du Chablais
- Pêche de Bretagne: Le pavé snacké sur une bisque d’écrevisses et olives taggiasca, navet et colrave farci
- L’entrecôte de boeuf (CH) grillée et réduction vin rouge Pommes nouvelles et oignon rouge farci aux légumes
- Le civet de cerf du Val d’Illiez et spätzli, champignons sauvages, choux de Bruxelles, croûtons et lardons
- La selle de chevreuil (CZ viande sauvage) rôtie au four et jus aux airelles, spätzli et garnitures de chasse
- La pièce de cerf local poêlée/jus au sureau noir/crème de noisette/airelles/choux rouges/figue épicée au vin blanc
- Chamois du Val d’Illiez: le filet et noix poêlés/jus crémé à la tanaisie/potimarron/châtaigne confite/oignon rouge farci
- ****
- 16.-
- 26.-
- 22.-
- 25.-
- 36.-
- 42.-
- 32.-
- ****
- ****
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- 13.-
- 25.-
- 32.-
- 35.-
- 32.-
- 52.-
- 52.-
- 42.-
- 60.-
- 60.-
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- Le mélange de pousses de salades du marché, lamelles de légumes à l’huile d’olive fruitée et vinaigre de Xérès
- Sur une salade de chou pointu au citron au sel, l’oeuf poché, crème de châtaigne et chanterelles d’automne
- Fassona du Piémont: La tartare à l’huile d’olive, noix torréfiées, crème de betteraves fumées et truffe grise
- L'atriaux braisé de bas morceaux/ siphon de bolets/purée de prunes fermentées/pickles d’ailes d’épervier
- Plin à la Piemontese: farce au sanglier/mousse de topinambours caramélisés/coing/truffes du Chablais
- Pêche de Bretagne: Le pavé snacké sur une bisque d’écrevisses et olives taggiasca, navet et colrave farci
- L’entrecôte de boeuf (CH) grillée et réduction vin rouge Pommes nouvelles et oignon rouge farci aux légumes
- Le civet de cerf du Val d’Illiez et spätzli, champignons sauvages, choux de Bruxelles, croûtons et lardons
- La selle de chevreuil (CZ viande sauvage) rôtie au four et jus aux airelles, spätzli et garnitures de chasse
- La pièce de cerf local poêlée/jus au sureau noir/crème de noisette/airelles/choux rouges/figue épicée au vin blanc
- Chamois du Val d’Illiez: le filet et noix poêlés/jus crémé à la tanaisie/potimarron/châtaigne confite/oignon rouge farci
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- 16.-
- 26.-
- 22.-
- 25.-
- 36.-
- 42.-
- 32.-
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- 13.-
- 25.-
- 32.-
- 35.-
- 32.-
- 52.-
- 52.-
- 42.-
- 60.-
- 60.-
- 60.-
La carte des desserts
- L’assiette de fromages: Les pâtes dures d’alpage du Val d’Illiez Et fromages régionaux
- La crème brûlée à l’orange amère et fruit de la passion Macaron à la crème de fruit de passion
- La palette de sorbets et glaces maison
- Le moelleux aux chocolats pure origine au coeur coulant Crème anglaise, crumble au cacao et sorbet à la banane
- Le feuilletage caramélisé/pommes fondantes aux agrumes Crème glacée au mascarpone/sorbet pomme cannelle
- Sur un financier et crème glacée à la cacahuète/Glace au thé Darjeeling Ganache Felschlin chocolat au lait/Sabayon au Marsala/Crêpe croustillante
- dès 16.-
- 13.-
- 16.-
- 16.-
- 18.-
- 18.-
- L’assiette de fromages: Les pâtes dures d’alpage du Val d’Illiez Et fromages régionaux
- La crème brûlée à l’orange amère et fruit de la passion Macaron à la crème de fruit de passion
- La palette de sorbets et glaces maison
- Le moelleux aux chocolats pure origine au coeur coulant Crème anglaise, crumble au cacao et sorbet à la banane
- Le feuilletage caramélisé/pommes fondantes aux agrumes Crème glacée au mascarpone/sorbet pomme cannelle
- Sur un financier et crème glacée à la cacahuète/Glace au thé Darjeeling Ganache Felschlin chocolat au lait/Sabayon au Marsala/Crêpe croustillante
- dès 16.-
- 13.-
- 16.-
- 16.-
- 18.-
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