LA CARTE DES DESSERTS

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • Sur assiette, un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
    et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Rhubarbe rose confite/cake et tuile aux algues
    Sorbet rhubarbe/glace aux petits pois Huile de livèche
  • Asperges de Fully confites/mousse au curcuma
    Craquants d’asperges/fines meringues/tuile de lait Crème glacée au distillat de gentiane

La carte est élaborée en collaboration avec mon second de cuisine Ilario Colombo Zefinetti

LA CARTE

La carte des desserts

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

  • Sur assiette, un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
    et de la Gruyère… Pâtes molles de brebis/chèvre
  • La palette de sorbets aux fruits de saison
    Crèmes glacées artisanales
  • Rhubarbe rose confite/cake et tuile aux algues
    Sorbet rhubarbe/glace aux petits pois Huile de livèche
  • Asperges de Fully confites/mousse au curcuma
    Craquants d’asperges/fines meringues/tuile de lait Crème glacée au distillat de gentiane

La carte est élaborée en collaboration avec mon second de cuisine Ilario Colombo Zefinetti