CARTE & MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 38.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 48.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

Menu Printemps 2024

***

Nos entrées à choix…

 

Calamars de Noirmoutier (F) juste poêlés
Pâte de piments doux à la tomate
Tuile craquante de chou-fleur/purée d’ail noir

OU

Filets de perches du Léman meunière/émulsion acidulée
Pousses d’ail des ours et oignons nouveaux
Pêche de Christophe Liechti à Noville

OU

Sandre de lac suisse (CH) : le pavé snacké
Sauce beurrée au cidre et safran
Crudité de Cima Viola/caviar de truite

OU

Agnolotti de cabri (F) confit
Consommé d’oignons caramélisés à la bergamote
Fèves primeurs/herbes aromatiques

OU

Canard sauvagine (F) mi fumé façon carpaccio
Céleri pomme/artichaut épineux/noisettes grillées
Vinaigrette à l’huile d’olive de Campagnie

 


 

Nos suites à choix…

 

Carré de veau (CH) rassis en tempura
Béarnaise à l’hibiscus/topinambours caramélisés
Oranges sanguines/pousses de dents de lion/patates douces

OU

Pêche de Bretagne criée de Noirmoutier (F)
Vongoles veracce (I) et voile de poireaux
Extraction de céleri branche/pomme verte/yuzu
Millefeuille de pomme de terre et céleri

 

******

 

Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Tommes de montagne

OU

Le moelleux aux chocolats pure origine & fèves de cacao
Tube craquant/mousse whisky tourbé/glace vanille/fruits frais

 

______

 

1 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 95.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 115.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 135.-
4 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 165.-

 

Nos menus débutent avec 2 amuses bouche

 

La Carte du Théâtre

***

Calamars de Noirmoutier (F) juste poêlés/purée d’ail noir
Pâte de piments doux à la tomate
Tuile craquante de chou-fleur
28.-

 

Agnolotti de cabri (F) confit
Consommé d’oignons caramélisés à la bergamote
Fèves primeurs/herbes aromatiques
32.-

 

Sandre de lac suisse (CH) : le pavé snacké
Sauce beurrée au cidre et safran
Crudité de Cima Viola/caviar de truite
36.-

 

Canard sauvagine (F) mi fumé façon carpaccio
Céleri pomme/artichaut épineux/noisettes grillées
Vinaigrette à l’huile d’olive de Campagnie
38.-

 

Filets de perches du Léman meunière
Émulsion acidulée/pousses d’ail des ours/oignons nouveaux
Pêches de Christophe Liechti à Noville
36.- / 45.-

 

Parisienne de bœuf (CH) rassise grillée au barbecue
Jus simple au poivre sauvage/légumes du marché
Pommes de terre mousseline
48.-

 

Pêche de Bretagne criée de Noirmoutier (F)
Bouillon de têtes/salades d’hiver/mandarines au barbecue
Millefeuille de céleri boule/pommes de terre/ail frais
58.-

 

La Carte des desserts

***

Chaque Assiette est un Monde en Soi
Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

 

 

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et du Pays d’En-Haut… Tommes de brebis/chèvre
22.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-

 

Le moelleux aux chocolats pure origine & fèves de cacao
Tube craquant au caramel/mousse au whisky tourbé/fruits rouges
Crème glacée à la vanille
18.-

 

Petits pois frais au sirop…
Crème au beurre au Martini dry/glace à la truffe melanosporum
Lamelles de truffe et gressins feuilletés au sucre
18.-

 

Crudités de fenouil en lamelles…
Pain perdu brioché/caramel au beurre/mousse au chocolat blanc
Crème glacée à la sauge
18.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires

LES MENUS

Mauro Capelli et Ilario Colombo vous proposent une carte composée de produits locaux de saison et d’achats journaliers, sélectionnés pour leur authenticité et cuisinés pour exprimer leur essence.

Chaque midi du mardi au vendredi, nous vous proposons un menu suggestion de CHF 38.- (à choix entrée/plat OU plat/dessert) à CHF 48.- (entrée, plat, dessert).

Toute l’année, nos achats de légumes et fruits suivent les saisons et sont produits dans la grande majorité dans un rayon de 30km (Maraîchers, marchés de Monthey et Vevey).

Thèmes forts de l’année:
• Les asperges du Valais (avril),
• Semaines du Goût « 8 créations » (septembre)
• La chasse du Val d’Illiez (octobre),

Menus uniques pour la St-Sylvestre, St-Valentin et Fête des Mères.

