LA CARTE

Automne 019…

  • Le mélange de pousses de salades du marché, lamelles de légumes à l’huile d’olive fruitée et vinaigre de Xérès
  • Sur une salade de chou pointu au citron au sel, l’oeuf poché, crème de châtaigne et chanterelles d’automne
  • Fassona du Piémont: La tartare à l’huile d’olive, noix torréfiées, crème de betteraves fumées et truffe grise
  • L'atriaux braisé de bas morceaux/ siphon de bolets/purée de prunes fermentées/pickles d’ailes d’épervier
  • Plin à la Piemontese: farce au sanglier/mousse de topinambours caramélisés/coing/truffes du Chablais
  • Pêche de Bretagne: Le pavé snacké sur une bisque d’écrevisses et olives taggiasca, navet et colrave farci
  • L’entrecôte de boeuf (CH) grillée et réduction vin rouge Pommes nouvelles et oignon rouge farci aux légumes
  • Le civet de cerf du Val d’Illiez et spätzli, champignons sauvages, choux de Bruxelles, croûtons et lardons
  • La selle de chevreuil (CZ viande sauvage) rôtie au four et jus aux airelles, spätzli et garnitures de chasse
  • La pièce de cerf local poêlée/jus au sureau noir/crème de noisette/airelles/choux rouges/figue épicée au vin blanc
  • Chamois du Val d’Illiez: le filet et noix poêlés/jus crémé à la tanaisie/potimarron/châtaigne confite/oignon rouge farci
  • ****
  • 16.-
  • 26.-
  • 22.-
  • 25.-
  • 36.-
  • 42.-
  • 32.-
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  • 13.-
  • 25.-
  • 32.-
  • 35.-
  • 32.-
  • 52.-
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  • 42.-
  • 60.-
  • 60.-
  • 60.-

La carte des desserts

  • L’assiette de fromages: Les pâtes dures d’alpage du Val d’Illiez
    Et fromages régionaux
  • La crème brûlée à l’orange amère et fruit de la passion
    Macaron à la crème de fruit de passion
  • La palette de sorbets et glaces maison
  • Le moelleux aux chocolats pure origine au coeur coulant
    Crème anglaise, crumble au cacao et sorbet à la banane
  • Le feuilletage caramélisé/pommes fondantes aux agrumes
    Crème glacée au mascarpone/sorbet pomme cannelle
  • Sur un financier et crème glacée à la cacahuète/Glace au thé Darjeeling
    Ganache Felschlin chocolat au lait/Sabayon au Marsala/Crêpe croustillante
  • dès 16.-
  • 13.-
  • 16.-
  • 16.-
  • 18.-
  • 18.-

La carte est élaborée en collaboration avec mon second de cuisine Ilario Colombo Zefinetti