Nos produits:
• Pêches lacustres du Léman,
• Champignons du Val d’Illiez,
• Truffe Grise du Chablais (juin à novembre),
• Huiles du Moulin de Sévery,
• Pêches de petit bateau et coquillages de Bretagne,
• Volailles fermières d’élevages artisanaux (Importation directe Éric Pibéry Bonne Saveur Bonne Humeur),
• Fromages du Val d’Illiez (La Cavagne),
• Viande d’Hérens.

Chers Clients, nous élaborons nos recettes à partir d’achats quotidiens et certains produits ont des « micro saisons ».
Un tournus fréquents des plats peut engendrer des différences avec les plats affichés sur le site.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
La Direction

Menu Printemps 2024

***

Nos entrées à choix…

 

Calamars de Noirmoutier (F) juste poêlés
Pâte de piments doux à la tomate
Tuile craquante de chou-fleur/purée d’ail noir

OU

Filets de perches du Léman meunière/émulsion acidulée
Pousses d’ail des ours et oignons nouveaux
Pêche de Christophe Liechti à Noville

OU

Sandre de lac suisse (CH) : le pavé snacké
Sauce beurrée au cidre et safran
Crudité de Cima Viola/caviar de truite

OU

Agnolotti de cabri (F) confit
Consommé d’oignons caramélisés à la bergamote
Fèves primeurs/herbes aromatiques

OU

Canard sauvagine (F) mi fumé façon carpaccio
Céleri pomme/artichaut épineux/noisettes grillées
Vinaigrette à l’huile d’olive de Campagnie

 


 

Nos suites à choix…

 

Carré de veau (CH) rassis en tempura
Béarnaise à l’hibiscus/topinambours caramélisés
Oranges sanguines/pousses de dents de lion/patates douces

OU

Pêche de Bretagne criée de Noirmoutier (F)
Vongoles veracce (I) et voile de poireaux
Extraction de céleri branche/pomme verte/yuzu
Millefeuille de pomme de terre et céleri

 

******

 

Le choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez et Pays d’En haut
Tommes de montagne

OU

Le moelleux aux chocolats pure origine & fèves de cacao
Tube craquant/mousse whisky tourbé/glace vanille/fruits frais

 

______

 

1 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 95.-
2 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 115.-
3 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 135.-
4 entrées, 1 suite, le choix de fromages ou le dessert CHF 165.-

 

Nos menus débutent avec 2 amuses bouche

 

La Carte du Théâtre

***

Calamars de Noirmoutier (F) juste poêlés/purée d’ail noir
Pâte de piments doux à la tomate
Tuile craquante de chou-fleur
28.-

 

Agnolotti de cabri (F) confit
Consommé d’oignons caramélisés à la bergamote
Fèves primeurs/herbes aromatiques
32.-

 

Sandre de lac suisse (CH) : le pavé snacké
Sauce beurrée au cidre et safran
Crudité de Cima Viola/caviar de truite
36.-

 

Canard sauvagine (F) mi fumé façon carpaccio
Céleri pomme/artichaut épineux/noisettes grillées
Vinaigrette à l’huile d’olive de Campagnie
38.-

 

Filets de perches du Léman meunière
Émulsion acidulée/pousses d’ail des ours/oignons nouveaux
Pêches de Christophe Liechti à Noville
36.- / 45.-

 

Parisienne de bœuf (CH) rassise grillée au barbecue
Jus simple au poivre sauvage/légumes du marché
Pommes de terre mousseline
48.-

 

Pêche de Bretagne criée de Noirmoutier (F)
Bouillon de têtes/salades d’hiver/mandarines au barbecue
Millefeuille de céleri boule/pommes de terre/ail frais
58.-

 

La Carte des desserts

***

Chaque Assiette est un Monde en Soi
Le Bonheur de la Table rend doublement Vivant

Une incursion dans le monde d’artisans fromagers… Des recettes allégées en sucre…

 

 

Un choix de fromages d’alpages du Val d’Illiez
Et du Pays d’En-Haut… Tommes de brebis/chèvre
22.-

 

La palette de sorbets aux fruits de saison
Crèmes glacées artisanales
16.-

 

Le moelleux aux chocolats pure origine & fèves de cacao
Tube craquant au caramel/mousse au whisky tourbé/fruits rouges
Crème glacée à la vanille
18.-

 

Petits pois frais au sirop…
Crème au beurre au Martini dry/glace à la truffe melanosporum
Lamelles de truffe et gressins feuilletés au sucre
18.-

 

Crudités de fenouil en lamelles…
Pain perdu brioché/caramel au beurre/mousse au chocolat blanc
Crème glacée à la sauge
18.-

Toute ma reconnaissance à mes équipes qui vous accompagnent Et élaborent l’intégralité de nos plats à partir de produits bruts

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances alimentaires